olo пишет:тебе вопрос- можешь ли ты без кофе и табака выходить в астрал? а находится в хорошем расположении духа в течение дня?
а с кофе и табаком можешь?
что еще пробовала и как это отражалось на состоянии и на твоих способностях?
Хм.. Ну если честно я не помню, что и как на меня влияет и влияет ли вообще, но в любом случае я экспериментатор еще тот.. Я легко отказывалась от кофе, заменяла его чаем, не пила ничего с кофеином около года, потом поменяла место жительства и опять вернулась к кофе. Просто его быстрей сделать, чем ждать пока завариться чай. Точно также я отказалась от сахара (я его причисляю к наркотическим веществам), в юности я пила три ложки сахара, сейчас я его не употребляю вообще, и отказаться было легко, ибо это было интересно. Курить? Ну я не курила месяца два-три, думала может бросить вообще, было интересно смогу или нет, оказалось сложности в привычках - баян, навязанный обществом.
На счет хорошего расположения духа.. Тут другое. Если ты спрашиваешь была ли я нервной и неуравновешенной, - нет, не была. Просто приподнятого настроения, которое ярко выражено, у меня не бывает, у меня постоянно такое чувство, что все что происходит уплывает, и поэтому я не реагирую как-то по особенному, не зависимо от того что я употребляю или не употребляю. В любом случае на практики это особо не влияло, ибо я не помню чего-то особенного, как выходила, так и выходила.
Что еще пробовала? Ну я где-то полтора года не употребляла мяса. И опять таки.. Никак не повлияло.
Единственное что может повлиять на мои практики это, когда мне не дают отдохнуть. Я должна спать не менее 10 часов, желательно 11-12 часов в сутки, вот если я не могу долгое время выспаться, я начинаю испытывать злость, и тогда не могу ничего практиковать.
Quae nocent docent.