Тема: Поглощение спрайтов/неоргаников
Подобной темы на форуме я не нашла, поэтому начну сама)
Расскажу о своем опыте «поедания» существ в ОС.
Вообще само поглощение происходит путем впитывания энергии от существ окружающих нас в ОС, понятное дело это нельзя сравнивать с людоедством.
Тут совсем иной порядок, а именно: при входе в ОС высматриваешь потенциальную жертву и приближаешься вплотную к ней, сильно обхватываешь руками и с помощью визуала и дыхания начинаешь впитывать энергию бедняги, с помощью глубоких вдохов воруешь его энергию до тех пор, пока от него не останется кучка пепла(от некоторых вообще ничего не остается). Так можно проделать много раз пока полностью не насытишься, я могу за раз до 5 съесть(больше пока не вмещается). Этот метод пришел ко мне сам собой, просто однажды решила попробовать. Силы действительно повышаются, лично у меня даже после выхода из ОС прослеживается улучшение настроения, поднятие жизненных сил и даже воздействие на других людей при помощи внушения и взгляда, зависит от человека, например если кто-то смотрит в упор-можно заставить отвернуть голову в нужную сторону, передать «импульс»-принести воды, отойти, подойти, заговорить и тд. Намерение после таких энергитеческих подпиток в ОС растет.
По опыту скажу что больше всего энергии получала от пожилых людей, их есть сложнее и чуть дольше, но оно того стоило)
Лучше выбирать место где мало существ, тк есть шанс что другим это не понравится и могут атаковать. Кстати таким способом я порой лечусь от болезней в реале-пару-тройку съешь и просыпаешься здоровым.
Хочу узнать мнение, кто то еще так делал? Пишите, с радостью прочту