Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 14)

Каларупа → Курилка → Как избавиться от агрессора в сновидениях

Страницы 1 2 3 14 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 261

1

Тема: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Если Вам в сновидениях являются какие-либо агрессивные подозрительные существа и Вы опасаетесь, что это может быть опасно для Вашего здоровья, то здесь все желающие могут обратиться к Участникам форума с просьбой определить происхождение этих существ и дать рекомендации как обезопасить себя от них.
Для этого напишите Ваш возраст, немного о себе (напр. любите ли Вы людей, как проводите свободное время) и подробно опишите Ваш сон, физическое самочувствие на утро и были ли необычные события на кануне. Если у кого-то из Участников форума будет информация по Вашему вопросу, возможно они Вам ответят. Если Вам не ответили, не надо повторять сообщение; значит ни у кого нет информации или Участники считают, что лучше её скрыть от Вас.

P.S. Чтобы ответить на конкретное сообщение участника форума не нужно его цитировать полностью; просто кликните по имени участника и его имя появится в поле для ответа. Если хотите прокомментировать конкретную фразу, выделите мышкой только нужный кусок текста и нажмите ссылку «Цитировать» справа внизу сообщения, и цитата этой фразы появится в поле для ответа. Необоснованно большие цитаты считаются спамом.
В этой теме запрещены предложения платных услуг или «бесплатных» консультаций у коммерческих магов по почте или ICQ, «реальные истории» о том как Вам помог такой-то маг, а также ссылки на сайты о платных магических услугах. Просьба ко всем: на такие сообщения не отвечайте, т.к. они всё равно будут вскоре удалены.
Обратите внимание, Новенькие не могут создавать темы и у них недоступны Личные сообщения.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

2

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

amarakaruna,
из-за чего, по каким причинам в снах нам могут являться "агрессивные существа"?

Кому на роду написано быть повешенным, тот не утонет.

3 (изменено: меган, 24.10.2010 3:59)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Таня..
Эти агрессивные существа питаются энергией страха. Посмотрите тему "Один и тот же сон на протяжении 20 лет" в "Других вопросах".
По какому критерию они выбирают своих жертв и нападают в наших обычных снах?
Возможно, что у таких людей  есть способность к ОСам (о чем сами люди и не подозревают). То есть, нападение происходит, когда человек попадает в сон, близкий к ОСу (замедленный). Дело в том, что в наш обычный сон, по идее, они попасть не могут, не успевают, да и просто не видят нас.
Если это случается в осознанных сновидениях, то все понятно, мало ли куда сновидящего занесет. Он здесь - легкая и вкусная  добыча.

4

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Ясно. Спасибо smile

Кому на роду написано быть повешенным, тот не утонет.

5

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Таня..
Если рассматривать Ваше сообщение как вопрос со стороны эзотерика , то - ответ прост. Такими проблемами задаются те, кто психологически неустойчив. Грубо говоря , никогда не обращайте внимания на любые негативные явления не носящие упорядоченный признак системы. Иначе рухнете в штопор Плацебо.

6 (изменено: ctan1305, 20.11.2010 21:02)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Кто общяется с умершими и получает от них ответы? Не могу полностью расшифровать их ответы,но в большенстве случаях знаю какой будет день наступивший.Как научится узнавать у них то что они знали при жизни? И кто именно из них готов конкретно идти на связь правдиво? И как?Все это только во сне.

7

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

ctan1305,
Вы имеете в виду любых духов загробного мира или конкретных личностей? Есть те которые только ушли, есть родственники и т д.И почему вы уверены что это духи? С вами могут общаться большое количество сущностей. Вы спрашивали у них кто они?К вам поступает информация, но вот как ее расшифровать вам мозг решает сам. Если вы увлекаетесь загробным миром , то вам лучше дать информацию через как бы духов.А вот о их знаниях вам зачем знать?Допустим вам дали часть информации в формулах, а вы физику в том объеме ,что бы понять что вам дали,не знаете. И зачем вам давать.?Или язык племен, которым не пользуются.О правдивости можно говорить только тогда, когда вы выясните с кем вы общаетесь с духами или сущностями.А может вы просто так трактуете свою информацию???

Встретив достойного человека,стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя. Конфуций.

8

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Я имею в виду личностей.Почему спрашиваю обо всем этом,потому что общаюсь всего 2 года,а подсказать не кому.Кто такие сущности? А по поводу информации от них могу сказать одно, почему бы и не знать например куда дел человек некий предмет при жизни. Пару придметов уже находил таким образом да и то только когда мне их показали а не расказали.и как дать информацию через как бы духов

9

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Приветствую всех, помогите разобраться, в первом сне мне приснился черный котенок, а когда я взяла его на руки это оказалась крыса с меленькими светящимися зелеными глазами, я ее зажела чтоб она меня не укусила и пошла выбрасивать на улицу, а когда выкидывала она зубом проткнула мне палец, через пару дней мне приснилась черная собака, она сначало слегка прижала зубами мне руку, я мысленно питалась ее прогнать, тогда она прикусила меня сильней, на третий раз когда я почувствовала боль, я хотела порвать ей пасть и она исчезла, еще через пару дней мне приснилось, что я дома, а в квартире кто-то есть, мне стало безумно страшно и я спросила: кто здесь?  на меня бросилась черная кошка и я проснулась от собственного крика, в последнем сне у меня кто-то стоял за спино и мне то же от этого было очень страшно, но я ни как не могла повернуться и посмотреть, и закричать я не могла(не могла открыть рот) и проснулась от собственного рычания. Просыпалась я примерно в 3 часа ночи и час не могла успокоиться

10 (изменено: Тайлер, 16.2.2011 9:45)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Алена Когда просыпаешься озноб есть, сердцебиение учищенное? Что-то подобное когда собака кусает и хочется разорвать ей пасть, очень знакомо. Мне как-то несколько раз снилось что меня кусает собака за руку и я с усилием разрываю ей пасть. Думаю всему виной возбуждающие факторы скапливающиеся в подсознании("Я") в течении дня, на которые сознание не обращает особого внимание. ИМХО через сны подсознание разговаривает с нами, и лучше всего трактовать для себя сон можете именно Вы, подсознание и Вы это одно целое и работать оно может только во благо. Если сознание показывает Вам образы до жути страшные или на оборот, сделайте вывод,  возможно оно (Я) Вас предупреждает, напоминает, возможно в будущем пытается уберечь от чего либо путем внушение определеных мыслей или эмоций что в последствии уберегут от неправильных проступков. Я понимаю что самое не приятное после таких снов это осадок плюс не малый стрес, это естественно, подсознание должно быть убедительно, да бы уберечь Вас. После таких стресов желательно сесть, дышать глубоко и ровно, мысленно поблагодорить свое подсознание(за то что подсознание предупреждает/наставляет/оберегает нас), если Вы верующая можете прочитать соответствующую молитву и ложитесь спать.

Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого

11

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Заодно проверти щитовидную железу и эндокринную систему.

Встретив достойного человека,стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя. Конфуций.

12

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Алена
Также такие сны могут указывать на начинающуюся депрессию или сердечно-сосудистое  заболевание.

13 (изменено: Алена, 18.2.2011 0:41)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Есть еще один момент, у меня было подозрение, что одна не очень знакомая мне дама очень мной интересуется и я за свое здравие заказывала разные молебны в церкви, один моледен я заказала на сорок дней и в последнюю неделю это и началось. Образы во сне внешне не срашные, просто жуткий страх от неизвестности. с собакой не был страшный сон, я собак не боюсь, можно сказать совсем, и собаки в жизни очень редко на меня лают даже те которые на всех бросаються. А депрессия и вообще ухудшение состояния у меня начались после всего этого. После последнего сна я стала плохо спать, вечером вернулась домой, а в ванной летал рой больших зеленый мух, у не было истерики, я туда сутки не ходила и они наверно улетели в вытежку(как и залетели). Вроде ни чего особенного, но просто все одно к одному. У меня было впечатление, что кто-то таки "нападал" на меня каким-то магическим способом, а после того как я сходила в церковь "их" это как-то стало напрягать... Я далека от магии, но это возможно???? и как с этим бороться????

Добавлено спустя   11 минут  22 секунды:
Когда просыпалась озноба не было, сердцебиения учащенного  не помню, не беспокоило, только мурашки по голове бегали первые пару секунд, я просыпалась страх сразу проподал, было состояние, больше похоже на удивление и не понимания, типа: а что это было?

14 (изменено: меган, 18.2.2011 4:35)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Алена
Вообще-то, я не очень верю во все эти молебны. Для меня это звучит примерно так: я прошу чужого человека, который меня не знает и которому, соответственно, никакого дела до меня нет : “Помолись за меня, пожалуйста.”
Абсолютно уверена, что лучше меня самой,  для меня никто не помолится.
Если вас что-то беспокоит, почистите себя с помощью заговора. Заговор читают вечером, перед сном. Повторите три вечера подряд.
Возьмите свечу в подсвечнике, если нет подсвечника, прикрепите свечу к металлической крышке. Это для того, чтобы парафин или воск не капал на руку.
Водите зажженную свечу вдоль тела, вокруг головы и читайте заговор (наизусть):
“О, Великий Дух Огня, помоги рабе Божьей (имя), растопи сглаз, порчу и болезнь, вольные  и невольные обиды, зависть, страхи и злобу.
Очисти и укрепи мою душу и тело.
О, Великий Дух Огня, перемени зло на тепло и свет! Аминь!”
Повторяйте столько раз, сколько посчитаете нужным. Затем, сразу в постель, спать.
Перед тем, как прочесть заговор, хорошо почитать молитву “Отче наш”.

15

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Огромное спасибо за помощь, обязательно сделаю, А по-поводу молитв у меня другое мнение, но думаю это в другой теме... А можно так почистить другого человека, который не рядом, по фото например???

16

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Алёна,пошли этим тварям сгусток любви.Они ее,по своему определению не понимают и бояться.Во всяком случае,мне помогает.Попробуй!!!

17 (изменено: Алена, 18.2.2011 18:06)

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Спасибо, а где можно почитать как это правильно сделать, я не маг. Я пыталась, с ней визуально подружиться. По методу Роберта Стоуна из книги "Чудотворная сила", может и был какой-то эффект, не знаю.Может она и отстала, но осадок неудовлетворенности остался. У меня мало, что получается в этом плане. Я бы с ней в реале пообщалась, но нет возможности и думаю таким людям это не поможет.

18

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Алена

Алена пишет:

почистить другого человека, который не рядом, по фото например???

Поищите ин-фу в книге В.И. Сафонова "Нить Ариадны ".

Алена пишет:

а где можно почитать как это правильно сделать,

Прочтите мой пост № 6 в теме "Что делать, если подкинули странный предмет".

19

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все!!!!!))))))))))))))))

20

Re: Как избавиться от агрессора в сновидениях

Таня.. пишет:

amarakaruna,
из-за чего, по каким причинам в снах нам могут являться "агрессивные существа"?

В ОС агрессоры  на самом деле могут быть вашими тренерами. Я на них нападаю - и ни разу не получил сильного сопротивления.
  В обычных сновидениях, когда всё "по-настоящему" - сложнее. Но и здесь, к своему удивлению, обнаружил, что могу и сам быть агрессивным по отношению к супостату. Сам удивляюсь, т.к. "не склонен". Возможно, что это - результат тренировок в ОС.
  Кстати, учился ОС по книге Патриции Гарфилд. После прочтения сразу всё получилось. И ещё: на своём опыте узнал, что способность к ОС убивается алкоголем. До сих пор не могу её вернуть, хотя и не пью уже ...
  Может быть кто-то проходил через подобный опыт алкогольного "отлучения" с последующим "восстановлением в праве" на ОС?  Был бы рад получить совет.

Просмотров: 100,954

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 14 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Как избавиться от агрессора в сновидениях