Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Курилка → Разбор особых случаев диагностики вредоносного колдовства (ДЛЯ ПРАКТ.)

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 3

1

Тема: Разбор особых случаев диагностики вредоносного колдовства (ДЛЯ ПРАКТ.)

Разбор сложных и неординарных случаев диагностики вредоносного колдовства (N.B.! Тема только для практиков)

1. В этой теме практиками будут разбираться сложные и нестандартные случаи обратившихся за помощью в темы по диагностике, а также неординарные случаи из практики помимо форума.
2. Сюда за советом также может обратиться любой практик, занимающийся диагностикой и владеющий одним (несколькими) из её методов. Просьба чётко обозначать проблему, выкладывать соответствующий фотоматериал.
3. В обсуждениях может принимать участие любой практик, имеющий опыт в диагностике негатива.
4. В обсуждениях необходимо придерживаться тематики и воздерживаться от голословных суждений.

  Для оперативности доступа недавно зарегистрированных тема размещена в общем разделе («Обо всём»).

Предупреждение: данная тема НЕ НАПРАВЛЕНА на пропаганду вредоносного колдовства, которая запрещена п. 4 Правил форума. При необходимости затрагивания в обсуждении техник вредоносного воздействия будьте максимально корректными. Любые провокационные сообщения будут удаляться. Данная тема также НЕ НАПРАВЛЕНА на обучение методам диагностики.

Не практикующим (особенно впечатлительным и людям с нестабильной психикой) данную тему читать НЕ СЛЕДУЕТ, поскольку это может повлечь неблагоприятные последствия для их здоровья.

N.B.!
Чтобы разместить фото, «залейте» его на любой фото-хостинг (напр. http://www.radikal.ru/ , http://ipicture.ru/ , http://imageshack.us/ ). Вставьте в Ваше сообщение полученный там BB-код Вашей фотографии, сгенерированный специально для вставки на форумы [тот, который в квадратных скобочках]. Или просто опубликуйте ссылку (после публикации сообщения убедитесь, что ссылка работает; иначе отредактируйте Ваше сообщение кликнув по ссылке «Редактировать» внизу сообщения).
Требования к фото - в теме К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос. (посты №№ 1, 7, 8).
Чтобы ответить на конкретное сообщение участника форума не нужно его цитировать полностью; просто кликните по имени участника и его имя появится в поле для ответа. Если хотите прокомментировать конкретную фразу, выделите мышкой только нужный кусок текста и нажмите ссылку «Цитировать» справа внизу сообщения, и цитата этой фразы появится в поле для ответа. Необоснованно большие цитаты считаются спамом.
Обратите внимание, Читатели и Новенькие и не могут создавать темы и у них недоступны Личные сообщения.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

2

Re: Разбор особых случаев диагностики вредоносного колдовства (ДЛЯ ПРАКТ.)

В августе 2014 года в одну из тем по подкладам обратился R. Мужчина, на момент обращения был женат, имел сына. Сам находился в продолжительной командировке. В это время его жена, находящаяся дома, нашла на ручке гаража прикреплённую к ней карту Таро «Четвёрка Жезлов» в нестандратном исполнении. Взяла в руки, после чего бросила на улице. Подклад был сфотографирован.
https://kalarupa.com/download.php?aid=399
https://kalarupa.com/download.php?aid=400
Подклад обнаружен женщиной на 13 лунный день (в его начале).
Скан (август 2014 г.) дал следующие результаты – подклад был рассчитан на обнаружение его мужчиной. О программе вредоносного воздействия информация не шла. Вместе с тем, исключить замаскированную программу, переданную с подклада обнаружившему, было нельзя. Информация была сообщена R. по е-mail, работавшим по данному случаю сканером с R. велась переписка.
Непосредственно в теме отписались участники (не специализирующиеся на диагностике), уделившие внимание исключительно таро-символике карты. Было также высказано мнение о неактивности материала, на который было нанесено изображение, - бумаги, в силу аморфности структуры последней. R.
Через 8 неполных месяцев R. Обратился на форум повторно и сообщил, что его жена и сын убиты (дата смерти 24-25 марта 2015 года, 2-6 л.д., точное время неизвестно). Фото не выкладывал.

Этот случай был расценен нами как редкий и неординарный. Сразу возник вопрос о случайности смерти членов семьи R.
Был проведён ретроспективный анализ ситуации и повторный глубокий скан с тщательным исследованием семиотики изображения и направленным поиском следов негативной программы.

Результаты следующие. На карту была «повешена» негативная программа, завязанная на скрытой символике изображения, нанесённого на карту. Ошибкой было бы принимать во внимание традиционную интерпретацию символики «Четырёх Жезлов», поскольку на представленном изображении недвусмысленно просматривается символика Перехода (смерти), и по результатам повторного скана именно здесь однозначно «фонило».
С одной стороны, символика смерти проявилась в авторском художественном исполнении карты и в этом плане не связана с Таро-символикой карты «Четыре Жезла» и «прикрыта» ею. С другой, Четыре Жезла можно рассматривать и как 4 палки, воткнутые в землю, что образует оградку.
Таким образом, негатив был «завязан» на:
- скрытой символике Таро-значения карты (4 Жезла как оградка),
- скрытой символике, заключенной в нестандартном (авторском) изображении (Врата, образованные двумя Жезлами на переднем плане), Проводник в другой мир (кот у Врат), расходящиеся тела, выделение «двойника» (танцующие женщины-двойники),
и замаскирован под традиционную символику (таро-значение карты «Четвёрка Жезлов»).
При этом следует также отметить: 2 пары «разлетающихся» тел (две женщины на переднем плане, две на заднем (последние плохо видны на фото)). Количество четко просматривающихся людей (на переднем плане) – 2. С этим может быть связано количество погибших (но это из области предположений, здесь может и сила негатива играть решающую роль – «цепочка» пошла по роду, и «косяк» практика).

Следы программы, которая была передана с артефакта к человеку-жертве при прикосновении (взятии подклада в руки) были замаскированы (подчищены) и поэтому при скане не считывалась, шло лишь указание на то, что работа делалась на мужчину. Работа была сделана чисто и достаточно профессионально. Нестандартность заключалась в том, что негатив «вшивался» в скрытую символику карты Таро, традиционное значение которой было позитивным («Четвёрка Жезлов»), чтобы никому в голову не пришло как-то по иному трактовать символизм изображения, нанесённого на карту.
Суть программы и состояла в скрытом символизме изображения, нанесенного на карту. К сожалению, без раскрытия сути программы, распознать негатив, который был сделан на смерть, было невозможно.
Обращает внимание, что негатив был сделан неадресно, то есть на того, кто первый возьмёт подклад в руки. Умышлено это было сделано, или же это был «косячок» практика, определить сейчас практически невозможно. Почему погибли 2 человека, скан ответа не даёт (нет фото). Некоторые предположения на этот счёт изложены выше. Если практик преследовал цель уничтожить именно R., он вряд ли остановился бы на гибели его семьи. Увы, R. больше на связь не выходил, поэтому никакой дополнительной информацией по данному случаю мы не располагаем.

Ошибка участника форума, высказавшего мнение в теме, что карта как подклад неактивна, поскольку сделана из бумаги, которая по структуре аморфна, в том, что программа «вешалась» не на материальный субстрат, а была «завязана» на символике графического изображения, на него нанесённом. Причём не на традиционной символике, «лежащей сверху», а скрытой. Это свидетельствует о том, что практик, выполнивший данную работу, обладал нестандартными мышлением и тактикой.


Вывод. Следует помнить, что умышленно подчищенный (замаскированный) негатив считается в том случае, если «зацепишь» саму суть «проги». В случаях с подозрением на неявный (замаскированный) негатив, переданный через подклад, следует уделять особое внимание символике, если таковая имеется на подкладе (либо он сам является символом), особенно если на подклад нанесено графическое изображение. При этом следует применять и скан и семиотику (метод анализа символического значения), в том числе сканя и саму «семиотику» на предмет скрытого символизма, куда может цепляться негативная «прога».

P.S. К сожалению, здесь как в медицине, окончательный диагноз иногда становится ясен только на секционном столе. Теперь обращающимся за помощью по поводу подкладов "памятки" по безопасности рассылаем. Не панацея, но кому-то может помочь.


Подготовлено вместе с Лёмой

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: Разбор особых случаев диагностики вредоносного колдовства (ДЛЯ ПРАКТ.)

Летальная порча на род. Случай из практики.

          В конце декабря 2006 года ночью во время ВТП я встретил Д., с которым мы раньше дружили. Примерно за год или полтора до этого я встретил его в транспорте, за несколько секунд общения он сообщил, что женился, работает в неплохом месте и у него родился ребёнок. После этого сказал, что времени ни на что нет, и выскочил на улицу. Его адреса и телефона у меня не было, поэтому встретиться и нормально поговорить не получилось. Тогда я обратил внимание на наличие у Д. негатива (приворот), но зная, что он не верит «во всю эту чушь», говорить ему что-то смысла не было. После этой встречи ни одна попытка найти его не увенчалась успехом.
          Итак, во время ВТП я встретил Д. Он стоял в середине освещённой жёстким электрическим светом комнаты. Увидев меня, он повернулся. Все движения его были заторможены. Чётко что-то «сказать» (передать мысль) он не мог. Был посыл наподобие: «Видишь как получилось...». Я точно знал одно: ему плохо и физически больно от режущего света. Что-то искусственное, жёсткое буквально раздирало его изнутри. Его физического тела в этой комнате я не видел. Потом я услышал гул и ощутил лёгкую вибрацию, свет резал глаза, и Д. стал таять в нём. Когда я вернулся в реал, то был почти уверен, что у Д. тяжёлое отравление чем-то сильнодействующим. ВТП он никогда не практиковал.
          Через несколько часов мне позвонил старый знакомый, и сообщил, что Д. умер, обстоятельств смерти не знает, ему самому только что сообщили. Я узнал от него, что Д. женился на сестре моего бывшего знакомого по учебе, которого я не видел на тот момент более 5 лет. Все были удивлены таким браком, настоящий мезальянс: ее семья нуждалась в улучшении жилищных условий, прослеживалась их материальная заинтересованность. Мать этой девушки была мне знакома лично (один раз разговаривал с ней, ещё учась в институте) сильно интересовалась магией, лично знала одного практика, известного и мне по следам его работы.
        Похороны Д. были на следующий день. Мне сообщили, что хоронить будут с его старой квартиры, где он жил до брака. Я приехал на квартиру. И что я вижу:  в гробу лежал не Д., а его мать. Присутствовавшие соседи рассказали, что Д. будут хоронить из дома напротив, а мать умерла на следующий день после смерти Д., умерла она от скоротечного рака, которым заболела около года назад. Сам Д. умер в ночь после похорон своего деда, который умер за три дня до смерти Д. В соседней комнате находилась бабушка Д. Она ничего не могла рассказать, её сознание было спутано, по пульсу выявлялась сильная мерцательная аритмия. Считывался негатив, были сильные искажения.
        Попрощавшись с покойной, я перешёл дорогу и увидел толпу людей и катафалк. Буквально через минуту из другого дома вынесли гроб с Д. Насколько было возможно я осмотрел его труп и понял, что смерть была насильственной (что потом подтвердилось – насильственная инъекция летальной дозы наркотика Д., находящемуся в состоянии алкогольного опьянения после поминок деда, но доказательств уже было не собрать). Прощание было недолгим. Гроб очень быстро поставили в автобус. Пока ехали на кладбище, мне удалось выйти на контакт с Д. Ответом на вопрос, кто виноват в произошедшем была пришедшая инфа в виде «картинки» – женщина нерусской наружности, проводила ритуал на трёх могилах, поочерёдно наклоняясь над каждой из них. Поодаль была видна четвёртая могила. Налицо были признаки порчи на смерть. Тёщи Д. на похоронах не было. Женщина, которую я увидел на «картинке», была совсем не похожа на тёщу Д.
        Спустя 2 недели умерла бабушка Д.
        После Д., его матери и деда с бабушкой остались две квартиры и дом. Чьи-то жилищные проблемы решились. Чьи? Сомнений больше не было. Это была заказная порча на смерть.
        Женщину-практика, которая сделала эту чернуху, найти не удалось, она уехала из города.

        ВЫВОДЫ. Так выглядит скоротечная порча на смерть, сделанная на род (бывают и другие родовые порчи - переходящие от поколения к поколению). В данном случае порча была сделана на род по линии Д., включая самого Д. Особенностью этого конкретного случая является то, то умирать люди стали сразу после зимнего солнцестояния, один за другим. До порчи на род был сделан приворот на Д. Чувство ответственности за ребёнка и усиливающаяся депрессия подавила волю Д. к сопротивлению. Д. стал не нужен, он отыграл свою роль. Нужны были квартиры и дом. Поэтому за приворотом последовала порча.
        Друзья Д. сообщили, что в течение года он сильно пил, с ним происходили несчастные случаи, за несколько месяцев до смерти он стал жертвой нападения и чудом тогда остался жив. Это тоже признаки порчи на смерть, воплощённые «на физике». Сопротивляться сил уже не было. Он стал понимать, что ему не выжить. На похоронах деда Д., стоя на могиле, сказал, обращаясь к деду, что скоро они встретятся.

        Каков итог? Одни получили недвижимость, другие ушли в мир иной. Практик, сделавшая эту чернуху, получила дополнительный опыт. В погоне за призрачными «благами человека» люди забыли о карме. А её законы неумолимы. Они безмолвно напоминают, что каждому за всё рано или поздно придётся платить.

        Выше показано, что в плане диагностики таких сильно запущенных случаев при необходимости выяснения причины негатива целесообразно применять скан и прямой выход на контакт с умершим. Выяснение обстоятельств «на физике» обязательно для получения полной картины.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 1,348

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Разбор особых случаев диагностики вредоносного колдовства (ДЛЯ ПРАКТ.)