Re: С чего начать новичку
-
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
-
блин, вообще изо всех сил старалась не влезать в эту тему, но не могу! Каждый раз она мне глаза режет! НовЕчку для начала надо научиться писать новИчок, и первый шаг на пути знания будет сделан
обучаю новичка с врожденными способностями к магии. Основа основ использование восходящего и нисходящего потока
Спасибо конечно но откуда вы знаете что у меня врожденные способности к магии?
Павел0073
Павел. У его ученика врожденные способности.
Я бы на твоем месте последовал совету Директа.
В практическом плане он самый дельный.
Я бы на твоем месте последовал совету Директа
Что что нужно научиться управлять энергией я даже не знаю как это делать
Для начала надо научиться ее чувчтвовать.
Потом развить навыки концентрации и остановки внутреннего диалога. Потом уже управлять энергией.
fanat
Вот именно я незнаю как это делать
Добавлено спустя 2 минуты:
Diabolik
А вы учите по интернету или встречаетесь ?
В онлайн режиме многому не научишь.
Павел0073
Например. Стоит чайник на плите. Внутри кипяток. Жар от чайника будет чувствоваться даже без касания онного чайника. Он излучвет тепло в окружающую среду. Ты тоже излучаешь и тепло и еще много чего. И все это можно чувствовать потренировавшись. Кто-то видит, кто-то чувчтвует.
Энергия так-же есть и вокруг предметов, растений и животных.
тут был мой пост про эксперимент, он почти не удался, вобщем сила в ОС меня повела через такие дебри что быстро утратил осознавание, приснился только двум практикам из своего города.
блин я уже писал что эпизода с фотоапаратом не помню, так что может быть и не я..
видимо просто у лемы какое то особое отношение к фотоаппарату или это был я но не помню...
Diabolik, да ладно! Вас же все теперь ждут в гости только с фотоаппаратом Так что извольте везде таскать его с собой. Это значительно упростит знакомство и сэкономит время. "Ты почему не с фотоаппаратом? Я тебя не знаю, какой ты на фиг [s] танкист [/s] Diabolik!"
оооооооооооооооооооооо нада будет при случае во сне со вспышкой от фотика поэксперементировать. Точно! Интересно что будет.
остановки внутреннего диалога
А типо чтобы я смог не о чем не думать и медитировать
Люди а вот если я уже не проффесионально пока но что дальше то делать?
Не проффесианально чувствую энергию
Но вроде получается
Ну учись дальше. Возьми партнера. Поработай с партнером. На предметах потренируйся. На растениях.
Что дальше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc