Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 15

1 (изменено: Diak, 18.4.2015 12:08)

Тема: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Незнаю, правомерно ли будет создание этой темы... Одна тема есть уже под названием ТАРО... Но незнаю. Счас думаю у многих кто знаком с таро, на слуху это слово словосочетание "Магия  таро"
У меня была возможность убедится в магических способностях карт.
Помню я в очередной раз ехал на Украину в Кировоград и решил задержатся в Киеве на денёк другой. Мой знакомый знал что я должен приехать, думал что я приеду позже. По стечению обстоятельств я его не предупредил о том что буду ранше, но надеялся на то что куплю симку и мы с ним созвонимся, когда я буду в Киеве. В этот день он ничего не планировал и я был уверен что целый день будет на связи.
Приехал я, взял симку, давай звонить... Но... Он не берёт трубку... Я с 4 утра и до 5 утра прождал связи с ним. Ходил по эзотерическим лавкам в Киеве, по рынку, всё надоело. Купил в одной из лавок колоду Liber T... Она мне понравилась своей энергетикой и завораживающими картинками. А также, старшие арканы прорисованы один в один как у колоды Алистера Кроули. Отличается оишь младшими арканами. В колоде Кроули на младший арканах, нет сюжетных картинок, а на Либерти есть. Картинки на младших арканах очень интерестные. На одной карте могут роскрыватся несколько сюжетов.
Колоду Дзен таро купил. Она понравилась свои отзывами и содержанием. Ну и сижу уже на вокзале отдыхаю и жду.
Тут вспомнил о магии таро и решил попробовать. Достаю Liber T, достаю старший аркан Колесница и начинаю на него медитировать с намерением поменять своё местоположение, съехать уже с этого вокзала и встретится с другом. Медетировал так минут 5-7. Но меня прервал звонок. Звонит мой друг, узнал меня по голосу и удивился. Говорит мол я должен был приехать в 12 ночи и ждал звонка к этому времени, а на незнакомые номера трубку не подымает, а особенно если звонят с такой настойчивость)))
Это пожалуй самый яркий пример из всех которые были в моей практической магии с помощью таро. Ну в принципи сильно я не интересовался и неросматривал Таро как инструмент практической магии. Счас заинтересовался этим больше чем раньше))

В общем в эту тему буду выкладывать различные ритуалы с картами, которые помогут в достижении желаемого или помогут нейтрализовать не желаемое;)
Прошу и вас, не жадничать и делится своими изысками в области практических магических способностей колоды smile

Добавлено спустя   13 минут:
Из книги Жанины Рени "Магия Таро" 

Заклинания на быстрое и успешное решение проблем

1 заклинание
Материалы:
3 Жезлов
1 желтая свеча
булавка
Написать свою проблему на свече булавкой снизу вверх, потом зажечь ее и произнести:
Пламя свечи, горящее так ярко, озари мое решение свои светом! Да будет так!"
Потом, держа в руках 3 Жезлов и глядя на пламя свечи, подумать над проблемой, взглянуть на нее со всех сторон, увидеть все направления, которые блокирует для вас в жизни эта проблема.
Дальше скажите что-то вроде:
"Карта-вдохновитель, карта величайшего умения, наполни сейчас мой разум разными идеями, дай мне поскорее варианты решения, чтобы я смог(ла) легко двигаться дальше по дороге Жизни. Да будет так!"
Оставьте карту перед свечой, пока свеча не догорит полностью. После этого возьмите ее левой рукой и положите в сумочку или портмоне для документов (только не в кошелек!). Носите карту с собой до тех пор, пока не поймете, что решение пришло.
Когда карта выполнила задание, пронесите ее над огнем белой свечи и верните в колоду.

2 заклинание
Материалы:
Император
Зеленая ручка
На лицевой стороне карты напишите все свои проблемы. Не нужно их описывать, коротко обозначьте, например, "долги", "нет работы", "ссоры с мужем" и т.п. Возьмите карту с собой на улицу и сделайте из нее самолетик. Запустите его как можно дальше в воздух и когда он приземлится, скажите, примерно, следующее:
"Император, услышь меня, помоги мне решить мои проблемы. Рассмотри каждую, дай мне свою мудрость - направь меня на пути моем. Найди решения там, где они лежат и поделись со мной своим знанием так, чтобы я понимал(а), куда мне идти".
Потом закопайте самолетик в землю в том месте, где он приземлился, и скажите:
"Я закапываю тебя в твердую землю, и связывает тебя сила земли, и ты, Император, даешь мне ответы, в которых я нуждаюсь. Да будет так!"
Уходите от этого места, не оглядываясь и будьте уверены, что ответы очень скоро придут к вам.

Добавлено спустя   23 минуты:
Открыть себя для новых устремлений.

Материалы:
Туз Жезлов
1 белая свеча
В новолуние зажгите свечу и смотрите на пламя, представляя, что оно полностью поглощает вас. За тем возьмите в левую руку Туз Жезлов и скажите:
"Магическая сила карты всего нового, сделай так, как я тебя прошу сейчас. Принеси вдохновение, Туз Жезлов, дай мне увидеть перспективы жизни и направь в мою сторону новые возможности, чтобы я мог(ла) начать свою жизнь заново. Да будет так!"
Оставьте карту перед свечой, пока та не догорит, после чего носите ее с собой 1 лунный месяц.
Перед следующим новолунием пронесите карту над огнем белой свечи, после чего верните ее в магическую колоду.

Заклинание на взаимную любовь

Материалы:
Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед.
В полнолуние нагреть стакан воды до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО! Чтобы не представлять лицо будущего любимого, смотрите на него со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите:
"Я - сосуд. в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из котрых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви".
После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой.
Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите:
"Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!"
Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, разогрейте напиток в микроволновке. Выпейте пригтовленный напиток натощак, говоря при этом:
"Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!"

Заклинание на радость в доме.

Материалы:
4 Жезлов
1 белая свеча
1 чайная ложка высушенного или измельченного тимьяна (застряла biggrin : тимьян и тмин - это разные травки или одна и та же?)
Войти в комнату, занимающую центральное место в вашем доме, и зажечь свечу. Положить перед ней 4 Жезлов и представить, как атмосфера вашего дома наполняется радостью и счастьем. После этого бросить щепотку тимьяна в центр карты и загнуть ее края так, чтобы трава оставалась внутри. Произнести примерно следующее:
"Трава радости и карта дома, принесите счастье всем, кто здесь живет. Пусть это пространство будет наполнено гармонией и счастьем, любовью и радостью, такой удивительной, что она коснется всех: меня, тех, кто живет здесь со мной, моих друзей и гостей, и всех, кто приходит сюда. Да будет так отныне и навеки!"
Оставить получившийся пакетик перед свечой, пока она не догорит до конца. Потом переложить его под коврик перед входной дверью (сразу отвечу на возможный вопрос - коврик внутри квартиры (дома) сразу за входной дверью. Если у вас такого коврика у порога внутри нет, придется приобрести).

Ритуал, котрый может помочь остановить сексуальную агрессию и прекратить домогательства.

Материалы:
1 черная свеча
черный маркер
Дьявол
В субботу (день, которому покровительствует женская планета Луна) зажгите свечу и подумайте о своем обидчике. Вспомните всю боль, которую он вам причинил, и почувствуйте, как внутри вас растет гнев, распалите в себе ярость. Как только почувствуете, что достигли нужного состояния, возьмите в руки карту Дьявола, посмотрите на нее и быстро обведите края карты черным маркером, после чего проведите ряды вертикальных и горизонтальных линий на карте, как будто сажаете Дьявола в клетку. После чего нараспев произнесите следующее:
Ты скован цепями, ты попался в ловушку силы. И то, что ты сделал, выходит на свет так, что скоро все, кого ты знаешь, узнают, что ты делал со мной. Я забираю твою силу, я забираю твою волю, я забираю все, кроме счета, который выставляю тебе. Этот штраф ты будешь платить, начиная с сегодняшнего дня. Заклинаю тебя Высшей Правдой на суровую расплату. Да будет так, как я хочу"
Сложите карту столько раз, сколько получится и оставьте перед свечой, пока та не догорит до конца. Если ваш обидчик живет или работает с вами, спрячьте карту как можно ближе к его кровати или рабочему столу, если нет, носите карту с собой.


Ритуал на везение в азартных играх
Материалы:
7 Пентаклей (Дисков)
1 зеленая свеча
минимальная банкнота той страны, в валюте которой вы привлекаете выигрыш (или 1 доллар)
0,5 чайной ложки сушеной ромашки
В период от нарастающей до полной луны зажгите свечу и представьте себе, как вы играете и выигрываете большую сумму. Поживите ощущением радости от выигрыша. Потом возьмите в руку 7 Пентаклей и скажите:
"Пришло время собирать урожай, золотое время для удачи и огромного везения, время, когда мне (имя) улыбается Фортуна. Да будет так!"
Положите карту лицевой стороной вниз перед свечой, сверху накройте ее банкнотой, говоря при этом:
"Деньги, разрастайтесь, приумножайтесь и оживайте в карте, становясь наличными, освобожденные моей магией. Да будет так!"
Насыпьте ромашку в центр банкноты, говоря:
"Стань магнитом, ромашка, притягивай деньги, увеличь мои шансы как можно быстрее, утрой силу магии, которой я (имя) пользуюсь!"
После чего соорудите пакетик из карты, банкноты и травы, сложив их сначала втрое, а потом еще раз втрое, затем еще раз пополам, чтобы содержимое не высыпалось наружу. Произнесите примерно следующее:
"Тремя: картой, наличными и травой, - я закрепляю это заклинание и отпускаю его, чтобы принесло оно мне (имя) денежные выигрыши. Да будет так!"
Когда будете играть, положите пакетик в левый карман.

Заклинание на здоровье.
Материалы: Звезда.
В период от новолуния до полной луны в сумерках, когда на небе видна первая звезда, возьмите в обе руки карту лицом вверх, подойдите к окну и подставьте карту звезде. Закройте глаза и представьте себе, как свет звезды ореолом окружает карту, становится все ярче и шире. Вот уже этот свет излучает сама карта, она озаряет искристым сиянием вас полностью, с ног до головы. Удерживая этот образ, откройте глаза, посмотрите на карту и скажите приблизительно следующее:
"Сияющая Звезда, излечи мое тело своим светом, успокой сердце мое и разум, пусть во мне искрится твоя магия, наполняя все мои клетки. Пусть сияет твой свет, пока не очистит мое тело от болезней и недугов, от беспокойства и тревог, пусть оставит меня окрепшим(ей), с обновленной жизненной силой и хорошим здоровьем. Заклинаю тебя, целительная Звезда, отныне и навеки!"
Спрячьте карту на полке со своей личной одеждой. лучше, если это будет нижнее белье, и забудьте о ней.

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

2

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Не воспринимаю серьезно работу с Таро. Моносовские штучки smile Посему молчу.
Мантику -- да, вещь.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

3 (изменено: Diak, 17.4.2015 12:47)

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Лёма вы по своему правы и многие считают также как и вы. Другие видят в таро не только мантику, но и как инструмент  созидания.
Старшие арканы за столько времени (если считать что они пошли с Египта) так вообще на мой взгляд превратились в нечто подобное егрегору и каждый из  старших, это как отдельный эгрегор. Каждая карта символизирует определённую энергию и если кому-то, проще настроится на эту энергетическую волну и спроецировать её в нужное русло, то почему бы этим не воспользоватся?
Магия изобилует массой символов, которые не всегда понятны и невсегда воспринимаемы нашим сознанием (а может и подсознанием) не всегда оставляют в нас эмоциональный отклик... А если мы посмотрим на картинку таро, то тут станет более понятно, проще будет войти в транс, лучше запечатлится на подсознательном уровне.
Если например взять руны. Это же тоже инструмент для гадания, но их с большим успехом применяют в практической магии. Возможно лиш потому, что они рисуются проще и запоминаются легче хоть руны думаю не настолько древние как таро (не интересовался историей рун)
Впрочем каждый выбирает сам, что ему интереснее и приемлемей. Думаю для таролога это в самый раз, потому что он работает с этими потоками и легко может настраиватся и перенастраиватся. Для любителя и просто тому кому интересно, тоже будет полезно попробовать, потому что больших затрат энергии, дорогостоющих и трудно доступных материалов не требуется, а любую карту для этих целей, можно распечатать на обычном принтере) да хоть целую колоду))

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

4

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Лёма пишет:

Не воспринимаю серьезно работу с Таро

А с каким Таро вы имели дело? Их ведь много сейчас развелось)) Таро Кроули не имеет внутренней опоры как по мне,  у Уэйта тоже как то не очень, а вот таро Эттейлы (то что у Папюса) очень даже ничего. Может можно и для магии.

Магия многочия

5

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

nkirio, старшие арканы везде старшие арканы. Ну разве с нумерацией маленькое отличие.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

6

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Лёма
Я имел в виду символизм как дверь для входа в состояние, использование картинки аркана как ламена, может выразился просто я неконцептуально...

Магия многочия

7 (изменено: Diak, 18.4.2015 0:38)

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

nkirio пишет:

Таро Кроули не имеет внутренней опоры как по мне,  у Уэйта тоже как то не очень, а вот таро Эттейлы (то что у Папюса) очень даже ничего. Может можно и для магии.

Я понимаю что вопрос был не мне, но как бы не удержался что бы не вставить свои пять копеек.
Я думаю что колода Кроули самая что ни есть подходящая. Просто Кроули насколько мне известно был  приверженцем герметизма в том числе, а Гермес прародитель всей мантики. Ещё лучше  на мой взгляд Liber T. Дело в том что Роберто Негрини является телемитом и создал эту колоду полностью в духе герметизма. Её так и называю "герметическая колода"  мне кажется для магических практик, таро Тота и liber T, самые оптимальные. Но я могу и ошибатся.

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

8

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Как кому. Магия-многочия))

Магия многочия

9 (изменено: jktu, 11.9.2015 11:23)

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Я когда-то пытался на черном гремуаре помагичить.  big_smile
Духа колоды вызывал,  ритуал проводил, ЛЧ вложил просто немеряно.
Очень нужно было, просто критически.
И... большой и жирный ноль
Больше не берусь
Где-то читал, что предсказатели и предсказательные системы имеют энергию приема, т,е минусовую.
А для магии все-же нужно иметь активную силу, т.е. плюс.
Может это и не верно, я не претендую..

10

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

jktu пишет:

Я когда-то пытался на черном гремуаре помагичить.

А Таро здесь причем?

jktu пишет:

Где-то читал, что предсказатели и предсказательные системы имеют энергию приема, т,е минусовую.
А для магии все-же нужно иметь активную силу, т.е. плюс.
Может это и не верно, я не претендую..

Бред полный. Не нужно забивать себе мозги разной туфтой.
"Предсказательные системы" имеют свои эгрегоры. Для успешной работы с той или иной мантической системой необходимо подключение к соответствующему эгрегору. Без этого результат буде нулевым, а сила будет потрачена вникуда.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

11 (изменено: jktu, 11.9.2015 18:35)

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Mistrado
Из этого следует, если чел гадает на таро, то и магичить ему не составит труда.
Но что-то не срослось big_smile
Так в чем причина? В отсутствии контакта с эгрегором? 
Вот он был а тут его и нету  tongue
Странная логика  tongue  Или я что-то недопонял?

12

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Чтобы прорицания были более-менее точные нужно канал пробить, вникнуть в систему которая избрана, практики побольше, со временем пойдет.

Магия многочия

13

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

jktu пишет:

Есть колода Черный Гримуар, Таро Некрономикон. Знатоки утверждают, что там есть темный дух. По моим ощущениям таки есть.
А Вы о чем? 

Вот теперь понятно. А то под черным гримуаром можно понимать, что угодно.

jktu пишет:

Из этого следует, если чел гадает на таро, то и магичить ему не составит труда.
Но что-то не срослось 
Так в чем причина? В отсутствии контакта с эгрегором? 
Вот он был а тут его и нету  
Странная логика    Или я что-то недопонял?

Если Вы практиковали мантику Таро, то Вам должно быть известно, что Таро - кабаллистическая система, следовательно и эгрегор соответствующий. "Некрономикон", придуманный Лавкрафтом, никакого отношения к этому эгрегору не имеет. Следовательно, для мантики Ваш "черный гримуар" не подходит. Вот и вся логика.
З.Ы. Своё мнение по поводу набившего оскомину "некрономикона" озвучивать скромно не буду big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

14

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Если уж использовать Таро для совершения магических действий, то свою, которая у себя самого работает. У каждого таролога своя колода, и для него она лучшая. У одной моей старой знакомой колода представляля собой рисунки облачков с человечками внутри, как их дети рисуют - работала у нее еще как!
Так что любую колоду можно для магических действий использовать.
И, Лема, Таро очень даже магический инструмент. Хотя я чаще для магических целей использую иные средства, просто потому, что лично мне так удобнее. В некоторых случаях я вообще ничего не использую, кроме собственной Силы. Однако способы только способы, и каждому они свои. Это кнопки, на которые маг нажимает, чтобы Сила произвела действие.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

15 (изменено: Mistrado, 16.11.2015 15:43)

Re: Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.

Атманта пишет:

Таро очень даже магический инструмент.

Как и любая другая символьная мантическая система. Главное (чтобы работала) - подключка к её эгрегору.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 3,339

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Таро как инструмет для мага. Практические приёмы.