Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Александр где фото?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александр где фото?
Куда мне их прислать?
Добавлено спустя 39 минут:
Я их прислал, пришли. Просто я тут мало чего понимаю. Дай знать!
Walerija,а фиг ли цитату про молчела вставляете?
С Вами все хорошо в том плане, что никто порчу на одиночество не наводил, никаких венцов нет. Просто ждите.
Александр, если стесняетесь то фото можете на емейл прислать. См. под аватаркой. Фото согласно требованиям в теме "К разделу "Диагностика''. Это тема внизу первой страницы раздела ''Обо всем''. Не могу ссылку вставить-- осваиваю андроид только-только.
Александр нету.
А долго еще ждать? Ну вот так вот быть одной, я буквально совсем одна. Лишь с матерью и общаюсь( с ума схожу уже.
Walerija первое правило.
- что бы встретить то что вам нужно, бывайте хотябы в тех местах, где это есть.
Тесть, не нужно сидеть и ждать) Одна из проблем клиентов, когда им нагадаешь любовь, то они расслабляются и тихо ждут пока это случится.
Если вам нужен ботан, то ходите чаще в библиотеку. Если вам нужен тусовщик, то ходите чаще на дискотеку.
Выходите в места, где есть парни и не стесняйтесь смотреть на тех кто вам нравится. Когда на тебя со стороны, засматривается девушка, то так и хочется к ней подойти.
Я не могу найти, вот моя электронная почта. sania4561136@gmail.com напиши мне туда, я увижу тебя. И пришлю. Я их уже много отправил, только куда они делись я не знаю.
Diak
Я и так выхожу и пытаюсь. Я бы не писала сюда за психологическим советом, я просто не знаю куда себя деть от одиночества. Мне плохо. Просто вот я вас и спрашиваю когда во временном отрезке кто то появится? Не могу ведь я вечно плакать
Walerija, за лето у Вас мало встреч с новыми стоит. Да и не в количестве дело. И в данном случае-- не в качестве. Нужно уметь ВЗять. А Вы своим поиском в глазах всех распугаете.
Лёма
Уметь ВЯзать? А осенью кто нибудь серьезный появится? Неужели ничего и никого совсем не видно?
Уметь ВЗЯТЬ, то что посылает Провидение, судьба если так понятней. Серьезный-- это тот кто все будет делать за Вас, осчастливит?:-) этого даже в сказках нет...
Александр
По большей части проблемы надуманы. Игра воображения. Это приводит к тому что вы соритесь.
Вы пытаетесь как-то ограничить девушку. Видно что очень боитесь потерять и тем самым ваше воображение рисует вам ужасные картины, как измены так и всего прочего. Не серьёзность девушки у вас разжигает неуверенность в стабильности отношений еще больше. Для неё это как игра, которой она увлеклась и сама не знает чего хочет на самом деле от этих отношений. Никаких магических влияний нет. Окружающая обстановка конечно не благоволит поддержанию интереса девушки к вам. Это и не понимание между вами и возможные советы чужие. Девушка просто хочет реализоватся. Возможно в тебе она этого не находит, что ей нужно. Да и мир вокруг такой красивый. Хочется что-то попробовать, испытать а мотивация в том что бы притормозить, всё больше угасает. Она как-то не очень тебе доверяет походу. Переживает что ничего хорошего не получится и все обещания и слова, это лишь слова. Опять же путается в своих мыслях. Что будет, как будет, стоит, не стоит. Как-то не видет в тебе нужных ей качеств. Ты должен быть самодостаточным, независимым, с чувством собственного достоинства, хозяйственный, самоуверенный. Воспитывай в себе эти качества. Обладая этими качествами, ты совсем подругому будешь глядеть на мир и общатся тоже.
Стоит отдельно подчеркнуть, что карты дали тебе совет ЛЮБИ СЕБЯ ВПЛОТЬ ДО НАРЦИССИЗМА. Люби себя очень сильно.
Пока что я не вижу улучшения отношений. Это и не удивительно. Во-первых, что бы девушка в тебе увидела изменения и поверила в них, нужно время. Доя того что бы эти изменения в себе произвести, тоже нужно время
Можно сказать львиная доля зависит от тебя.
Стоит заметить очень ВАЖНОЕ. Эта ситуация у тебя кармическая. Ты будешь часто попадать в подобные ситуации, когда ты чего-то с адским желанием хочешь, но получить не можешь. Это будет продолжатся до тех пор, пока ты не станешь:
Ты должен быть самодостаточным, независимым, с чувством собственного достоинства, хозяйственный, самоуверенный.
Тебя жизнь хочет научить этим качествам. То что ты сидишь там где сидишь, то же часть жизненного урока. Девушка эта тоже...
Я благодарю вас за помощь. Я понял!буду стараться так делать!
Александр пожалуйста)
Кстати сегодня и завтра ничего не начинайте менять в себе и работать над собой и вообще ничего не пытайтесь изменить ни в себе ни в других. Даже если предоставится возможность пообщатся с девушкой, то не начинайте себя показывать с другой стороны.
Так совпало, что любые начинания в этот и завтрашний день, ни к чему не приведут. Связанно с луной.
Это хорошие дни для раздумий. Можете проанализировать себя, отношения, поискать информацию как изменить себя, составить план изменений или практик.
Добавлено спустя 11 минут:
Начиная со среды 17 июня - активно визуализируйте как ваши отношения улучшаются. Думайте только о хорошем. Думайте как она вас ждёт, тоскует, волнуется и т.д.
Не думайте, что она хочет погулять или что она может вам изменить или её против вас настраивают. Это может привлечь нежелательные события. Будучи в разлуке, вы себе там навизуалзиировали бог знает что. Это тоже имеет значение.
Поинтересуйтесь о визуализации, намерении. Визуализацией у вас занимался, будет предостаточно времени)))))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Живем вместе два месяца, до этого были вместе пол года. МЧ говорит о свадьбе и детях. Действительно ли у нас дойдет до брака? Он та самая моя судьба?
Софи 26.05.94
Сергей 25.09.90
Окей) Давайте фото. Желательно что бы фото было индивидуальное. Ваше и Сергея. Фото можете в лс.
Sooofix, завтра отвечу.
Sooofix, приведите фото согласно требованиям: см, мое сообщение #551 в этой теме, обращение к Александру.
Sooofix, свою фоту свежую в полный рост приведите, пожалуйста.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc