и всё таки он ко мне не равнодушен!)
chuvadgi пишет:olo пишет:хотите научиться-копите личную силу и тренируйте воображение
и тогда вы сможете хотя бы вообразить что у вас глаза сильны и другого цвета..
)))
chuvadgi пишет:Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
olo пишет:и уж точно не такая какой рисуете вы
совершенно верно.
ну хоть с чем-то согласился)
chuvadgi пишет:olo пишет:"внушить" себе ещё сложнее
абсолютно не верно - вот вы же, к примеру себе внушили, что изменение цвета глаз усилием воли реально.
я думаю при большом желании и с правильным подходом много чего реально.не говорю,что этого могут добиться все.нет конечно.единицы
а насчёт изменения цвета глаз-сама не проверяла,но были вещи и покруче.поэтому эта идея уже не кажется такой фантастической,как вам.
если по теме-глаза у меня менялись несколько раз,но не с моей подачи.просто эффект из некого состояния,в котором я пребывала.глаза становятся абсолютно чёрными,при чём радужка расширена(либо это зрачёк "заполнял" радужку и даже выходил за пределы).я случайно замечала это в зеркале-зрелище не из приятных,но списывала на галлюцинирование.всегда практиковала это состояние в одиночестве,а как то раз вошла в него будучи в городе.КАК смотрели на меня люди-это не передать.но я про глаза как то не подумала,и не могла врубиться что с людьми,чего они так смотрят на меня,бесстыдно долго и с шокировано-недоумённым выражением лица.у кондукторши даже дар речи пропал-она тупо стала передо мной,глядя как и другие до этого,а на мой вопрос "что-то не так?" так и не ответила.только когда я пришла домой и посмотрела на отражение-поняла и пересмотрела своё отношение к "глюкам" в серьёзных состояниях.стала осторожней,чтоб не палиться.)
chuvadgi пишет:Вы также поиграв в игры верите, что от Силы возможно получить бонус (или левел-ап)
, что его надо отрабатывать (ну а как же иначе экспу качать?).
я не играю в игры.всё очень серьёзно.смертельно серьёзно) и не верю в то,что не подтвердила,не проверила опытным путём многократно.плюс много наблюдений
chuvadgi пишет:olo пишет:)))эт ещё зачем!
А затем, что оборотни и чародейство - это единственные "задокументированные" техники изменения внешности. Чародейство - накладывает чары на окружающих и заставляет видеть то , чего желает чародей, а оборотни - хз, о них вообще мало что известно, в разных культурах это явление объясняется кардинально по разному, а то что известно - известно даже не на уровне верований и религий, а на уровне сказок и преданий, да слухов и суеверий.
не стоит не учитывать опыт,который вам по каким-то причинам недоступен.а вообще...не верьте!от этого никто кроме вас в проигрыше не будет)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и ясно дело,что простому обывателю такие практики недоступны.но пусть помечтают,вреда им от этого не будет.а нам и подавну)