Лёма
Я с Вами согласен. Проблема во мне и только во мне. наверно не видя выхода я и дал SOS. действительно я вижу (осознанно) что падаю вниз уже лет 7... но цепляюсь за все....наращивая непонимание окружающих...пытаюсь использовать любой способ...но закон энергии F=-F действует безотказно - получив положительный результат я тут же вижу огромную минусовую нагрузку в дополнение к имеющейся...и их две: физическая и тонкий план - душа...с физикой бороться (мне так кажется) я научился , а вот с этим не могу.....или иду не в том направлении...сейчас мое мнение я медленно ползу вниз, всетаки цепляюсь за все, но падение лишь замедлилось.
Что касается психотерапевта - да...там мне даже хорошо и не он один вел меня...но диагноз консилиум вывел и остановился - "депрессия на фоне хронической усталости" - лечение: антидепрессант, улучшение работы мозга, снотворное и воздух, женщины, вино и вся другая нечисть...))) а я не могу пить если мне плохо - я становлюсь монстром, убийцей..... я не могу быть с женщиной если я ее не чувствую ( вы понимаете о чем я) я не вижу мир - он серый......
А вот эта женщина - я ей благодарен - она подстегнула меня - мол ты уже сам себе не нужен....как ты будешь жить то дальше и семьей и новыми детьми - и я увидел снег и солнце и надежду, и сил море и оптимизм и вперед!!!! Во всем есть плюсы...
Добавлено спустя 3 минуты:
Незнакомка
Мы все разные - в этом и прелесть и радость и боль ...)))))
Возможно Вы правы - мы притягиваем лишь то чем сами являемся....а я не хочу быть черным....и ищу выход и найду...))))
Добавлено спустя 5 минут:
Лёма
А насчет подселенца - эт что-то новое - можно поподробнее.... и кто из нас подселенец то во мне)))) как узнать кого пинать)))) (извините за улыбку - все на самом деле серьезно и хватаюсь за любую соломинку)