Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 32 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 30 31 32 33 34 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 621 по 640 из 823

621

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

За других авторах я не отвечаю.Могу говорить только от своего имени.Если возник конфликт-виноваты обе стороны конфликта.Это аксиома.Если начался распад,он придет к логичеыскому концу.Судя по всему Вы женщина,и судя по всему не глупая.ВЫ тут писали об уровнях,ну так давайте вернемся на первый,житейский.Вам приходилось варить бульен,и он стал портиться.Кипятить тухлый бульен,большая проблема.Результат тот-же.

622

filin
Спасибо! Хотелось бы верить, что с головой пока дружу)

Mistrado пишет:

Skalaria
Хотите сохранить отношения - изменитесь. Но Вы вряд ли это сможете. Вместе Вас рядом не вижу. Фото девушки со скрещенными ногами, выложите другое.

Другое фото выложила, прокомментируйте, пожалуйста.

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал...

623

Skalaria
А ничего более к тому, что я написал Вам кратко выше, а Лёма развернула в диалог, не скажу. Единственно, что о девочку по имени Лера я несколько переоценил по первому фото. Она обычный человек со своими кармическими "косяками". Но посыл от неё идёт замечательный в отличие от Вас. Но, как написала Вам Лёма, это поправимо. Всё дело в Вас. Захотите ли Вы меняться. Мужа Вы достали, но и от кормушки во всех смыслах он не сбежит. А на девчонке той у него свет клином не сошёлся. Найдёт похожую - история повторится с высокой вероятностью.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

624 (изменено: Skalaria, 1.12.2015 5:39)

Mistrado
Спасибо! Можно тогда поподробнее - какой посыл идет от меня? И какой от нее? Странно слышать о замечательном посыле и доброжелательности, судя по рассказам, это совсем другой человек, много грязи и сплетен от нее было, да и моральный облик оставляет желать лучшего. Лёма писала,  что на мне что-то вроде порчи... Это серьезно?  Надо делать чистку?
Повторений бы, конечно, не хотелось, опять же - мы расстались не из-за девочки Леры, она появилась почти через 5 месяцев, а из-за накопившихся проблем в отношениях.  Или я что-то не поняла?
Вы тоже думаете, что у него к ней прям любовь? В настоящий момент, а не год назад, при том что люди не общаются никак (даже в интернете), не виделись больше года и видеться не собираются. А вспоминать ее хочешь, не хочешь приходится, когда я каждый день припоминаю, да выспрашиваю, что там к чему.

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал...

625

Skalaria
Скандал. Псих. Струна натянутая. Вам же Лёма написала. Излучаете агрессию вовне. Легкий негатив имеете в виду? Вас только пусти чистку делать. Собственную защиту убьёте, как кишечник антибиотиками. Меняйтесь сами. Что Вы в него вцепились? Накопившиеся проблемы в отношениях - следствие Вашего отношения к Вашим отношениям. Пардон за тавтологию.

626 (изменено: Skalaria, 28.10.2015 14:25)

Mistrado
Честно говоря, даже не думала, что такое впечатление произвожу, обычно проблем в общении не испытываю, даже наоборот...  Хотя, с близкими - да, проблемы и скандалы были и есть... Может неудачные фото? Мои еще и не совсем свежие - прошлый год, одна, как раз в момент расставания, вторая - только сошлись. Не такой уж я истерик и агрессор...
А "вцепилась", наверно потому что столько лет вместе, не хотелось бы чтобы все наши схождения были просто потерянным временем.... Хотя, как говорится, делая тоже самое, глупо надеяться на другой результат...

627

Skalaria
Хватит залипать, Вы слишком склонны к самоанализу, это повышает Вашу тревожность. Ещё немного, и я тут с Вами начну рассуждать как психолог, а не практик с форума магии smile

628 (изменено: Skalaria, 28.10.2015 3:07)

Mistrado
Можно последний вопрос? На Ваш взгляд имеет ли смысл продолжать отношения или толку все равно не будет? Само собой, меняться я намерена при любом раскладе. Довольно странно было от нескольких людей слышать  уверенное - будущего у вас нет. Неужели у людей, столько лет проживших вместе, не прослеживается никакая связь, отношение друг к другу? Или мы сейчас, судя по фото, как чужие люди?

629

Skalaria
Скорее последнее. И вы сами знаете об этом. Привычка, привязанность и любовь - разные вещи.

630

Mistrado пишет:

Skalaria
Скорее последнее. И вы сами знаете об этом. Привычка, привязанность и любовь - разные вещи.

Грустно. И это с обеих сторон?

631

Skalaria
Вы сами знаете, только цепляетесь, цепляетесь, цепляетесь... за прошлое? Это Вас ослабляет. Отбирает будущее.

632

Mistrado
Как раз хотела спросить о будущем)  что еще видно по фотографии? Возможно другие отношения, дети? Все-таки, через пару недель 30.... Честно говоря, проблемы сейчас по всем фронтам - и в финансовом плане и с работой.

633

Skalaria пишет:

Возможно другие отношения, дети? Все-таки, через пару недель 30....

Не думайте сейчас об этом. 30 лет не возраст. Вам требуется ОТДЫХ. Отпустите, наконец, ситуацию. И так слишком долго тянули и цеплялись за иллюзии прошлого.

634

http://s013.radikal.ru/i322/1511/0d/a2e781e0a16f.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1511/a4/fbf356faa820t.jpg
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у нас будущее. Чуть больше года месте, почти живем вместе.  Даты рождения 12.04.1987 и 18.04.1977 Спасибо.

635

G_Alina, в ближайшее время мужчина не сделает выбор ни в какую сторону. Не сказать, что его на 100% все устраивает, но и дискомфорта нет. Оно так и будет, пока кому-нибудь из вас не надоест.

Добавлено спустя   1 минуту:
PS. Вы пока Читатель, ответить сразу не сможете в тему. Ждите админа, он переведет в Новенькие и сможете отвечать. Или пишите мне на емейл, но моментально тож не отвечаю.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

636

G_Alina, соглашусь с Лёмой. От себя дополню: не ограничивайте себе будущее привязкой к конкретному человеку.

637

http://s020.radikal.ru/i706/1511/71/b85b8a34daf1.jpg д/р 17.11.1979 г.

http://s017.radikal.ru/i417/1511/ba/a0f6fd290380.jpg д/р 18.04.1977 г.

что может быть или получиться у меня с этим мужчиной?
Спасибо

638

G_Alina, у него есть девушка--на примете. Он вообще из тех, кто редко бывет одиноким.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

639

Лёма пишет:

на целый год не даю прогнозов. Вам все уже всё написали. Читайте, делайте выводы и не ждите мгновенного успеха без приложения усилий smile Месяца через 2-3 напишите на счет серьезного молодого человека, тогда можно будет посмотреть.

Здравствуйте! Вот снова вам пишу! Год прошёл как я одна, будет ли кто?
Не могу описать как мне одиноко и грустно.
13.06.95
http://s020.radikal.ru/i700/1512/5e/4deeda3424e9.jpg
Все уже как то совсем печально

640

Soofix пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Живем вместе два месяца, до этого были вместе пол года. МЧ говорит о свадьбе и детях. Действительно ли у нас дойдет до брака? Он та самая моя судьба?
Софи 26.05.94
Сергей 25.09.90

Sooofix пишет:

http://s018.radikal.ru/i520/1506/8e/6d4fc73cf586.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1506/f5/0812f8908be1.jpg

Sofix пишет:

У меня что то не то с теми аккаунтами. Скажите пожалуйста поженимся мели мы в дальнейшем или нет? Это все что меня интригует. Моя ли он судьба.
http://s45.radikal.ru/i109/1506/3b/889889983248.jpg

Лёма пишет:

Sofix, Вы не можете отвечать часто т.к. у Вас статус Читатель. Админ еще не повысил.
Что касается отношений -- и у него и у Вас иллюзии. Но у Вас их больше... Связь между Вами прочная, но что касается белого платья, фаты, свадьбы -- вы оба можете создать эту ситуацию, но посыл у обоих будет идти не от сердца, а от разума. Не вижу в ближайшем будущем чтоб все ээээх! закрутилось. Страсти тяжелы, искренние чувства легки. Легкости нет...
Расхождения во взглядах, вы будто что-то делите не поделите, срывы. Половинок, которые подходят человеку--если не много, то несколько, не быает чтоб только с одним счастье суждено. Это ограничения, которые на себя сам человек накладывает. У Вас с ним связь на всех уровнях, кроме ментального. Будут серьезные споры. Плюс нет легкости,  по маслу все идет. Это вам обоим решать стоит ли дальше....

Здравствуйте!!прошло 7 месяцев проживания, изменились ли перспективы? Свадьба? Дети?

Просмотров: 504,577

Тему читают: 3 гостей

Страницы Назад 1 30 31 32 33 34 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2