Лёма
Поверьте мне, я не циник, отнють. Вы не знаете могого про меня, и не знаете мою дорогу в дюнах. Я ищу оазис с водой, но видимо, так и умру от жажды. Подарки судьбы - это вода. Так нет ее! Моча одна. Вы бы согласились пить мочу, вместо воды? А Вы говорите - я циник. Обидно немного. Хотела я бы быть циником, да не получается.
То, что я писала про "рожи плачущих", так это о Вас и ваших энергозатратах. Другие только за деньги диагностику делают. И поверьте, более равернуто, чем Вы не отписываются. Спасибо Вам за это. Это - подарок судьбы.
А то, что я писала "что мы просим, то и получаем" - это я уже про себя. Просила я Бога, чтобы он мне любовь в жизнь послал, с некоторыми добавками. Так вот в точности все и получила - не больше, не меньше. Мечты сбываются рано или позно, но порой они приходят такими путями, что в результате жить не можешь (было у меня такое и не раз). Я уже и боюсь мечтать о чем-то. Я это к чему? К тому, что обдумывать надо все до мелочей и просить, заодно, чтобы било под дых не сильно. Бесплатно ничего не бывает, за все надо платить.
Доброго Вам дня и спасибо за ответы.