Лёма
приятно с тобой общаться, просто, лаконично и адектватно.
ну, понятно, он был очень долго в отношениях до меня. как он мне рассказывал, она очень доминантная и стерва от а до я. причем когда им было по 18 они тогда и познакомились, она была еще спокойной и пушистой. влюбился он. она с годами изменилась, стала злой и стервой ко всем, к ее семье, к его семье, он прощал ей все, старался ей помочь как то исправится, думал может все пройдет и надеялся. на тот момент они были уже лет как 6 вместе и он не хотел просто уходить и бросать. перестал общаться со своей семьй и друзьями, потерял потом работу. ему все говорили, что она гиблое дело, что не пара она ему, что портит она его, а он никого не слушал и верил, что все еще изменится. сейчас жалеет обо всем. а она пошла дальше плюнув на него, на его старания, на его семью и совместные годы. стала изменять, он понял это наконец то и ушел, бросил ее хотя и любил ее еще на тот момент. хотя какая же ето любовь, когда страдаешь находясь в отношениях и от всех вокруг отрекаешься. поэтому я и подумала, может она и приворожила его когда то. как зомби он был, он тоже говорил, что без нее страдал, а с ней был, так задушить хотел ее даже порой.
после, она конечно тоже поняла что потеряла и стала проситься назад, но поздно было. может у него и осталось это восприятие от нее, ведь долго они были вместе. повлияло и отпечатолось где-то в подсознании. когда мы познакомились и стали встречатся, он говорил, что именно такую как я хотел, мечтал и ждал и потратил все свои годы не на того человека, и что он так рад, что у него есть теперь я.
понимаю, ето наверное уже в область психоатрии,психологии, но все же как вы думаете. был ли он такой всегда, то есть натура вот у него такая, что им нужно играть, топтать или стал он после своей бывшей? не отошел еще и не знает как себя вести и ценить, когда к нему по хорошему, не привык просто к хорошему обращению к себе.