Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Mara72, он от всех будет убегать.
Я отвечаю, только за свои слова, filin--за свои.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mara72, он от всех будет убегать.
Я отвечаю, только за свои слова, filin--за свои.
он от всех будет убегать
А я себя винила, что потеряла его. То есть он вообще постоянно ни с кем не будет?
Mara72, натура Вы чувствительная. Зачем Вам маяться с тем, кто а) будет постоянно метаться от бабы к бабе. Не от сильного темперамента, а от слабости, зависимости от своих страстей. Этой сейчас он выглядит здоровым, но сдаст быстро; б) у него проблемы со своими реакциями на неудачи в делах, в деньгах: даже маленький провал воспринимается как катастрофа, слишком близко к сердцу. Это скрывается от малознакомых, но близким от этого плохо.
натура Вы чувствительная
Слишком чувствительная. Сама страдаю.
То есть я с ним была бы несчастлива?
Mara72, я Вам расписала. Делайте выводы
Как говорится, "бог отвёл".
Спасибо Вам, Лёма. Немного в голове прояснилось.
С наступающим
Ну вот от меня ушел очередной мужчина. Может, на мне проклятие? Что я не так делаю, что они сначала приходят, интересуются, а потом резко уходят?!
Посмотрите, пожалуйста, он окончательно ушел?
http://cs623730.vk.me/v623730022/3faf1/K-n3d3v8EQY.jpg
Мое фото:
http://cs629517.vk.me/v629517448/2a160/G6QiJFsEGsI.jpg
радуйтесь, от вас убогий ушёл ...
радуйтесь, от вас убогий ушёл ...
Это с чего такой вывод?
вы, это он? )))
Добавлено спустя 8 минут:
касаемо фотографий, девушка с волей, мало интеллекта, парень напротив - духовен, в поиске, но от природы обделён стаканом воли ... лицо не симметричное, на лицо плохая генетика, отразится на детях, одной фразой - красавица и чудовище ))
Ну спасибо
Добавлено спустя 32 минуты:
Меня волнует вопрос: мы уже не будем вместе? МНе не стоит его вообще трогать?
Klai пишет:радуйтесь, от вас убогий ушёл ...
Убогие не уходят.Им не куда идти.
filin
Скажите, он навсегда ушел? Тот парень с первого фото.
Skalaria
Первый ушел еще в августе. Этот сегодня.
Mara72
Я не сканирую.Говорю то что вижу.
Skalaria
Я перед НГ спросила, потому что так и не забыла его до конца.
А от меня все уходят. Сначала притягиваются, ищут встреч, прекрасно относятся, а потом резко уходят. Ну понятно, что проблема во мне.
касаемо фотографий, девушка с волей, мало интеллекта, парень напротив - духовен, в поиске, но от природы обделён стаканом воли ... лицо не симметричное, на лицо плохая генетика, отразится на детях, одной фразой - красавица и чудовище ))
Заинтересовали) А Вы бы не могли бы глянуть мои фотографии (пост в этой теме под № 608)? Что можете сказать?)
охотно
Добавлено спустя 21 минуту:
Отсюда главный вопрос - есть ли будущее у наших отношений? мой ли это человек? будет ли у нас настоящая семья, дети? Или стоит не мучить ни себя, ни его и отпустить? Второй вопрос по поводу девушки - что на самом деле было между ними? действительно ли у нее есть какие-то способности? Было ли какое-либо воздействие на него с ее стороны? Есть ли она сейчас в его голове?
фемина ... доминанта - это Вы, не очень умная, злая, но с задатками магии ... молодая была очень даже хороша собой, теперь акции упали ...
она - легкомысленная )) ... ничего магического, таких не бросают, за ними таскаются, за ними волочатся, потому как с ней можно всё ) и они стерпят всё, в отличии от вас )
парень Ваш - бабник и начинающий алкоголик, но денег сможет поднять, он интереснее Вас, ну и соответственно - судьба со всеми вытекающими ... драки будут, бить будете Вы )) ... пытаясь исправить в нём то, что испорчено матерью, но у Вас не получится, потому как (судя по фото) у вас воля и желания не дружат с интуицией, терпеть измены и мстить - это выматывает, ещё Вас волнует, что люди скажут ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc