райдо, признаться, реальная неадекватность мне мерещится только у одной персоны. я хотела было даже немного разобраться, в причине. причине такого поведения человека. но передумала, так как скорее всего воспринято будет.. не так, как нужно.
и да, есть особый тип людей/ состояний, которые.. стабильно появляются в среде шизотериков. и как показал мой опыт общения с ними, лучше на них забить и просто игнорить. конструктивного разговора все равно не выйдет
хотя проблема на самом деле гораздо шире. радостно галлюцинирующих фантазеров хватает и среди ясно думающих и анализирующих. теорию говорят четко и ладно, очень логично, убедительно. но когда дело касается опыта.. обнаруживается.. ну типа "желаемое за действительное". порой такие формы, что диву даешься..
и если с первым типом все ясно.несут безудержный бред и ни на что особо не претендуют.
а вот последние позиционируют себя как людей трезвых и знающих. и ты ведешься, веришь, что есть реальная основа под утверждениями..
а ее то нет)
не хочу никого обидеть или задеть. просто мое мировоззрение такую волну не поддерживает. пользы не вижу
влад, замечательное желание. в последнее время часто его встречаю. и хотя лично я не верю в такую возможность в силу своих неудачных попыток в данном направлении, но допускаю возможность более удачного талантивого подхода, который таки может привести к результату.
вообще, по данному вопросу я ломаю голову давно. и о массовости даже не мечтала. была задача хотя бы с одним провернуть..
пробовала разное, с разными людьми..
а насчет доброты. знаешь, на пике своего так сказать могущества я была на двести процентов уверена например в том, что уж кого кого а ребенку своему доброту я привью. а нихрена)
может я просто полный лох, а может таки не все так просто.
кстати, про энергетическое тело я пытаюсь выяснить в целью выслеживания состояний. чтобы определить разницу и четко распознавать что нужно, а что лишнее. во взаимодействии. в воздействии на другого
и в отличие от тебя я не питаю надежд переделать все и вся или злого соседа. хотя бы себя(свое состояние) и еще одного, двух сонаправленных. не из высоких побуждений, а лишь потому, что в собственном соку шансов меньше.
а другие.. путь будут такими как хотят и получают жизнь соотвественно тому. это их выбор. если он тебе не нравится- это не их проблема, а твоя