Тема: Посоветуй Книгу
Я думаю многие читают, читали и будут читать. Я предлагаю чтобы каждый написал про те книги которые помогли ему в развитии:
Я например начинал свой путь с книги Александра Аксенова (Горловка Донецкая обл - знахарь), она и поставила меня на путь магии, я ее прочитал когда мне было 8 лет, в принципе книга ничего особенного, но там приводятся некотороя полезная информация и некоторые ценные заговоры и молитвы.
Классик "Магия" Папюс - интерестная книга, для начинающего мага, в моем сборнике еще был Агриппа и последний раздел "Деревенская магия", достаточно интерестные рецепты народных средств и алхимических рецептов.
"Созидающая визуализация" автора не помню, бесцеллер который читали многие миллионы людей, много интерестного, техники визуализации.
Был такой сайт mag.pp.ru, там была собрана неплохая бибиотека, там я нашел книгу я думаю многие ее читали в инете Шам Эя Цикон (Бывший глава ордена "Глаз") "Боевая Энергетика", я пробовал эти практики, я думаю достона внимания.
Еще я покупаю, Донецкую газету "Магия", покупаю давно наверное с 2001 года, мне нравится, там действительно пишут много полезной информации, хотя и воды много, но по этой газете я проследил карьерный рост некоторых магов Украины. Кстате газета выходит и на территории Россий, вроде по СНГ.
И последняя книга которая мене очень понравилась, "Каббала" Игорь Стефанович Бомбушкар, я ее заказывал несколько лет назад, книга с реальными знаниями, мне очень понравилась, хочу просто жажду купить еще некоторые книги его "Издатерьства".
А, совсем забыл Ден Миллмен "Путь мирного воина" - скажу так, это моя настольная книга, читал раз 30 наверное, каждый раз находил что-то новое, золото знаний.
Я думаю вроде пока все!?