Re: Диагностика по фото подозрений на приворот
Nik
Вы в иллюзиях живете. Не нужна ей Ваша помощь.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nik
Вы в иллюзиях живете. Не нужна ей Ваша помощь.
Знаю свою вину, боролся со своими так скажем проблемами в голове.... все осознал и исправил.... а может и себе хочу помочь....не знаю - блок на нее чтоли поставить.... ладно, спасиба всем.
Nik
Не расстраивайтесь..какой бы не был опыт все ровно опыт.
На наш век женщин хватит.
не знаю - блок на нее чтоли поставить....
Это Вы что конкретно имели в виду?
Лёма, я не спец, но знаю же какой то блок можно поставить на себя от того чтобы разлюбить мне ее
Nik, а Вы от блока ее не разлюбите. Заморозите ситуацию и всё. Смотря что иметь в виду... или блок сам пробьется и Вас накроет так, что сложно будет самому справиться с эмоциями... или блок стопорнёт некоторые сферы в Вашей жизни--от проблем со здоровьем до каждодневных мелких неудач...
Это всё от недоговоренности в отношениях. Если бы она четко сказала: "Я тебя не люблю и никогда не полюблю, ты мне не подходишь, ты меня не привлекаешь ни интеллектуально, ни эстетически, ни сексуально. Мне не нравится как от тебя пахнет, меня к тебе не тянет, я о тебе не думаю, ты мне не интересен"... Ну или еще что-то... Вас просто обдало бы ледяным душем, стресс на несколько дней или недель, зато потом вышли бы из ситуации полностью. А она своим "не знаю" дает Вам надежду. Вы за эту надежду как за соломинку держитесь, фантазируете о жизни, а она ( да и любая женщина), считает Вас просто дурачком... Здесь вопрос только в Вашей любви к своим иллюзиям.
Добавлено спустя 27 минут:
Фишка в том, что одна иллюзия тянет за собой другую. И не всегда это всё только в рамках сферы отношений с противоположным полом...
Лёма, спасиба за ваши ответы - суть в том, что уже все сказано - и я смирился, я ей сказал, что хочу остаться с ней просто друзьями, но если только она выберет мужа, но думаю ей это не важно, останусь я в ее жизни или нет....скажите может быть такое, что она обладая тоже некоторыми способностями, так как она все таки практиковала магию - могла она не специально меня приворожить ?? может я выложу свою фото, дк вы скажите есть на мне что то
Nik, да не вопрос. Выкладывайте фото согласно требованиям К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос. Но в Вашей ситуации, я уверена, все дело в поведении девушки. Ей есть чем цеплять: легкое отношение к жизни+внешность. Или наоборот Но это неважно
не было бы так тяжело если бы прошло много меньше времени, а ведь почти два года прошло - за которые много чего было сказано и мною и ею - о том что люблю, скучаю, хочу увидеться, никогда не разлюблю, ты мне нужен и т.д.
Мое Фото:
Nik
Приворота нет. Голова затуманена, верхняя энергетика несколько ослаблена. Анахата (сердце) пашет (эмоции). Секса давно не было. Есть застой внизу. Рекомендую практиковать перепросмотр, "гонять" энергетику (ци-гун, тай-цзи, йога - на Ваш выбор).
Nik, ага. 2 года. А воз и ныне там. Ладн, мелочи это , соглашусь с Мистом -- нет приворота. И в остальном соглашусь.
ЭЭЭЭээээх. Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки
Немного озадачило меня про секс)))) и озадачило - "гонять" энергетику - я всеж лучше традиционно - с девушкой))) в любом случае спасибо вам и Mistrado и Лёма за ответы, за комментарии, в какой то мере мне помогло, что то понял, может выговорился и что то успокаивается в душе, в голове, спасибо большое.
Лёма, просили фото того человека, чтоб увидеть изза него ли весь сыр бор
Его фото:
а может на нем есть приворот ?
Nik, отвечу, поскольку увидел Ваш пост.
Нет приворота, и вообще, на него его повесить очень сложно. И... не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет (с).
Спасиба, что ответили.
Искать не буду, это уже ради интереса. Я отпускаю ситуацию.
верю в Ваш ответ:
Девочка без царя в голове. Живет инстинктами.
Добавлено спустя 2 минуты:
P/S/ Не советую к ней привязываться.
Можно уточнить, что имеете ввиду - на него его повесить сложно ?
Можно уточнить, что имеете ввиду - на него его повесить сложно ?
Довольно мощная и сбалансированная энергетика, контроль нижних чакр. Вот поэтому "повесить" негатив сложно.
озадачило - "гонять" энергетику
Всё-таки рекомендую. Вам это не помешает.
Лёма, просили фото того человека, чтоб увидеть изза него ли весь сыр бор
Интересное внутреннее содержание за красивой внешностью. Что радует
У него и у девушки -- разные пути. Вы уверены, что это его фото?
а может на нем есть приворот ?
Нету. На данный момент все чисто. Он в состоянии сопротивляться.
Да, это его фото. Думаю я узнал все, что нужно))) спасибо вам за ответы.
http://s020.radikal.ru/i711/1509/9a/cbf74ce53f0b.jpg Что вы можете о ней сказать?
Serg
1. О ком из них двоих?
2. Вопрос неконкретный.
3. Требования к фото и вопросу в теме К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc