Re: курилка-3
Что тебе дает твоя позиция?
что тебя лишает, делает невозможным, твоя позиция?
Тебе позволено действовать только исходя из заданатой тобой позиции.
Ты счаслив?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что тебе дает твоя позиция?
что тебя лишает, делает невозможным, твоя позиция?
Тебе позволено действовать только исходя из заданатой тобой позиции.
Ты счаслив?
Даже всем извесный Дон Хуан имеет свою логику сС построения мира, обявив о ней имеет своих последователей.
Вы как всегда правы.Но маленькое НО.Дон владеет информацией,но что с ней делать он не знает.Нет ключей доступа.Ключей 9.Вам знаком хотя-бы один из них.
Чебрец)) ух ты. Здесь у нас есть специалист по травкам. Может расказать вам что к чему. Чебрец по моим скомным представлениям и вкусам это здорово, вкусно, ароматно. Самой захотелось чай с чебрецом. Вот как бывает.)))
Конечно, он вас и защищает, я это о элементе, ока возрождения. Знаете у Терри Прэтчета в расказах есть один элементе, простой до безумия, называется Буфало))). Ой к чему я это, ах да посмотритесь в зеркало и вы поймете что вас защищает, что является источником всего и вся в вашей жизни.
Йо заболталась что-то с вашим чаем)))
Спокойной ночи!
Вы удивительны.)))
Вы как всегда правы.Но маленькое НО.Дон владеет информацией,но что с ней делать он не знает.Нет ключей доступа.Ключей 9.Вам знаком хотя-бы один из них.
это не я права, это так сказать мои учителя постарались))) иронизирую. Неужели ученики так часто ненавидят своих учителей. (ладно предистория это лирика))
Ключи оставили видимо первый раз применяю так сказать. Еще много, много лирики о благородстве наших душ, в целях саморекламы...))) шучу.
Но это первое и последнее надеюсь во что вляпалась как я сейчас понимаю не без их подачи.)))
Spot, жизни много раз стоят))). Знаешь как говорят что стоит то что-то стоит.
блин пошла пошлость, сори. Мне вообще до безупречности как слону до танцев, но поробуй меня упрекни в чем то, любой превратится в танцующего слона. Мило так.))) Смеюсь . Выходит сама безупречность.
Spot, я Лера и этим все сказано.
filin
Lera пишет:
безупречность.
Стань ее.
у вас есть повод меня упрекнуть?
к чему он сводится не к вашей же логике порядка в этом мире? )))
да нехочу я безупречность, скука да и только. Эталон с которого не выбратся все равно прилипнет как недожеваная жвачка, еще и пальцем все тыкают, а ты то понимаешь что к чему, и на чем строится.
Лучше деньги, красная ферари и море любви к этому миру, а кто что скажет его проблемы.))))
Spot
обращаю ваше внимание на наше с вами соглашение)). Перед тем как пожелать всем спокойной ночи мне приходится это делать. Я вам ничего не должна, вы мне ничего не должны. Это основа наших отношений.
Спокойной ночи.)))
долг вы только что придумали себе, замечу вам.
раз сами придумали придумайте что отдавать будете, сейчас, что вы можете предложить здесь и сейчас ))
Я вам что-то должна?
Spot, раз предложить нечего, кроме спецефектов, тогда возращаемся к изначальным соглашениям. И давайте оставим ваши придумки для более наивной публики.
я неубегаю неизбегаю ничего и никого,- это раз, это мой принцип. Просто занимаю Свою позицию в любом деле. Так что:
Спокойной ночи.
сопротивляться не стоит. Нужно играть.
Ну так сыграем.Тебя ,как и в прошлый раз отключат через голову.Скорее всего нет.через восприятие.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc