филин, по твоей логике и дышим мы каждый божий день, пьем и едим по той же причине, что и спим) не?
да и не понятно при чем тут ЭТ
а понять то, о чем я писала можно не иначе как при помощи экспериментов. экспериментов с изменением состояния. ну, и чтоб видящий ЭТ смотрел чего происходит.
еще. пока что я склоняюсь к тому, что превалирующее большинство видящих не видят энергетичое тело тела физического) а видят тело психики(тело сознания). о нем я и говорю
это тело очень податливо. его состояние изменить легко. тогда как состояние физ тела совсем непросто.
изменения в этом теле если и отражаются на физ. состоянии, то очень слабо.
чем сильнее и сложнее тело психики, чем больше омагичено, тем меньше шансов изменить реальное состояние восприятия и тем больше шансов развиться иллюзиям и неадекватности.
ну и т.д.
однако в мире людей определенное развитие этого ЭТ может дать много бонусов личности. ну и впечатление в глазах других..
так как большинство людей таки социальные существа и желания их просты, поэтому охотников масса.
если не понятно. я думала что видящие видят, а эзотерики развивают то энергетическое тело, которое до физического так сказать. а оказалось что нет. и если говорить об уровнях, слоях восприятия, то это слоем дальше от..источника)
честно, я была поражена этому открытию, но стали понятны многие случаи из опыта. той же невидимости, неощущаемости людьми. или когда твоя реальная внешность неизменна, а люди видят.. то, что ты воображением генерируешь, намеренно или нет. ну и ложная память. и совместное сновидение.
еще раз. когда эзотерики говорят об ЭТ судя по всему они как раз имеют в виду некую энергетическую структуру, уже на основе которой формируется тело физическое и реальное состояние человека. но несколько лет моего выслеживания и эксперименты показали, что развивают они и видят совсем не то самое. зато приписывают его свойства, роль.
из-за диких несоотвествий я и начала копать эту тему.
и судя по всему одно принимается за другое.