Re: курилка-3
...
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, когда то я думала о запятой, и имела взгляды подобные вам, у меня даже была формула, на этот счет.
Я хлопаю стоя.Вы смогли заблудить заблудившегося.Мой респект.
filin, вот когда найду заблудившегося и вытащу с заблуждений, позволю себе принять ваши аплодисменты.
Да, изложеное мной может быть путаное на первый взгляд, но если разложить по полочкам?... Для этого надо понимать, что и где находится, и где ты в этой системе разположения или исчисления. Всего лишь.И немножко воображения, для приправки ))))
Заблудить заблудившегося.
Неплохо звучит.
В этом направлении можно копать.
ну да и копать можно много, а после еще копать и накопать, так жизнь в одно копание и превратится, вам не кажется сансара- она будет подбрасывать вам все больше и больше материала для самокопания, и то не то и то не это, и дальше слои ух сложно...)))
Займи позицию!
всего лишь, определи себя ))
Да, изложеное мной может быть путаное на первый взгляд, но если разложить по полочкам?...
Раскладывание по полочкам,это логика.Насколько мне известно,логика и магия не совместимы,увы.
вот когда найду заблудившегося и вытащу с заблуждений, позволю себе принять ваши аплодисменты.
Извините,но Вам еще рано.В заблуждение Вы можете ввести,а вот обратно.Это довольно деликатная операция.Не торопите события,они Вас сами поторопят.
Lera пишет:Да, изложеное мной может быть путаное на первый взгляд, но если разложить по полочкам?...
Раскладывание по полочкам,это логика.Насколько мне известно,логика и магия не совместимы,увы.
кому извесно позвольте спросить,
Просто Логики разные, согласитесь или сделайте опровержение:
Логика алхимии отличаейтся от логики химии современности, где-то могут пересекатся так как оперируют элементами.
Логика мага и логика обычного человека
логика мужчины и логика женщины.
ну и т.д.
Но у всего сущего один источник Логос.
Даже всем извесный Дон Хуан имеет свою логику построения мира, обявив о ней имеет своих последователей.
Моя позиция: 4
Я на Гегемоне.
Что тебе дает твоя позиция? вопрос номер один
что тебя лишает, делает невозможным, твоя позиция?
Тебе позволено действовать только исходя из зайнатой тобой позиции.
Ты счаслив?
Что тебе дает твоя позиция? это уже первая переменая))
Тебе позволено действовать только исходя из зайнатой тобой позиции.
Ты счаслив?
Что тебе дает твоя позиция? это установленая гармония триединства, установленая кем? вопрос еще тот...Но гармония что радует в этом. Может тобой, в моем мире мной отраженная твоим/моим представлением?... вопросов больше у меня чем ответов ))
Тебе позволено действовать только исходя из заданатой тобой позиции.
Ты счаслив?
Люблю чай)), честно сейчас чай это главный ритуал магии. у вас чай какой? Люблю мятный но воообще то непривередлива. Главное что? Ритуал. Чааай)). ах и ох. )))
Займите свою позицию, источника!
З.Ы.(Последний шанс так сказать, или ложитесь спать. ))) Утро вечера мудреннее. Чай все устаканится и вас осенит что к чему.)))
(Массонов исклучите из чаепития, пожалуста, к их работе отношусь с пониманием, но каждое понимание и терпение имеет свои границы, зачем нам излишки чужих чаений.)))
Не меняйте первое что пришло оно и истино.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc