Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Техники вхождения → Ещё один способ.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 1

1 (изменено: Diabolik, 22.3.2012 17:05)

Тема: Ещё один способ.

Я прекрасно понимаю, что создал колесо, но уверен что многие прочтут нечто новое и полезное для себя.

Начну с того что ряд людей в разное время просили меня научить конкретным вещам в магии. То есть стояла задача научить входить в ис, дать основы управления энергией и собственно саму технику в нужном для эффективности объеме, всего за 1-2 занятия (по часу-полтора). Тут я столкнулся с основной проблемой, раскрутить человека до нужного состояния (человек 5 максимум потяну на не слишком сложные состояния типа 15ба,   17 ба, 14 ба), НО в процессе раскрутки изменяется восприятие (виденье эфира, чувстование слышание энергии) и такой резкий переход из нормального состояния сопровождался головными болями или потерями осознаности в реале или засыпанием. В ходе изысканий и методом проб и ошибок на "добровольных кроликах" в том числе себя, я пришел к выводу, что дело в правильном усваивании энергии. В итоге я создал свою технику раскрутки (облегченная версия прямого и обратного фаербола) или тупо работа с энергией неба и земли. То есть дело не скорости  течения энергии или её интенсивности а именно в усвоении. К этому упражнению я добавил технику распределения энергии (переработанное упражнение из цигуна: взмахи верх вниз руками с забором и выбросом энергии  земли и неба, подобное упражнение все мы делали в школе или садике как завершающее зарядку). То есть ложимся или садимся схватили энергию земли провели её с низу вверх, далее энергию неба сверху вниз, то есть мы как бы "хапнули энергии" и волновыми движениями распределяем её по телу,  далее раскинули внимание встороны хапнули окружающую энергию, распределяем в теле и зацикливаем. Дело не в количестве хапнутой энергии а в её правильном равномерном распределении. Таким образом мне удалось вводить людей в ИС без последствий для ЦНС (центральной нервной системе).

Потом призадумался и решил попробовать выполнять её перед сном, первый раз я испытал спонтанные сильные внутренние толчки   и странное состояние когда вроде ночь и спать нада но уже выспался. В следующие  две ночи были те же толчки и яркие воспоминания о снах утром. На четвертый день перед толчком увидел на черном фоне перед глазами странный геометрический красный узор и толкнуло сильнее обычного, далее следовало наблдение этого узора вне тела (узор был очень бледным и не четким) => очень яркое сновидение без осознания, он становился все четче и четче  и в итоге стал сродни реальности, нет пожалуй реалистичнее реальности и в момент когда четкость сна доросла до определенного уровня я осознал несуразность обстоятельств и осознал себя.

Это был один из единичных случаев моего прямого вхождения в ОС поэтому я им очень дорожил, передвигался осторожно, в драки и баталии ни с кем старался не встревать, лишний раз не летать, проще говоря не растрачивать энергию зря и иследовать стабильность и законы ОС. То есть осознание было таким четким, что я на земле стал чертить уравнения и решать их (полное отсутствие подавления разума несмотря на ИС). Когда чувствовал что мир становится не стабилен я начинал что нибуть трогать, скамейку песок, нюхать цветы прислушиваться к звукам и это возвращало стабильность. При попытке агресии со стороны не органиков (осознание полное, на эмоции фиг бы кто меня развел), я скрипя зубами преодолел свою  ответную враждемность к ним и просто обнял ближайшего как бы "прощая его" (сволочь жутко вырывался и норовил укусить меня или легнуть )и увидел как частичка моего внутреннего света перешла к нему он просветился изнутри, его облик изменился и он стал дружественным, все ещё туповатым но все же другом и даже некоторая помощь от него была, освоив эффект я уже легкими прикосновениями просветил ещё несколько агрессивных сущи (всеже я думаю это нечто вроде НПС было). После просвета 8-9 персонажей  почувствовал что они как бы начинают истаивать и отдавать мне энергию (ощущения похожи на развязывание узлов внутрених или попросту работа с кармой). В итоге я смог долго там продержаться.

В ходе исследования выяснилось, что как никрутись по внутреннему времени ОС длится не более часа - полтора, далее следует фаза просыпания или переключения, то есть я вышел в состояние близкое к пробуждению но не стал сосредотачивать своё внимание на теле а просто подождал наблюдая узор, в какойто момент я понял что переры окончен и снова выбросило в ОС.
Таким образом я  словил чтук 6 Осов подряд длительностью час с хвостиком. Сегодня ночью это повторилось. Буду надеяться что это не какое то временное вдохновение и будет продолжаться почти каждый день.

П.С. сори за неграмотность. Упражнения выполнял без телодвижений усилием воли и контролем внимания.

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 2,406

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Техники вхождения → Ещё один способ.