Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 2 из 2)

Каларупа → Путь Знания → Правда ли?

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 21 по 27 из 27

21

Re: Правда ли?

Фото не отдали- значит запугивают. Чтобы они действительно не прменили фото против Вас сдеалйте следующее. Вам понадобятся некоторые ингредиенты - соль, самая обычная, необязательно освященная, четыре церковных свечи и церковная святая вода. На рассвете зажгите четыре свечи в самых дальних углах дома\квартиты.  Затем неспеша посыпайте солью порог вашей входной двери, при этом необходимо приговаривать
" я отрекаюсь от всех краденых и дареных фото с моим образом. Кто  шлет в них хворь, кривые речи, получит трижды себе в плечи. От ныне так и есть. И так тому и быть." После этого промойте святой водой все окна и зеркала в доме. Погасите свечи.

Чем раньше вы это проделаете - тем выше вероятность вашего "отсоединения" от фотографий, которые попали к недоброжелателю.

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

22

Re: Правда ли?

Здравствуйте, объяснили так что фотография сильный магический артефакт, мне самой они конечно уже ее не отдадут

23 (изменено: меган, 15.9.2010 12:24)

Re: Правда ли?

Лёма

Лёма пишет:

меган, это не так

Ну, почему? Неужели маги правят грыжу грудным младенцам? wink Что-то не верится.

24 (изменено: меган, 14.9.2010 7:55)

Re: Правда ли?

Очень интересный и важный обряд привел Chuvadgi. Наши фото могут оказаться не только у магов, но и у людей (родственников, знакомых), которые негативно к нам относятся. Эти люди запросто могут воспользоваться  фотографиями для магической атаки, если магия - их хобби.

По поводу церковных свечей и святой воды.
Мы все - разные. Для одних людей очень важно использовать для обрядов именно церковные свечи и именно святую воду.   И раз для них это важно, то и обряд не получится, если свечи будут обычными. Это, действительно, так.

Другие - не придают особого значения  обязательной церковной атрибутике. Поэтому, им вполне подойдут обычные хозяйственные стеариновые свечи. Пламя - оно в любых свечах - то же самое. Таким людям и святую воду можно приготовить самим. Достаточно налить воду в емкость, и глядя в воду, трижды прочитать подходящую молитву или заговор.

Да и не верится мне, что в церкви вода будет обязательно святой. Если священник освящал воду “на автомате”, не вложив в молитву свою душу и сердце, то какая в результате вода получится?

Ведь, что такое святая вода? Это обычная вода, над которой прочитана молитва. Вода - кристаллическое вещество. Под воздействием молитвы кристаллы изменяют свою форму, запоминая информацию.

Добавлено спустя  1 час  32 минуты  32 секунды:
Раз я написала, что святую воду можно приготовить самим, то приведу соответствующую молитву.

“Во имя Божественной Незыбленной и Вечной Любви.
Во имя Божественной  Незыбленной и Вечной Мудрости,
В которых мы все существуем и движемся.
Во имя Волшебного и Живого слова,
Пусть все зло и мысли, навеянные лукавым будут рассеяны и уничтожены.”

Re: Правда ли?

И так, по теме: 1. если в семье идет поколение магов, то вероятность каких-либо способностей выше (например: есть семьи военных или доктаров. чаще дети занимаются тем же, но всегда есть исключение)
2. магом может стать "простой смертный" вне зависимости от семьи. На счет фото: фотография - это конал связи с человеком. Форма защиты может быть любая (христианская и любая другая). Упор на веру человека. Например на меня нельзя воздействовать через фото, потому что я "не верю" в это. да и чуть не забыл: ИМХО.

26 (изменено: chuvadgi, 15.9.2010 11:31)

Re: Правда ли?

Я очень ясно сказал, что вода должна быть церковной святой, и свечи также. Если бы для данного обряда можно было использовать самостоятельно изготовленные ингредиенты, я бы не отсылал человека за церковной водой и свечами. Например про соль я также ясно сообщил, что она может быть самая обычная.

Вода же, и свечи должны быть церковными обязательно, вне зависимости от того нравится это кому-либо или нет, верит в это кто-либо или нет, добросовестно святил поп эту воду или нет.  И чтобы не возникало дальнейшей демагогии на этот счет объясню, что обряд составлен и происходит от православных канонических традиций, поэтому выполняться должен в соответствие с этими традициями. Вода и свечи используются церковные не потому, что кто-то их святил, а потому, что находились в религиозном священном центре, коим является церковь. Это место освящено и заряжено тысячами верующих. А не бормотанием бородатого  чувака, считающего себя заместителем бога на земле. Поэтому снова обращаю ваше внимание, на то что я очень ясно сказал "церковная святая вода", "церковные свечи", а не просто "святая вода" и "освященные свечи". Своей же силы человеку будет  недостаточно, чтобы выполнить обряд отречения от собственных образков. Это все таки ни шепоток от сглаза. Это первое.
Второе. меган, Ваш заговор является заговором очищения воды а не освящения. От того, что над водой будет прочтен этот заговор, вода не станет священной или святой. Священной (святой) она станет, если её очистит святой человек, если её очистят в святом или священном месте,  либо если она станет культом поклонения множества людей, которые станут считать её священной. Это касается не только воды, но и процесса освящения в целом.  Поэтому церковная свеча или вода - священная, вне зависимости от того освящал их батьюшко или нет, а вот свеча или вода, или что угодно которую поп освятил\благословил за пределами священного места - уже почти пустышка. "Почти" потому, что всё же этот предмет освящается, так как его заговаривают священными текстами (ну это в том случае, енсли попп действительно добросовестно читает священные тексты, а не просто гундосит сам себе под нос какую-нибудь чушь).

Обряд я привёл достаточно корректный и выполнять его необходимо так как сказано. Если же человек не желает использовать этот обряд из-за ингредиентов\веры\неверия - то пусть не использует. Его право.

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

27

Re: Правда ли?

7-я дочь 7-ой дочери

Просмотров: 18,694

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Правда ли?