Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
У меня что то не то с теми аккаунтами. Скажите пожалуйста поженимся мели мы в дальнейшем или нет? Это все что меня интригует. Моя ли он судьба.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня что то не то с теми аккаунтами. Скажите пожалуйста поженимся мели мы в дальнейшем или нет? Это все что меня интригует. Моя ли он судьба.
Sofix, Вы не можете отвечать часто т.к. у Вас статус Читатель. Админ еще не повысил.
Что касается отношений -- и у него и у Вас иллюзии. Но у Вас их больше... Связь между Вами прочная, но что касается белого платья, фаты, свадьбы -- вы оба можете создать эту ситуацию, но посыл у обоих будет идти не от сердца, а от разума. Не вижу в ближайшем будущем чтоб все ээээх! закрутилось. Страсти тяжелы, искренние чувства легки. Легкости нет...
Расхождения во взглядах, вы будто что-то делите не поделите, срывы. Половинок, которые подходят человеку--если не много, то несколько, не быает чтоб только с одним счастье суждено. Это ограничения, которые на себя сам человек накладывает. У Вас с ним связь на всех уровнях, кроме ментального. Будут серьезные споры. Плюс нет легкости, по маслу все идет. Это вам обоим решать стоит ли дальше....
То есть мы расстаться должны? Если свадьбы не будет? А сколько нам отписано? Получается я люблю его больше? Связь на ментальном уровне это любовь? Объясните пожалуйста что за ментальный уровень. И как вас понять фразу не легкости, а МО маслу все идет, разве одно другое не подразумевает? Спасибо Вам за ответ)
Я о том, что помимо желания строить отношения должно кое-что в воздухе витать:-) В вашем случае вы оба держитесь, лишь руководствуясь разумом.
Он просто мыслит, что пора, мол, остепениться.
На ментальном уровне, скажем так, Вы не на одной волне интеллектуально и психологически. Он думает свое мужское, Вы свое женское. Идеалы разнятся.
Имела в виду '' нет легкости, не по маслу все идет'' Извините, не дописала.
Отношения должны СКЛА-ДЫ-ВАТЬ-СЯ. А вы дважды вошли в одну и ту же воду.
Понятно! Спасибо) но расставания нашего в будущем не видно? Сергей намерен "остепениться" на мне? Или я встряеу кого то кто все это сломает? То есть мы получается просто сейчас друг дурна используем? Жаль
А вы дважды вошли в одну и ту же воду.
Лема,извините что вмешиваюсь.Войти в одну и туже воду практически не возможно.Это аксиома.Река жизни не позволила это ни кому и ни когда.А по поводу девушки,там все просто,до безобразия.Ей нужно войти в другую реку\у жизни много рек и источников\.да,зто трудно.Ей нужно забеременеть.Фактически,это проверка на вшивость.При любом раскладе одна не останется.
Sooofix, еще раз: когдп отношения держатся ''на разуме'', то и результат будет логичнски просчитанным. По сути-- вы не пара влюбленных и вы уже не вместе в плане чувств. Это как поставить 2 цветка в разные вазы, вазы поставить рядом, а потом вдруг устроить им расставание -- отнести одну из ваз в другую комнату. Если они уже не в одной вазе, то какое на фиг расставание здесь?:-)
Многие мужчины ищут себе жену. Некую абстрактную жену, потому что пора заводить семью. Не Любовь с большой буквы. То есть цель -- найти подходящий вариант. Сергея просто устраивает Ваш вариант, то есть Вы. Собственно и женщины часто также ищут себе мужа... Просто Вы хотите бОльшего, а он -- нет.
У вас обоих будут встречи с разными людьми, но не одновременно найдете себе других, будет все растянуто по времени, увы.
Просто Вы хотите бОльшего,
Да,Вы правы,она не золушка.Пока не обожжется с криминальным принцем,не поймет.Слишком пушистая.
То есть вы видите в конце концов расставание? То есть его чисто логические намерения пожениться не победят?(
Sooofix, вы оба по разным углам разбежитесь:-) Это Вы сечас за свои чувства держитесь, зациклены на них. Но человек так устроен, что хочет взаимности, искренности. Мир знает много историй, когда даже злыдни-тираны искали искренней взаимной любви... И Вам не миновать, потому что зачем свадьба и фата, если невеста в женихе не уверена, если на сердце тяжело?
Но ведь мы можем долго пробыть вместе, или со вренем это никуда не уйдет? Спасибо Вам огромное!
Можно последеий вопрос? А на сколько по воемени растянуто это наше расставание? Год или меньше, пару месяцев?(
А на рождение у нас связи на ментальном уровне и расчитывать не стоит? У нас ведь еще время. Да и но вроде меня любит внешне, или это просто хорошее ? А встречи с теми самыми людьми это вы имели ввиду большую любовь? Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 28 минут:
Пока не обожжется с криминальным принцем,не поймет
Здравствуйте. Что за криминальный принц? Объясните пожалуйтса
Добавлено спустя 1 час 16 минут:
войти в другую реку\у жизни много рек и источников\.да,зто трудно.Ей нужно забеременеть
От Сережи чтоли забеременеть??? Или другого человека найти, что за страсти
Или я встряеу кого то кто все это сломает?
Это и будет криминальный принц.
От Сережи чтоли забеременеть??? Или другого человека найти, что за страсти
То что Вам нужно,всегда рядом.
И Вам не миновать, потому что зачем свадьба и фата, если невеста в женихе не уверена, если на сердце тяжело?
Этим все сказано.
Создайте ситуацию,что-бы пообщаться на интересующую Вас тему.Да,спиртное во время беседы не желательно.Если Ваш друг начнет вилять и изворачиваться,флаг ему в руки......ну куда уж проще.
Да,не забудьте отписаться,как прошла беседа.Я за Вас кулаки держу.
filin
Так вы видите что мы будет вместе с Сергеем и поженимся? Вы имеете ввиду то, что он это то, что мне нужно даже ксли чувств нету?
Или вы имеете ввиду что моя настоящая судьба это человек связанный с криминалом? Или все таки лучше быть рядом с Сережей? Я не поняла ваш пост так как Лема написала о человеке которого я по люблю сильнее чере Сергея видимо. А вы говорите о ком то криминальном кто сделает мне больно. Я не понимаю к чему это.
Я то уверенна в Сереже! Я у вас спрашивала о том что хочет ли он этого!
Просто мне нужно знать будем ли мы вместе до конца или нет? Я очень сложно переживаю расставания. Просто как я поняла , он хочет на мне женится , но любовных чувств у него ко мне нету (???). И в смысле что в итоге то получится
Мне просто нужно знать, ДА/НЕТ. Вместе ли мы к примеру ли через года три или нет.
Я то уверенна в Сереже! Я у вас спрашивала о том что хочет ли он этого!
Создайте ситуацию,что-бы пообщаться на интересующую Вас тему.Да,спиртное во время беседы не желательно.Если Ваш друг начнет вилять и изворачиваться,флаг ему в руки......ну куда уж проще.
..........Не торопите события,пообщайтесь с другом.
filin
То есть и через время какое то ситуация не изменится? Он не захочет? Или спустя пол года ситуация может поменяться ?
Вместе ли мы к примеру ли через года три или нет.
А Вы сами понимаете о чем спрашиваете.Вы хотите получить информацию из книги судьбы.Все,и сразу.Да,принц где-то рядом.Человек принадлежит царству животных.От животных нас отделяет одна деталь-мы наделены правом выбора.В книге судьбу написана предначертаная версия вашей жизни.Вы,обладая правом выбора,можете менять версию.Ну естественно в разрешоном обьеме.Вы кузнец своего счастья.Или Вы хотите подключить других кузнецов.
Получается что мы хорошая пара, но ментальной связи даже сквозь время не будет?
но ментальной связи даже сквозь время не будет?
Я видел фото.Ваше,как вы утверждаете.Сущность,которой принадлежит это фото,понятия не имеет о ментальности.Там ближе понимание -шопинг.Но мало денег....Если Вы знаете,что такое ментальная связь,Вы обязаны знать,как эта связь устанавливается.Это целостное знание,его кусками не получишь..........то,что я пишу,не принимайте серьезно. Я не маг и не волшебник Я просто обычный наблюдатель.Да,и еще,не нужно использовать систему раскачки,не солидно.
Sooofix, больше чем на полгода прогнозов не даю. Вас интересует все, кроме любви, полета своей души... Почему? Почему Вы держитесь за внешнее, атрибутику, даты, ''лишь бы рядом кто-то был''? Чудесный возраст, а столько страхов....
Собственно на счет дат отвнтила Вам ранее--все эти расставания-встречи с этим человеком зависят от ваших с ним принятия решений.
Я вас поняла Лема что все будет если мы логически это решим. Я о том что а любовь то между нами появится? Связь эта? Я думаю что она и сейчас есть а вы сказали что это надуманное. Просто вы ведь видите как все будет. Мы скорее всего будем вместе или отсутвие этой связи разорвет нас?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc