Re: Сногсшибательная прямота
Переношу отсюда переписку Кроули, olo, filin'a, Mistrado
Mistrado
filin
Не переживайте. Кроули на самом деле не Де**лоПросекаДобавлено спустя 2 минуты:
Возможно Вы ощутили некую едва уловимую схожесть стилистики изложения.Добавлено спустя 4 минуты:
"Эх, Самара-городок..." (с)
olo
Это очень плохой сталкинг.
olo
Mistrado пишет:olo
Это очень плохой сталкинг.не понимаю
могу предположить, что тебе не понравилось мое поведение, а именно молчание после того сообщения. но не было это сталкингом. уже нет смысла
извини если неприятно.
хотела бы я чтобы всем было хорошо, да не получается.
filin
Mistrado
Mistrado пишет:Не переживайте. Кроули на самом деле не Де**лоПросека
Это не совсем так.Кроули или Просека,не суть важно.Он обладает огромным потенциалом.Ему не хватает одной компоненты-магии.По этому он и заблудился в наших краях.Вспомните вову,взорвал всю страну.
Кроули
filin пишет:Ему не хватает одной компоненты-магии
Да, магии всегда не хватает )
Mistrado
Mistrado пишет:olo
Это очень плохой сталкинг.olo пишет:не понимаю
могу предположить, что тебе не понравилось мое поведение, а именно молчание после того сообщения. но не было это сталкингом. уже нет смысла
извини если неприятно.Мне? Неприятно? Ты меня с кем-то спутала, сестрёнка Напиши ещё, что я тебя ревную
З.Ы. Мож ещё в Самару переедешь?
olo пишет:хотела бы я чтобы всем было хорошо, да не получается.
Ты прям как мать Тереза
olo
"видеть собаку там, где ее нет- это не магия"
стоит учиться видеть собак там, где они есть, и отличать рисованное от реального.
возможно, когда нибудь ты осознаешь, что все, с чем ты имеешь дело- восприятие. и овладев им, узнав его, научишься видеть, что есть и что из этого реально. сможешь творить, чего не было. или отрешенно созерцать сотворенное
а пока.. хорошим сталкингом будет правильное настроение, правильные причины и задачи.
и чисто практическое наблюдение- играть самого себя, чувство собственной важности, свои склонности, опасно на любом уровне развития, так сказать. контроль запросто может мерещиться. пока не исчезнет вовсе.
не стоит недооценивать силу..привычки...
и если откровенно, Mistrado - не нравится мне проявление твоего сталкинга тут. очень смахивает на то, что я уже видела. у других и у себя. и от чего отказалась.
и о магии ты пишешь, как о цели, а не как о средстве.
в общем, настроение воина не читается, а вот позиция обывателя часто проявлена, имхо.
но соотвествовать заявленной позиции/направлению может быть только твоим вызовом, и трезвость таким, как мы, дается нелегко.можно пожелать нам только безжалостности.
для начала и до конца, всегда только ее.
остальное приложится
ОТВЕЧАЮ olo:
"видеть собаку там, где ее нет- это не магия"
стоит учиться видеть собак там, где они есть, и отличать рисованное от реального.
возможно, когда нибудь ты осознаешь, что все, с чем ты имеешь дело- восприятие. и овладев им, узнав его, научишься видеть, что есть и что из этого реально. сможешь творить, чего не было. или отрешенно созерцать сотворенное
Unainita отсюда свинтила год назад. "видеть собаку там, где ее нет- это не магия"
а пока.. хорошим сталкингом будет правильное настроение, правильные причины и задачи.
спс за ЦЭУ Ес, Дженерэл! Ёу!
и чисто практическое наблюдение- играть самого себя, чувство собственной важности, свои склонности, опасно на любом уровне развития, так сказать. контроль запросто может мерещиться. пока не исчезнет вовсе.
не стоит недооценивать силу..привычки...
спс за предостережение!
и если откровенно, Mistrado - не нравится мне проявление твоего сталкинга тут. очень смахивает на то, что я уже видела. у других и у себя. и от чего отказалась.
разве для сталкинга существует время и место?
и о магии ты пишешь, как о цели, а не как о средстве.
где?
в общем, настроение воина не читается, а вот позиция обывателя часто проявлена, имхо.
такие уж мы, обыватели. что с нас взять
но соотвествовать заявленной позиции/направлению может быть только твоим вызовом, и трезвость таким, как мы, дается нелегко.можно пожелать нам только безжалостности.
для начала и до конца, всегда только ее.
остальное приложится
ты что-то проглядела, сестрёнка...
Добавлено спустя 13 минут:
Продолжение переписки:
filin
olo пишет:не стоит недооценивать силу..привычки...
Извините,что вмешиваюсь,Я бы сказал,мы рабы привычек.Свои привычки трудно увидеть,мы ими живем,а поломать,удалить,еще труднее.
olo
насчет мать терезы это ты в точку. не раз мне говорили. но вряд ли я как она
в своем приятии, сострадании я небезупречна. не хочу его и не контролирую. не вижу в нем смысла и в глубине души не ощущаю удовлетворения.
просто когда то неделала обратное, но вовремя не распознала, не остановилась, и жалость потекла в новое русло, приобрела новую форму. трудно подкопаться. трудно отказаться. от противоположного- легче в разыДобавлено спустя 21 минуту:
filin пишет:olo пишет:не стоит недооценивать силу..привычки...
Извините,что вмешиваюсь,Я бы сказал,мы рабы привычек.Свои привычки трудно увидеть,мы ими живем,а поломать,удалить,еще труднее.
дак в этом и смысл свободы, в моем понимании- сделать это трудное. самое трудное.
избавиться от привычки воспринимать(сужено, избирательно), от привычни оценивать(категорично), от привычки выбирать одну побуждающую силу(жалость к себе) и т.д.
как то так
привычка убивает осознание
не-делание его зажигает. разные уровни "привычки"- разные уровни осознания.
поэтому сталкинг воина- это не делание, а его остановка. посредством неделания.
другого пути к осознанию нет. увы