Re: курилка-3
Курс корабля как и его состояние опасности/безопасности определяет капитан+ безупречная работа команды. Пунктом цели назначения определяют порты. Или это новые земли которым еще предстоит стать портами.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Курс корабля как и его состояние опасности/безопасности определяет капитан+ безупречная работа команды. Пунктом цели назначения определяют порты. Или это новые земли которым еще предстоит стать портами.
Привет, Александр.
А зачем вас искать вы здесь сейчас.
Хотя конечно поэтично звучит, но по женски как то. Где же ваш воин? ))
Spot, Почему Вы ищите сложные пути,которые приводят в никуда.То что Вам нужно,всегда рядом.Это нужно просто УВИДЕТЬ.Собственно это и есть магия.
Spot, Это очень сильный форум, но и он будет атакован.Вы как всегда правы.Атаковать возможно все что угодно.Первое что почувствуете при атаке-колени просели,будете ходить на полу-согнутых.Это первое.Десерт прилагается.
Spot, похоже на проповедь какого-то религиозного фанатика. Нехватает мессии которому все будут поклонятся. или уже есть?))) он уже себя выбрал для толпы последователей, придя с солнца на землю. атакуя форумы тем самым привлекая внимание, ну как бы наработка авторитета, кармана, а тож кто слушать будет.))) (вот что мне напоминает все ваши посты)
А что вы сами, Александр неопираясь на прошлое и будущее можете сказать сейчас исключив на мгновение эти две проэкции из своего сказания.
filin, хорошо сказано о магии.
Lera, filin, хорошо сказано о магии......Да,это девятый уровень.10 мне пока не доступен.
Spot, у меня нет желания сводить свое присутсвие здесь к вашему навязчивому фанатизму очевидности. Это очевидно. Вопрос был не к вам. Но было интересно услышать вашу точку зрения, вы имеете на нее право, как и я неразделять вашу точку зрения.
Spot, Мой друг уехал в Магадан,уехал сам,не по этапу.Там довольно прохладно.Собирайте теплые вещи.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc