Тема: Форум умер, где же все?
Вроде форум норм, тока много тем ни о чём... Оформление чёткое... Где ваще все??????
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вроде форум норм, тока много тем ни о чём... Оформление чёткое... Где ваще все??????
тока много тем ни о чём
ты еще одну добавил
Лето господа лето:) не до интернета нынче:-)
Лето господа лето:) не до интернета нынче:-)
У вас хоть лето, а у нас в куртках ещё ходят
Ну как говорится кто сказал что жизнь справедлива:-)
Arrester, слабо самому тему интересную создать?
Сейчас к сожелению не совсем до этого, работа и всё такое, а будет время, думаю рискну
А смысл??? народа НЕТ!!!Мне действительно интересно,почему такой низкий рейтинг для такого чёткого оформления?
млин =хотел создать тему = а тут по правилам надо пофлудить 5 раз = но темы такие скучные и не интересные =что даже не знаешь где и что нафлудить = может стоит изменить правила )))
Согласна с предыдущим постом. Разрешено только с пятого сообщения везде писать, а тут в разделе писать не о чем совершенно. Ничего даже такого, о чем спросить для начала можно. Только чтение. Даже познакомиться не где с форумчанами. Дак какой народ сюда поятнется?Я второй день думаю, что и где написать, чтобы было 5 сообщений и получить доступ в лругие разделы... Очень не удобно и быстро пропадает интерес..
еее я новенькая)) вот мне будет + я сообщение ни о чем ,чтобы стать участником:):):)
А мне нравится форум приятные люди мало хомят я остаюсь с Вами
Ерунда какая-то, ко многим темам ответ не могу написать. Приходится флудить(
Добавлено спустя 11 минут:
В общем, тему создать не могу, флудить тоже не хорошо. До простят меня господа модераторы, у меня есть такое же ээээ событие что-ли Непонятная хрень... . Задолбала эта хренатень(или просто тень), так можно и комнату разнести с перепуга. Автору хотел в личку написать, но может всем интересно будет.
Вопрос к amarakaruna, на сколько хватает калеи выращенной, если не ошибаюсь, за год? Я тоже выращию калею уже полтора месяца
модератору надо, что бы было тихо и темно ... тут его умные мысли, только их можно читать ... и молчать )
модератору надо, что бы было тихо и темно ... тут его умные мысли, только их можно читать ... и молчать )
кто-кто злится.. ))
ну почему сразу молчать???нужно спокойно и тихо все это обсуждать...
Ниче так форум... Глупых тем много, но там никто и не сидит)
Я здесь, спустя четыре года после создания темы) Но новых тем не вижу, действительно.
Вот обоснуюсь тут немножко и ещё скучных тем насоздаю))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc