Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 1 из 2)

Каларупа → Курилка → знак на лбу

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 25

1

Тема: знак на лбу

Скажите, что означает этот знак? Попробую описать (нарисовать): вертикальна палочка, от нижнего её конца, на 45 градусов палочка вниз, далее конец на 90 градусов вверх и далее на 45 градусов верх. Получилось похожее на перевернутый домик без основания. Спасибо за помощь.

2

Re: знак на лбу

asivolob
Можно узнать, как и когда появился на лбу этот знак? Какого он цвета?

3

меган пишет:

Можно узнать, как и когда появился на лбу этот знак

Поддерживаю. Без этих сведений без толку думать и гадать..
.

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

4

что означает шрам в виде круга на лбу между бровями? этот шрам у меня с детства. если кто знает, напишите пожалуйста.

5

так это шрам у Вас или все же знак? механическое повреждение не подходит под знаковую категорию....

мне много не надо- власть над миром и чего нибудь покушать. :-)

6

Ну, я думаю что это шрам. Просто шрам давнешний, а в последнее время начал болеть, именно этот круг. Спасибо за ответ)

7

Знаки появляются когда смотрю на лоб, Пульсируя появляются один за другим. У некоторых они золотистого цвета, редко когда розовые или багровые. Но читать научилась не все... мало времени этому уделяла. Есть желающие поучить? smile

Живущая в облаках

8

меган
Может вы подскажите?

Живущая в облаках

9

Анта пишет:

Но читать научилась не все...

а какие и как вы прочитали?

На метле))

10

Одни как руны, есть еще другие, их расшифровала уже просто наблюдая за людьми с одинаковыми знаками...  Читаются легко, главное сосредоточится и их видят все присутствующие в тот момент.

Живущая в облаках

11

Анта пишет:

и их видят все присутствующие в тот момент.

аа то есть вы видете знаки не у себя на лбу перед зеркалом?  И проявляются они не на материальном плане?
Если так то это ваш вид интуиции, так вы получаете подсказки от мира...

На метле))

12

Мария пишет:

проявляются они не на материальном плане?

НА материальном плане, реально появляются... Иначе те кто в этот момент рядом не увидели их.

Живущая в облаках

13

О, тогда еще один вопрос )) Они появляются у вас на лбу (когда вы в зеркало смотрите) или у окружающих?

На метле))

14

Мария пишет:

появляются у вас на лбу (когда вы в зеркало смотрите) или у окружающих?

Попробовали и у себя посмотреть, забавно...
Смотрела у окружающих...  Интересно, а бесконечность это очень плохо?

Живущая в облаках

15

Анта пишет:

бесконечность это очень плохо?

Знак бесконечности в картах таро есть, например, над головой Мага и в карте Сила (из символики карт Таро). Значение обеих карт можно считать положительным. )) Может вы супермаг?

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

16

Мечта

Да ну! Вы что, я его видела у другого человека на лбу... причем не одна я. Спасибо за ответ.

Живущая в облаках

17

Ну значит он супермаг))
Бесконечность это ни хорошо ни плохо. Это символ вечного повторения...
Скорее всего это ваша интуиция так работает, очень ярко)) Изучайте всяческие символы, вам это похоже пригодится)

На метле))

18

А знаки разве только на лбу бывают. иногда, я когда "смотрю" на человека, то есть не глазами, а внутренним взором, бывает такое. только знаки и на груди могут быть, и на руке... А ещё было. кольцо или перстень на руке увидела, не в реальном восприятии. Одному человеку вопрос задала, он ответил, что это "дьявольские отметины". Мне кажется, это ерунда...

19

Ele
это такое восприятие. Насчёт "отметин" - в большинстве случаев - ерунда.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

20

Ele
...Не, я в реале ...  Они меняются со временем, но есть и постоянные, "основные". А вот что касается внутреннего зрения...  тут только если печать какую, иль просто имя духа. И то редко такое попадается!

Живущая в облаках

Просмотров: 29,257

Тему читают: 2 гостей

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → знак на лбу