Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 18 из 32)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 341 по 360 из 621

341

Re: курилка-3

Lera пишет:

Если учитывать учинение аюрведа этих пересечений энергетичеких на теле человека довольно множество,

Здесь подходит другое слово-перекресток.

342 (изменено: raido, 12.1.2017 6:31)

express_vlad пишет:

ну райдо, убеди меня что они есть) опиши свой опыт, подскажи куда глядеть... может я лох и все учения верны.

)))))))))))))))))))) ну, влад)), ну то же мне Фома не верущий нашелся))..
один из принципов маги, на мой взгляд, строится на том, что если ты что-то не видишь, это не значит что этого нет)).
А так, нет ничего проще... Насколько я знаю в "школах танцев"), в смысле в школах магии или саморазвития первое с чего начинают это с катания энергетических шариков и остановки ВД. По умолчанию будем считать, что энергию ты можешь собирать в шарик и следовательно ты в состоянии ее ощущать, верно)?
Берешь живой объект, водишь над ним руками (расстояние от тела примерно 5-10 см, но и это тоже субъективно) и пытаешься чувствовать (руками - ладонями или пальцами у кого как) его энергию. Вот. И очень быстро убедишься что поток энергии у живого объекта не равномерный, где то будет сильнее, где то меньше..
Вот и посмотри (почувствуй) где это))).  Нет разницы чем смотреть)))) глазами, кожей или ... мозгом).
А что до моего опыта). Частично я такой родился, частично помогла "инициация")) - сильный стресс, говорят же что в магию не приходят добровольно, от большой радости). Хотя я лично думаю логичнее было бы не делить эмоции на позитивные и негативные, потому как сильный позитив, так же как и сильный негатив это в первую очередь стресс, а знак не имеет значения. Единственно чем помогает негативный опыт на начальном этапе, это заставляет задуматься. Как с тем ежиком... "еж птица гордая, пока не пнешь не полетит")). Еще на Пути попадались люди, которые где-то учили, где-то подпинывали, все это способствует...
Зато потом жизнь становиться крайне интересной)! Ты например видел приведения или призраков (знаешь чем они отличаются)? А инкубов/субкубов? А природных духов например наяд, дриад, ундин, кикимор... домовых))? А кладбищенских вампиров))?
А чего стоят фальшивые воспоминания (память о том, что в этой реальной жизни с тобой не происходило).... ммм... Например "Скрбь Сиона", Холокост, или падение той же Трои... каменные скамьи и подиум в амфитеатре Карфагена или страх и ужас Черной Чумы... равномерный стук колес и скрежет повозки... чье-то тело опять повезли, уже совсем рядом... мимо твоих окон.. а ты не хочешь умирать, очень не хочешь... тебе страшно, страх просто парализует и ты жёшь ладан, шалфей и еще какие-то вещества, ты не помнишь какие именно, но отчетливо помнишь этот запах... и все это знание не на уровне библиографической осведомленности, а на уровне ощущений, реально пережитого опыта, который частично находится в оперативной памяти.   
Это потрясающе увлекательный мир)). Как бы реал в реале). Как Нарния))), проходишь через шкаф и ты уже немного у другом мире..
А чакры... бери и чувствуй. Только нужно немного как бы приглушить себя "свою самость") и смотреть/слушать. Смотреть пустоту и слушать тишину.. как-то так.

Так стоп... продолжение про Чуму.. ковырнула и понеслось))... запишу раз пришло).  Запах благовоний и голод.. Хочется есть, но нельзя. Почему? Откуда-то приходит знание о том, что нельзя выходить из дома без крайней необходимости, нельзя есть (покупать!) мясо, птицу и даже рыбу. А рыбу то почему? - В порту эпидемия... Чума - всплывает слово "бубонная", да это похоже на бубон..я видела... А еще, "порт". Значит в этом месте есть где-то море... да, сейчас соображу где, вернее как далеко.. море правее, блин и левее тоже... хз.. всплывает слово "Марсель" хм.. в связке с Провансом.. (ну может быть. вероятно оттуда растут ноги у  моей тяге к лаванде)). Одежда? - на рукавах кружева, много кружев... я женщина, определено да). Ладно, допустим. Так, ок, возвращаюсь к еде, вернее к исследованию ощущении.. из еды только какое-то пшено, мелкое в мешках, где эти мешки? Хз не вижу, не понятно... подвала в доме кажется нет... чулан какой-то, но мешки не там. Мешки там хранить нельзя!!! Почему? - Потому что крысы!!!... мешков всего два вроде, один до половины. А почему нет картошки? ведь это же было бы логично))... хм.. опа... недоумение, "картошка, какая еще картошка? а ее просто нет, ее тогда еще не было в обиходе. В еду добавляется какой-то жир... именно жир, не масло. Не знаю почему не масло... А где масло? хз.. ааа... есть, но его мало им не на наесться. жир что за гадость?? этот жир еще используют для освещения. Так, все). картинка и ощущения пропали, как после сна. Позже продолжу исследования). Долго не получается писать, логически мыслить и ощущать одновременно. Что я имею на данный момент: слова/понятия - Чума. Бубуная. Порт. Марсель??. Прованс??. Кружева. Отсутствие картошки. Лаванда, да есть лавандовые поля, я их очень люблю (причем в реальной жизни ни разу не видела живую лаванду). И какой-то белый жир)))... не густо. но может еще что-то прорастет.
Вот так это и бывает), если у кого-то тут тоже есть подобное, мне будет крайне интересно обсудить).

343

по поводу чувства энергий я и потому и сказал "подскажи куда смотреть". если смотреть просто энергию, то да, я вижу рабочую энергетику, управляющую органами, и так или иначе связанную с реалом, но кроме нее еще дохрена всякой шняги присутствует, при этом оно все в одном месте. и рабочую энергетику я вижу в виде дерева чаще всего.
приведений видал, сделки с демоном каким-то совершал.. ну как сделки... он мне помог пару раз бесплатно. а потом не бесплатно) но душа на месте все еще, так что норм. опять же, пространств с духами всякоразными тоже дохрена. самое енутое из всех я называю сумраком с покемонами. и покемоны на нормалах очень часто висят. мб там и есть твои суккубы и компания. я хз. есть нейтральное пространство с духами, они там уже поумнее и часто просто наблюдают за миром.
кароч в чакрах не убедила ты меня) почему-то работая с рабочей энергетикой я могу из нормала сделать мага, а вот с чакрами ничего не выходит. да и теоретической подоплеки чакрам я нигде не находил, все говорят, мол есть и все.
и да, если у тебя так хорошо выходит видеть, лучше бы смотрела росты цен на акции)) полезней по-моему)

вообще-то говоря... запишу пока мысль не пропала. последних года полтора я занимался основном тем, что пытался разложить человечью личность на составляющие и понять как можно с помощью энергии\воли\любых магических приблуд вкачаться личностно, и для этого я раскладывал свою личность на составляющие, все больше и больше, детальней и детальней. все работало, но с откатами и с минимальным результатом. и постоянно было ощущение что все те вещи что я в себе находил связываются где-то в один клубок, и тип до него надо докопаться и все будет ок. так воот. нужно копать не вглубь, а на поверхность. не в 4-5-6-.. измерения, а в 0-1-2-3

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

344 (изменено: Lera, 12.1.2017 16:34)

filin пишет:
Lera пишет:

Если учитывать учинение аюрведа этих пересечений энергетичеких на теле человека довольно множество,

Здесь подходит другое слово-перекресток.

И снова он - перекресток. ))
давайте уж дейсвительно говорить простым языком, заглядывая за смыслы, образы.

Перекрёсток — пересечение проезжих частей разных дорог на одном уровне.

Из вики.

Вот Влад говорит о копании в глубь, на поверхость, можно еще в ширь попробовать по-диагонали, горизонтали   в  1,2,3, 4, 5, 6,7 ....(прямую, луч с точки можно провести в произвольно избраном направлении) а если свести все уровни к перекрестку на одном уровне пересечения....
получается энерго центр "чакра"

345

express_vlad, у меня к тебе вопрос. Скажи, а ты счищаешь себя магом?
Если да, то почему, как ты это можешь обосновать, ну так чтобы не быть балаболом.

express_vlad пишет:

и да, если у тебя так хорошо выходит видеть, лучше бы смотрела росты цен на акции)) полезней по-моему)

и да), не нужно говорить людям что им делать, если не хочешь услышать куда тебя идти)))

346

Lera пишет:

а если свести все уровни к перекрестку на одном уровне пересечения....
получается энерго центр "чакра"

Спорить не буду,Вам виднее.Правда где-то,когда-то,я слышал,что перекресток,это место позволяющее изменить направление движения.....Ну да ладно,это теория,ну а теперь голимая практика.Мы принадлежим к царству животных,хотим мы этого,или не хотим...Не мы причина себя...Как и у всех животных,у нас есть такая штуковина-позвоночник.\попробуйте на вкус это слово,,,по-ЗВОН-очник,по-ЗВОНОК.\Так  вот,в этой штуковине есть другая штуковина,спинной мозг,Кундалини одним словом.Распилив тело от копчика,до верхнего шейного позвонка,Вы легко сможете увидеть\даже не находясь в трансе\ответвления от мозга,которые проникают в каждый из позвонков на одном уровне.Мне приходилось это видеть,и не один раз,в рабочей обстановке.

347

raido пишет:

express_vlad, у меня к тебе вопрос. Скажи, а ты счищаешь себя магом?
Если да, то почему, как ты это можешь обосновать, ну так чтобы не быть балаболом.

я себя магом считаю, хотя больше предпочитаю слово "практик". ибо то чем маются большинство магов, включая меня - это детский сад. ни тебе фаерболов, ни левитаций и т.д. вот когда фаербол первый кину буду себя магом считать. только не пидарский кусок энергии, а реальный огонь с реальным бумом. магом я себя в основном перед другими людьми называю, для простоты.
а считать себя практиком я начал после того как по просьбе в первый раз провел мед диагностику человеку, при этом в своих силах был совсем не уверен. да и много других скилух есть уже, только мелочь это все.

raido пишет:

и да), не нужно говорить людям что им делать, если не хочешь услышать куда тебя идти)))

это называется конфликт мнений, и посылать при этом кого-то вполне себе нормально, если относиться к этому адекватно. многие не могут правда

лера, мои слова про измерения сложно понять без разъяснений. но я пока не могу себе представить как объяснить это. мб позже напишу

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

348

filin пишет:

Ну да ладно,это теория,ну а теперь голимая практика.Мы принадлежим к царству животных,хотим мы этого,или не хотим...Не мы причина себя...Как и у всех животных,у нас есть такая штуковина-позвоночник.\попробуйте на вкус это слово,,,по-ЗВОН-очник,по-ЗВОНОК.\Так  вот,в этой штуковине есть другая штуковина,спинной мозг,Кундалини одним словом.Распилив тело от копчика,до верхнего шейного позвонка,Вы легко сможете увидеть\даже не находясь в трансе\ответвления от мозга,которые проникают в каждый из позвонков на одном уровне.Мне приходилось это видеть,и не один раз,в рабочей обстановке.

ЗВОН-ЗВОНОЧЕК, хорошее дело получается принять звонок, ответить- набрать абонета - получить отклик..)) Здорово. А еще говорят позвонком чувствовать.
Видеть не видела, но вот с подобного ощущения огня в доль позвочка, немножко как бы с наружи как стержень и начался мой первый интерес в мир магии. Если честно, сначала списывала это ощущение на фантазию, но фантазия рано или позно заканчивается, а это ощущение как лавина усиливалось с каждым днем, энергии было много, спать вообще немогла, ложилась и какая то сила поднимала меня на ноги. Когда удавалось немного уснуть сразу переходила в ОС. ИС в то время были для меня нормой. Кстати период совпадает с периодом описаным olo, подумала может в то время была запущена какая то активность земли, какие-то процессы, о которых не все знают, хз. Так как состояния очень схожи. Сейчас все стихло в этом плане, осталось желание этого состояния. Но вот где-то я понимаю что это ретрофлексия моего ума это желание вернуть. Перерасти это навязчивое желание и все станет на свои места. Может сама неведая создала себе этот блок в виде навязчивого желания. Впринципе просматриваю все варианты. Хотя и до этого состояния жилось класно! Сейчас по другому, что тоже хорошо!

express_vladлера, мои слова про измерения сложно понять без разъяснений. но я пока не могу себе представить как объяснить это. мб позже напишу

Влад а вы попробуйте сейчас, как можете так и обясните, поток красноречия вам в помощь)))
где наше позже кто его знает, тема уйдет, и мы из темы.

349 (изменено: raido, 13.1.2017 2:36)

express_vlad, так сказать спасибо за интервью). Кажется я поняла в чем причина, надеюсь вы сможете адекватно воспринять следующее. Смотрите какая штука получается.
Филин сказал дельную фразу -"если ты не владеешь чакрами, они владеют тобой".
На данный момент ваша, Влад, точка сборки (перевожу-призма восприятия) находится (перемешается) между чакрой "сватхистана" (чакра удовольствия) и чакрой "манипура" (чакра воли). Основное положение - "манипура". С этого положения крайне не удобно что-либо вообще видеть/чувствовать, осознавать и делать (творить) как вы выразились без откатов (без последствий). Тот факт, что вы способны воспринимать тонкий мир уже говорит о наличии определенного потенциала. Но вся основная "петрушка"))) начитается после того, как сознание (душевная организация) поднимется  до "анахаты" (сердечной чакры), поимев, скажем так,  новый для себя опыт и уже на окрепшей, к тому времени, воле, будет стремиться зафиксировать новое состояние. А пока ну да.. "рабочая энергетика" и крестьянские покемоны. Не торопите события и не жадничайте, все всегда приходит вовремя. Я думаю вы успели в этом убедиться.
Я не говорю о том, что все маги, просветленные и просто люди с тонкой душевной организацией))) должны непременно видеть чакры и если их не видят (не чувствуют и не ощущают) значит они "бревно", нет конечно. Но если захотите увидеть, увидите, интуитивно, когнитивно или как-то иначе почувствуете.
Lera, вы упомянули форум на котором происходили события схожие с нашим, что за форум и можно немного подробнее, интересно.

350

express_vlad пишет:

я себя магом считаю, хотя больше предпочитаю слово "практик". ибо то чем маются большинство магов, включая меня - это детский сад. ни тебе фаерболов, ни левитаций и т.д. вот когда фаербол первый кину буду себя магом считать. только не пидарский кусок энергии, а реальный огонь с реальным бумом. магом я себя в основном перед другими людьми называю, для простоты.

Позвольте вмешаться в столь милую беседу.Влад,Вы ищущий путь.Но ищете пути других.Ищите свой путь.Вы максималист.Хотите все и сразу.Так бывает,но какова цена.Если Вам дать знание сразу.Ваша реакция-этого не может быть,потому-что этого не может быть.Вы стоите перед огромной стеной,которая называется МАГИЯ.И ждете когда перед Вами откроются врата.Пустые ожидания.Подвигайтесь,пойдите в лево,пойдите в право.И вдруг Вы увидите,что у не приступной стены появилась,нет не дверь,а маленькая калитка.И вы вошли в нее согнув спину.Если Вы туда попадете,то увидите маленькое помещение с высокими стенами.Внизу голая земля.На этой земле Вы увидите рассыпанные зерна.Зерна знаний.Соберите их,и не вкушайте все сразу.Да,и как говорил довольно известный ЧЕЛОВЕК-не путайте зерна и плевел.У Вас есть потенциал,но Ваша энергетика близка к нулю.Вас кто-то доит,зто близкие,из далека это делать не выгодно.......Все что я написал выше,это предисловие.А теперь о главном.Это форум,общение.Вы спровоцировали одну из участниц  на состояние гнева.Здесь два пути.1-вы не извиняетесь.2-вы извиняетесь.Другие попытки будут приняты как виляние хвостом.

351

filin, Спасибо, Филин что вмешались. Грешна, воспринимаю все слишком близко. Пытаюсь с этим бороться через "рацио", но получается не очень.. со скрипом. Но все мы так или иначе учимся. Спасибо.

352

не буду я извиняться. когда у райдо бомбануло, она написала что-то дельное. и филин написал что-то дельное. приму ваши слова к сведению и буду что-то решать себе тихонько.

filin пишет:

Если Вам дать знание сразу.Ваша реакция-этого не может быть,потому-что этого не может быть.

могу поспорить что нет.

к слову об измерениях, о которых я постоянно говорю.
грубо говоря, объем - это 3 измерение. т.е. если мы видим физ тело кого\чего-либо, то это восприятие 3-го измерения. если мы видим человека и ,например, чувствуем его эмоции, то это восприятие 4 измерения, ибо область с эмоциями будет накладываться на область тела, но пересекаться они при этом не будут. так же отдельная область для мыслей, у предметов есть области качеств, времени и тд, куда всякой чуши. область энергетики это тоже где-то в 4 измерении. а если сложить все существующие области 4 измерения, получится материя, т.е. 3 измерение. т.е. система обратная математической.
соответственно, область 3 изм можно разложить на 4 изм, 4 на 5 и т.д. а можно наоборот, собрать все в точку, в 0 изм.
хз будет ли в этом что-то понятно)) эта теория не претендует на истинность, это лишь то чем я пользуюсь

353 (изменено: Lera, 14.1.2017 0:32)

raido, ничего интересного, того форума больше нет. Как то один человек сказал все старое должно рухнуть и дать место новому живому. Так как жизни в том направлении не увидела (может быть предвзятое отношение, но это мое отношение имею право, так сказать, или переросла) избрала другое направление. Я всегда себе говорю или сожаление о прошлом,  или строишь свое развитие здесь и сейчас, шаг за шагом. Тем более откывать новое в себе всегда приятней. Путь магии, а что интесно узнать свой потенциал в этом направлении. И вот я здесь и сейчас зима, старый Новый год. Для всех пользователь поздравления с Новым годом и новогодняя песенка.))

https://www.youtube.com/watch?v=G8ZPjho3DLw

354

Lera, спасибо.Послушал песенку,и нахлынуло ностальжи.Я уже забыл,что такое хрустящий снег под ногами.Что Вы хотите,остров вечной весны.

355 (изменено: amarakaruna, 14.1.2017 14:32)

filin, пожалуста. Если чесно сначала не знала что ответить вам. Снова это повторяющееся ощущение что это уже было. Весна это здорово. Я люблю все времена года.  Хотите снег едьте в Альпы, лыжи, горы, снег. К себе не приглашаю, хотя могла бы, но нестоит. Столько магов на один квадратный метр, думаю ни одна зима не выдержит, подобного нашествия)), само понимате зачем портить мою зиму.)) Я же так здорово постаралась. В этот году в отношении зимы, посмотрим какой у меня март получится и эдельвейс у нас он водится в излишках , и ничего необычного простой такой себе цветок...))

С новым годом вас! Успеха. И понимания что у каждого свои способности, может стоит их будить, а может стоит подумать преред тем как..))

356

а я- всем хагала. для разнообразия)
правда не по-настоящему желаю, а только на словах.
так что все будет как всегда))

357

olo пишет:

но я хоть знаю как оно делается, хоть и не делаю, а ты походу не в курсе как)

и как ты делаешь эти состояния, было бы хорошо научится делать их по собственому решению, пока что у меня они спонтанные. Иногда замечаю что качеством отличаются от первого раза. Тоесть идет толи память ума, немножко в искаженном виде. Ну незнаю навкус другие, и просто знание что это искусное - а не чистые ИС- как бы подмена, если понимаешь о чем я..

а мне в свое время ориентация на чужое мнение/мировоззрение сильно навредила
никто кроме тебя не может знать чего ты на самом деле хочешь (что тебе нужно) и как к этому придти

в принципе похоже что у меня, не то что бы навредили просто, увели с уверености в себя, внутреннего стержня что ли, в то что ты делаешь. Зато остался опыт, что бесценно, за что благодарность.

И еще вопрос по хагалу. Что ты имеешь виду под хагалом.
Я бы к примеру несказала что энергетика этой руны слишком мяко работает. И что бы под ее воздействием все осталось как всегда.
Видимо я что-то непонимаю. Можешь разяснить как ты это видишщь, и как она работает у тебя.

358 (изменено: amarakaruna, 14.1.2017 14:32)

olo пишет:

ну да, ток что для разнообразия, чтобы пыль да плесень стряхнуть)))

359

о. почищено, подправлено. и моего признания в сногсшибательной прямоте нету))

лера, я не делаю состояния, а делала. в настоящее время мирское важнее типа.
насчет того, чтобы научиться, думаю, это возможно. но не думаю, что легко.
по поводу хагала. останется как всегда, потому что слова не имеют силы, когда не имеют)

360

olo пишет:

Я немного знаком с этим словом.Когда-то баловался таро,но бросил.Опасная штука.Вопрос-как Вы понимаете термин хагал,лично Вы.

Просмотров: 276,663

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3