Re: С Новым годом! :)
amarakaruna, намек понят. Создаю тему про краказябр и чищу объявления администрации
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
amarakaruna, намек понят. Создаю тему про краказябр и чищу объявления администрации
Я тоже поздравляю всю честную компанию этого форума с Новым Годом!
(И админа персонально - с новыми модераторами!)
Негативный опыт - тоже опыт... Я хочу пожелать вам, чтобы для получения нужных знаний хватало опыта позитивного. И ещё хочу пожелать сил, здоровья и вдохновения, чтобы вы могли использовать первое и второе для того, чтобы ваши мечты сбывались чаще.
Коллаж Подарки форумчанам на НГ готов
Всех с наступающим Новым Годом!
Arcona
И Вас с новым ГОДОМ.Хитро пишете.Видно спотыкались.И не один раз.
filin, обращайте внимание на дату над ответившего Arcona писала 3 января 2015, а сегодня--1 января 2016 года... Или же Вы просто в доску пьяны?
Лёма
Внимание обратил.Но посчитал это ошибкой интернета.Нас же разделяют тысячи миль.
Добавлено спустя 15 минут:
Лёма
Так Вы хотите сказать...
Добавлено спустя 36 минут:
Лёма
Я не буду с Вами спорить.Но сегодня я получил 4 письма.2 за второе 16,а 2 за 4 16 года.И все из России.
сегодня я получил 4 письма.2 за второе 16,а 2 за 4 16 года.И все из России.
filin
Где-то я это уже слышал и где-то это я уже читал. Итак, Вы написали, что получили письма, датированные более поздними датами, нежели сегодняшнее число. Это называется петля во времени Варианта два, либо временщик Вы либо кто-то другой. Либо их несколько. Слово за Вами.
Diak
Классная открытка! Ёлкой пахнет от неё
Где-то я это уже слышал и где-то это я уже читал
И я тоже. На форуме наверняк где-то есть....
Diak, спасиб
Поздравляю всех с Китайским Новым годом! Желаю любви, удачи, здоровья, успешных начинаний и достатка в доме!
https://www.youtube.com/watch?v=Jo0hUKwvYsc
raido, Спасибо.И Вас также.По поводу видео.Истоки танца не Китай.
filin, по моим сведениям это танец многорукой богини Гуаньинь.
"Гуаньинь - персонаж вьетнамской, китайской, корейской и японской мифологии, божество, выступающее преимущественно в женском обличье, спасающее людей от всевозможных бедствий; подательница детей, родовспомогательница, покровительница женской половины дома.
Образ восходит к буддийскому бодхисаттве Авалокитешваре[2], но Гуаньинь почитается представителями практически всех конфессий Китая. Образ Гуаньинь проник и в страны, соседствующие с Китаем, в частности, в корейской мифологии известна богиня милосердия Кваным (Квансеым), в японской — Каннон, помощница будды Амитабхи. " (вика)
По стилю подачи, да, не китайский, ближе к тайскому.
Образ восходит к буддийскому бодхисаттве Авалокитешваре
Это уже ближе,остальное прилагается.А как Вам нравится танец дракона.
filin, ааа, так Вы о новогодних драконах, ясно теперь. Насколько я знаю, драконов и львов "выпускают" на закрытие новогодних празднований - "Праздник Фонарей", в этом году 22 февраля. Честно, один раз видела это действо в живую, чет не прониклась, не поняла фишку.
Недавно довелось увидеть выступление национальных корейских барабанов, вот это было сильно. Такая мощь!!
С Новым годом!
Новых вам способностей, пробуждение старых давно забытых, укрепления приобретенны, открытий.
Чудных мгновений, красивых дней, бодрости Духа. Любви, Счастья.
С Новым годом!
Новых вам способностей, пробуждение старых давно забытых, укрепления приобретенны, открытий.
Чудных мгновений, красивых дней, бодрости Духа. Любви, Счастья.
И Вам того-же желаю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc