Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 33 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 31 32 33 34 35 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 641 по 660 из 823

641

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Sofix, знаете, он к Вам искренне нежно, тепло относится, но он  устал... и еще у него вот что как если "он в в ответе за того, кого приручил" ... это не жалость, но схоже. Ему хочется чтобы Вы чуть-чуть ослабили хватку.

Намеки? Нее, намеки даже не пыталась понимать, зачем искать блох, не интересно. Да и модераторам, не советую заморачиваться

642

Sofix
Зачем заранее знать, что получится из отношений? Разве не вы хозяйка своей судьбы? Воспринимая всерьез все то, что вам могут тут посоветовать, да и наверняка не только тут, может просто повернуть ваши отношения в обратное русло, нежели вы сами этого хотите. Если вы ищите готовый ответ, получится ли что-либо из отношений или нет, это не любовь. Вам тут уже дали готовый ответ, остальное все уже будет водой.

Sofix пишет:

Лёма пишет:
....
Это вам обоим решать стоит ли дальше....

Ну дак решите уже, а не лелейте свои сомнения, спрашивая об окончательном итоге у сканеров. А то прям лотерея. Стоит ли делать ставку на данный лот? Или не окупится? Не надо так.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

643

raido, практически тоже самое, я видел на картах когда девушка обратилась в первые.
Только я не писал))

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

644

Sofix пишет:

Действительно ли у нас дойдет до брака? Он та самая моя судьба?

Нет.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

645

Sofix, с Вас считывается как ухудшение, ослабление  связей.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

646

Walerija пишет:
Лёма пишет:

на целый год не даю прогнозов. Вам все уже всё написали. Читайте, делайте выводы и не ждите мгновенного успеха без приложения усилий smile Месяца через 2-3 напишите на счет серьезного молодого человека, тогда можно будет посмотреть.

Здравствуйте! Вот снова вам пишу! Год прошёл как я одна, будет ли кто?
Не могу описать как мне одиноко и грустно.
13.06.95
http://s020.radikal.ru/i700/1512/5e/4deeda3424e9.jpg
Все уже как то совсем печально

Посмотрите пожалуйста

647

Walerija, жизнь ничему не учит. Почему голова обрезана на фото? Неважная часть тела? smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

648

Лёма пишет:

Walerija, жизнь ничему не учит. Почему голова обрезана на фото? Неважная часть тела? smile

Даже и не знаю если честно.
http://s017.radikal.ru/i429/1512/48/68f9be6ffbc2.jpg
Вот целая голова:)

649

Walerija, от Вас ощущение, что чистились, хотя работы как таковой не вижу. Странные люди, странные компании рядом. Скажем так, с них можно получить как добро, так и зло. Но не любовные отношения.

650

Лёма
Да, я обращалась к женщине, получается работа все таки была?
Действительно вокруг странные не мои люди и я не понимаю зачем мы общаемся и как это произошло вообще.
То есть в ближайшие месяцы три не видно ничего хорошего в плане отношений? Ещё долго так будет? Жду уже когда что нибудь изменится, но все становится даже не знаю как сказать, эм, ещё страннее, будто я в чужом мире.

651

Walerija, возможно еще недоделано...Это на счет работы.

Walerija пишет:

в ближайшие месяцы три не видно ничего хорошего в плане отношений? Ещё долго так будет?

Пока нельзя сказать. Из-за вмешательства. Но я не вижу вокруг вас никаких "сгущающихся туч", Ваше отношение к одиночеству субъективно.

652

Лёма
Субъективно в смысле что не одна? Просто как то волгами получается, то неделями одна а потом в центре каких то вещей, непонятным образом.
Спасибо вам! Я напишу вам через три месяца если ничего не изменится. Спасибо ещё раз.

653

Walerija пишет:

Субъективно в смысле что не одна?

Cубъективно--это когда Ваши чувства застилают глаза. То есть и руки-ноги есть, и все вроде бы не плохо, но... почему-то ощущается что плохо.
Счастливо smile

654

Лёма пишет:

Sofix, с Вас считывается как ухудшение, ослабление  связей.

Лема, Вы прости писали что нету искренней любви у него вот, сейчас так же? Но не расстанемся в ближайшие пол года, я правильно понимаю?
Просто хочется знать Ваш прогноз

655

Sofix, я же Вам писала, отношения держатся на некоей договоренности, на разуме вас обоих. Решите быть вместе--будете, решите не быть--не будете. Не вижу сейчас в ближайшем будущем новой любви для Вас. А вот фото парня давайте свежее, соответствующее К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

656

Лёма
У него будет новая любовь?(
То есть не расстанемся? Это хорошо)
Вот фото его
http://s005.radikal.ru/i212/1512/02/7b583322b84f.jpg

657

Sofix, мда. тут даже в полный рост не надо. Пока живите спокойно smile Новая любовь ни  на кого в ближайшее время не свалится.

658

Лёма
То есть чувства его теплее не стали? И будем вместе? В узаконение отношений есть?

659 (изменено: Skalaria, 3.12.2015 4:08)

Можно я возьму на себя смелость вмешаться? smile

Diak пишет:

Кто знает тот поймёт, о чем речь идёт. Салют народ (с)

Skalaria, меня тоже часто просили что бы я посмотрел на картах. Потом отдельные люди просили ещё и ещё. Всё больше возникало ноток в их просьбах "ты должен посмотреть". Всё меньше чувствовалась волна благодарности и больше не удовлетворённости. Порой модно было и претензию услышать. А ты трать свои силы и время.
Вчера был яркий пример. Гадал по скайпу одной девушке. Она мне так изнасиловала мозг, что было делание послать её, по всем знакомому адресу. Я ей много раз сказал в разной форме, одно и тоже. Но нет. Её такой ответ не устраивал. Она много раз переформулировала вопрос, но суть вопроса оставалась таже. Так ведь и карты выпадали такие, что суть ответа оставалась такой же как и раньше. В конечном итоге я сказал что мне информация уже не идёт и постарался наиболее в корректной форме с ней попрощатся.
Что если человек головой думать не хочет?...

По-моему, очень подходящий ответ (мне) и для предыдущего оратора (даже 2-х)
Хотя, в чужом глазу соломинку...

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал...

660

У этого человека сейчас кто-то есть?

https://dropmefiles.com/G4KC5

Просмотров: 504,594

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 31 32 33 34 35 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2