Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Первые шаги → Пограничное состояние

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 3

1

Тема: Пограничное состояние

Здравствуйте. Давно интересуюсь ОС, последний был 1-2 года назад. Тогда ни про какие техники я не знал, хотя ос появлялись с детства. После последнего сна, я решил почитать книги на эту тему. Мой выбор пал на книгу Лабержа. По его технике пытался выйти в ос, но потом надоело и я забил на это дело на год.

Пару дней назад стал сново интересоваться этой темой. Прочитал про технику с гипервентиляцией легких на вашем сайте, и решил попробовать. Проснулся в 6 утра как по будильнику, была сильная жажда, но вставать с кровати не хотелось. Потом начал активное глубокое дыхание, после этого не мог заснуть минут 10-15, ничего не произошло. Проснулся в 9 часов, такой сильной жажды уже не было, я записал пару строк о приснившемся сне и снова начал глубоко дышать. Это происходило около минуты, потом я нормализовал дыхание и тут началось..

Я начинаю видеть сон, при этом понимая, что это сон, НО я при желании мог двигать руками (и др.) своего физического тела, которое лежало на кровати и чувствовать это. Т.е. я  видел сон, и при этом мог управлять своим физическим телом. Меня это удивило и я решил попробовать что-нибудь изменить во сне. Не долго думая я отрубил голову старушке, которая мне снилось. Из этого сна я запомнил только это последнее мгновение, но я помню свои ощущения даже в те моменты, в которых я не помню сон. После того как я отрубил старушке голову я ничего не помню, наверное я заснул полностью, и позже я увидел новый сон, но в нем я не осознался. Этот сон я четко помню и он отличался большой реалистичностью.

Что вы можете сказать про мое пограничное состояние сна и бодрствования? У кого-нибудь было такое?

2

Re: Пограничное состояние

Ничего подобного не было. но в пограничном состоянии пребывал часто. Почитай Ричарда Вебстера " Астральные путешествия для начинающих" или Сильвана Мульдона " Проекция астрального тела" там ты найдешь ответы.

«Магия», как Сатана, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

3

Re: Пограничное состояние

Да если осы утром, как ты описал есть ощущения реального тела и даже можно им двигать, сложность заключается в  том что во сне тебе хочется подвигаться телом но это может выкинуть из сна, нужно как бы скользить вниманием

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 4,095

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Первые шаги → Пограничное состояние