Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 4)

Каларупа → Путь Знания → Хочу понять, что со мной.

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 72

1

Тема: Хочу понять, что со мной.

Не помню, в каком возрасте это все началось, приблизительно лет в 15.. где-то так. Меня иногда стало посещать беспокойное чувство, неприятное такое, будто что-то должно случиться, что-то ужасное, чувств такое, что рядом где-то поблизости ходит смерть. Через пару дней я узнавала о чьей-либо смерти и это чувство меня покидало сразу же после известия... как камень с плеч.. такое облегчение было.... Умирали иногда совсем не знакомые, либо просто знакомые. Родственников не чувствовала. sad Чувствовала собаку. Было такое, что шла из магазина итут бросило в холод и появилась дрожь... трясло где-то внутри, не снаружи... Через два дня приехала домой и на моих глазах умерла моя собака.
Однажды я специально решила проверить. Меня снова затрясло и я близкой подруге сказала, что через два дня мне сообщат, что кто-то умер... так и случилось. Что это? ИНтуиция?
Еще я чувствую боль другого человека, но еще не умею контролировать и понимать. Однажды подошла к подруге, та меня обняла с улыбкой на лице, а у меня сердце защемило, заныло... она пошла, а я следом, спросила о чем она думала, когда я подошла. Она как раз вспоминала своего любимого, с которым недавно произошел разрыв и немного стало ей тоскливо и чуть не заплакала, когда обняла меня.
Я хочу понять, дар ли это или просто я себя накручиваю и тут ничего удивительно... что с этим делать? Как это контролировать и если есть что-то... то как развить?

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

2

Re: Хочу понять, что со мной.

Потеряшке...  Начнем с последней части Вашего вопроса.
В психологии и изотерике есть такое понятие как сочувственный отклик это и есть ваш случай...
Когда это управляемо с вашей стороны ничего страшного, человек ушел и данное состояние проходит... Неконтролируемо, может преследовать Вас около 3 дней. Наберите на поиск сочувственный отклик и найдете в полной мере освещение этого вопроса, а далее Вам решать
что с этим делать.
  Теперь о главном.  Появление холода и дрожи по всему телу - один из признаков, что на вас оказывается воздействие,нападение, снятие информации или как вашем случае оповещение.
Данная сущность находится рядом, частотный порядок другой, она вас видит, слышит, воздействует, вы чувствуете воздействие и только... Если вас подобное забавляет и не травмирует вашу психику и не создает проблем с телесным здоровьем попытайтесь найти ответ, за что вам такое счастье. Ответ не есть предположение,а - практическая работа...
Удачи .

3 (изменено: Потеряшка, 14.6.2011 15:32)

Re: Хочу понять, что со мной.

Ветер
спасибо за ответ. только иногда мне приходили новости о совсем чужих людях, о которых я ничего не знала.
Хотя... как я поняла, никакие это не способности, значит проще игнорировать.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

4

Re: Хочу понять, что со мной.

Насчет способности это или нет мы не рассматривали...
Стоит вопрос, создает дискомфорт данное действие или нет, дает отпечаток на вашем самочувствии и здоровье? Если да, следует одно решение, если нет, ищите ответ с какой радости вам такое счастье....

5

Re: Хочу понять, что со мной.

А мне интересно знать, относится это к способностям или нет. Я по-моему и задаа для этого вопрос "Что со мной", а не про дискомфорт говорила.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

6

Re: Хочу понять, что со мной.

У каждого человека есть поле аура.  Есть ещё такое слово как субьективное пространство- это пространственно организованные ощущения всё субъективное содержимое психики в любой данный момент времени (эмоции, воспоминания чувства ощущение боли). У каждого человека соответственно своё субьективное пространство. Обычный человек не чувствует его а вот человек со способностями почувствует. Когда подходит человек у которого что то болит ко мне у меня тоже начинает болеть это место. Вспомните битву экстрасенсов когда они говорят что то мне дыхание перехватило когда человек повесился или жарко становится когда сгорел, возможно это грубый пример но примерно так. Вам просто легко попасть в ощущения другого человека возможно это вам мешает, иногда не понимаешь это твоё желание или другого человека. У вас развита чувствительность, восприятие, вы можете это попытатся блокировать  можете развивать как способность вам решать но я сомневаюсь что получится заблокировать раз вы так легко чувствуете приблежение смерти грубо говоря вы просто чувствуете энергию смерти. Это не хорошо но и не плохо это нормально для человека со способностями. Не у всех эта способность проявляется так рано, но возможно для вашей души для вашего дальнейшего развития так и должно быть.

7

Re: Хочу понять, что со мной.

Колибри
спасибо за столь развернутый ответ. Я даже не задумывалась над подобными примерами. Я бы могла развить, зная в какую область податься. Это ближе к чему, по вашему мнению?

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

8

Re: Хочу понять, что со мной.

Трудно сказать кто вы. Вы должны сами это понять я развила это восприятие книгой ДЭИР. Если будете читать её то начинайте с первой "Освобождение" называется. Вы должны делать и читать то что вам нравится и к чему вас тянет, а когда подкопите знаний поймёте что дальше вы хотите в этой жизни. Самое главное вы должны понимать что однажды открывшись магии полностью вычеркнуть её из жизни не получится. Причём спрос с вас будет больше чем с обычного человека и возмозно жить станет труднее но интересней.

9

Re: Хочу понять, что со мной.

Колибри, мне сейчас довольно тяжело из-за незнания и постоянного страха, что снова начнется это ощущение. Оно загнало меня в тупик и я стала довольно настороженной и боязливой в плане потери близких. В последний раз у меня в голове постоянно всплывала картинка, как умирает папа или как я плачу по нему, и вскоре он умер из-за болезни своей. С этого дня я уже боюсь вообще о чем-то думать, мысли невольно перетекают в печальное и негативное русло. Тяжело контролировать все и держать мысли в чистоте и порядке. Поэтому хочу как-то узнать себя, понять что это все и научиться контролировать это. Хочется и защитить близких. Думаю магия может дать ответы на мои вопросы и помочь мне.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

10

Re: Хочу понять, что со мной.

Согласна тяжело контролировать я тоже была в такой ситуации когда из-за моих мыслей что то происходило, я тоже пыталась понять что с этим делать. А ничего вы с этим не поделаете. Как только появляется пугающая вас мысль представляйте как она разбивается вдребезги или сгорает. Я представляю так, вот мысль в виде облачка вылетает из моей головы и пока она не улетела исполнятся я её разбиваю, в книгах пишут что на её месте нужно представить что то позитивное я так не делаю на это может вся жизнь уйти. Со временем станет легче. Это процесс обучения. Мне не нравилось когда происходило что то плохое я винила в этом себя потому что об этом подумала до этого, со временем вернее с опытом я научилась отличать то что я натворила или что просто должно было просто случится само по себе.

11

Re: Хочу понять, что со мной.

Я делаю тоже самое. Разбиваю мысленно картинку. Думаю у меня все получится, вы вселили мне надежду. Спасибо вам. )

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

12

Re: Хочу понять, что со мной.

Потеряшке.... Ну девочки, не занимайтесь ерундой... Какая святая вода , крестное знамение , вычитка молитв семь дней к ряду или защита мыслеформами... Какой дар, если он построен на страхе и управлении извне, поберегите себя и своих детей.  Кармическое по отцовской и материнской линии заблокировать, канал связи перекрыть, изерцизм, полная чистка и комплекс лечебный.... Все просто... А уж потом если возникнет желание експерементируйте в области магии, познавайте, учитесь. и. т. п. Удачи...

13

Re: Хочу понять, что со мной.

Потеряшка
Раз тебе больно и страшно от своих способостей, тебе следовало бы практиковать любые практики, направленые на приобретение самоконтроля. Отказаться от своих способностей ты не сможешь, Сила не позволит, поэтому нужно научиться управлять способностями. Меня моя природа заставила в юности быть одиноким, я даже сомневался в своей психической адекватности big_smile , но со временем освоился, поднакопил Знания и Силы и принял себя таким, каков я есть. Жить стало легче, приятней и веселей. Одним из способов для этого было научиться воспринимать с долей юмора все, даже трагическое или черное. Наверное, у каждого это по своему. От всей души желаю тебе удачи. smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

14

Re: Хочу понять, что со мной.

Ветер пишет:

Какой дар, если он построен на страхе и управлении извне, поберегите себя и своих детей.

Он не построен на страхе. У меня страх от того, что я не владею им и ничего не понимаю, что происходит. А если начну контролировать все, тогда совсем все по-другому будет. И какая святая вода, молитвы? Вы где вычитали это все?? Мы об этом не писали тут. У нас нет в родительских линиях ничего такого, ясновидящего. Была только бабушка, но она была целительница и все.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

15 (изменено: Атманта, 19.6.2011 16:05)

Re: Хочу понять, что со мной.

Приветствую, Потеряшка! Не знаю, что где вычитал Ветер, а я подписываюсь под каждым своим словом о самоконтроле. У магов-толтеков, например, по большому счету, все практики направлены на то, чтобы маг имел абсолютный самоконтроль. Тогда все остальное сделать он в состоянии. Самоконтроль и накопление Силы приводят  к тому, что Знание приходит к тебе само.

Потеряшка пишет:

У нас нет в родительских линиях ничего такого, ясновидящего.

А кто тебе сказал, что это обязательно? Способности могут передаваться по биологической линии, но не обязаны. Улавливаешь? Для проявления у человека способностей наличие таковых у родни не является условием. Когда у человека накапливается достаточно Личной Силы, он просто, как говорят, становится готов, и тогда у него начинают проявляться всякие там способности. И это как-то и обсуждать не стоит. А стоит только одно:изучать себя, менять свое восприятие и учиться быть собой истиным. А все остальное станет следствием, само выплывет на свет божий.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

16

Re: Хочу понять, что со мной.

Атманта, спасибо за совет. Планирую начать с медитации. smile С самых-самых низов, так сказать.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

17 (изменено: Атманта, 19.6.2011 18:02)

Re: Хочу понять, что со мной.

Потеряшка,
Понадобится помощь, можешь писать в личку, обязательно тебе отвечу. Когда я начинал Путь, мне даже поговорить не с кем было о том, что со мной происходит, а ведь было страшно, непонятно, правда, жутко интересно(в данном случае это словосочетание стоит понимать буквально).Я даже к психиатру хотел идти. big_smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

18

Re: Хочу понять, что со мной.

Атманта пишет:

Я даже к психиатру хотел идти. big_smile

зря не пошёл) очень полезно кстати
я побывала у нескольких психилогов(начиная с школьного),потом дело дошло и до психиатров(по собственной инициативе).
трезвость рулит и в магии

значит, хагал

19

Re: Хочу понять, что со мной.

Понимаешь, olo, это в советские времена было, если бы я тогда к психиатру зашел, уже не вышел бы со своими рассказами о проблеммах в магии. big_smile А что трезвость в магии рулит, верно подмечено. Она там больше, чем где бы то ни было нужна, ошибки там страшнее, чем для сапера. Тот максимум умереть может, а в магии... smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

20

Re: Хочу понять, что со мной.

Атманта пишет:

если бы я тогда к психиатру зашел, уже не вышел бы

о дааа.один мой знакомый,ныне покойный,два раза в дурке побывал)) хотя адекватный дяденька был

Атманта пишет:

ошибки там страшнее, чем для сапера. Тот максимум умереть может, а в магии... smile

чаще-много фантазий на тему магии при минимуме магии.до уровня вероятности совершения "страшных ошибок" ещё добраться надо

значит, хагал

Просмотров: 33,578

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Хочу понять, что со мной.