Здравствуйте. Сегодня обнаружила подклад. Сын подрос. В конце августа перебрала вещи, и те из которых он вырос, положила в пекет. Пакет неполный. Хотела подсобрать. А тут раскрыла его: там есть тёплая жилетка. Думаю, а поносит он ещё осенью. Выложила. Слегка подкинула на диван. Потом смотрю: что-то непонятное лежит рядом с ней. Присмотрелась (жаль, руками голыми взяла) - шкурка с головы песца. Знаете, когда шкурку на влротник берут. Всё использовали, а головка не понадобтлась. Вот фото Смотрю - а жилетка вся в ворсе с этой шкурки. Т.ё. эта головка была завёрнута в жилетку. И раньше подклады встречала. Неделю назад обнаружила портняжную булавку вколотую в верхний угол ковра на стене. Торчала где-то на сантиметр. Делает свекровь. Доступа в кв. нет ни у кого. Муж уехал месяц назад. Дети недодумаются. А свекровь на пенсии, ключ от нашей кв. у "мамы" есть. Периодически она мне названивает "проведать": дома я или нет. Год назад я спрятала у неё дома серебро (читала, что не вредит, а просто нейтрализует таких людей). Раньше с мужем периодически ругались. Потом стало лучше. Но мы в браке уже 18 лет. Зачем гадить? Пожплуйста, помогите, что делать?
Добавлено: 15.9.2018 22:44
Первенцу, слава Богу, уже 17 лет скоро. Подрос уже второй. Доба реюёнка - мальчики. Оба от мужа. Намёка на измену нет. 3 года нащад свекровь передала свежую свинину. А внутри пакета, на самом дне к мясы прилип большрй комок спутаных чёрных волос. Я уже от неё ничего не хочу. Она - мать моего мужа. Хочу/не хочу, я обязана проявлять к ней уважение. Вот и проявляю. Выгнать? И сьо это такое? - мама ведь. Мне надо очистить дом и просто поставить какую-то хорошую защиту, чтобы нейтрализовала любые негативные воздействия. Пожалуйста, помогите сто делпть. (
Здравсивуйте. Ну отвеьте кто-н. Сайт понравился. Написала. А тут ни ответа, ни привета. Если всё , что я написала - бред нервной женщины, так и напишите. А то как дурак ходишь в непонятках. Вчера сожгла эту шкурку. От церковной свечи. Всё убрала. Тряпки, которыми протирала, выбросила. Всё окропила св. водой. Сегодня приснился муж. Да! Сжигала вечером. А вчера же утром звонила свекровь. Интересовалась, где мы. Когда нашла иголку на сл. день свекровь тоже звонила.