Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Раз человек спрашивает, значит он готов услышать всё. .
Спасибо за ответ.. вы не стеснялись и правильно сделали, но если б это было все...(я бы очень хотела что б это было так) Увы... Вы правы я сама себя иной раз запутываю...и конечно же как и все мы в своих проблемах виновата сама..и может иногда эмоциональна ( хотя это точно редкость)...и еще как и все ищу какие то оправдания... в глазах людей, да... но не в себе, в себе я несу крест всего, каждого своего неверного шага... До того как со мной все начало происходить я совершенно не отдыхала...могла сутки на пролет впахивать...и в какой то момент своим главным проклятием я начала считать свою работу... (точнее сказать подработку) В самом начале я не описала чем занимаюсь и какие же конкретно события начали происходить в моей жизни... может проверяла простите, некрасиво...Я отправлю фото в полный рост (еще разик).. и Вот история... Я тамада очень успешная до "черных" событий по 3-4 банкета в неделю, а то и больше...все началось чуть больше года назад на банкете... какое то нелепое стечение обстоятельств и мой муж понял это как то не так и прямо во время банкета... по телефону заявил что уходит... я срываюсь лечу на всех парах домой... дома черти что это не для интернета... успокоила... довела банкет... и поверьте это было очень трудно...после этого... перед каждым трудным банкетом... происходили какие то нелепости и та же история скандал... я дошла до отчаяния были попытки суицида (например за 3 часа до новогоднего банкета) потом еще .. еще и еще.... весной вдруг просвет ... перед этим я ездила к святым мощам Матроны... отлегло.. но летом все вернулось... и опять неудача за неудачей... к августу я уже живой труп глаза в яме людей шугаюсь... а банкетов все еще много.. и я иду и работаю... как наркотик... но там на банкетах я другая совершенно... и вот началось по крупному пожар на свадьбе, я думала хуже не куда...но через сутки попадаю в аварию... перелом позвоночника прикованная к кровати... и тут же сообщение сокращают на основной работе... банкеты естественно не провести... денег в миг не стало....прошло 4-5 месяцев я прячусь от всех отключены телефоны боюсь вся и всех..но надо жить начала по кирпичику строить все заново... Только из за денег вновь согласилась на банкеты.. по-немногу показалось все встает на свои места... и весь прикол опять перед банкетом сначала несильно потом все сильней начались разные неприятности... Я боюсь и за себя и за семью.... раньше моей энергии хватало защищать не только себя, но и тех кто меня окружал, теперь я чувствую у сына начались проблемы у друзей без конца как то все не так и все время это как то связано со мной... помогите пожалуйста Пишите открыто, а если что то не очень красивое можно в личку... я выдержу...Я могу еще фото какая я была.. до того разница разительная видно невооруженным глазом как я сломалась...