Тема: Хочу понять, что со мной.
Не помню, в каком возрасте это все началось, приблизительно лет в 15.. где-то так. Меня иногда стало посещать беспокойное чувство, неприятное такое, будто что-то должно случиться, что-то ужасное, чувств такое, что рядом где-то поблизости ходит смерть. Через пару дней я узнавала о чьей-либо смерти и это чувство меня покидало сразу же после известия... как камень с плеч.. такое облегчение было.... Умирали иногда совсем не знакомые, либо просто знакомые. Родственников не чувствовала. Чувствовала собаку. Было такое, что шла из магазина итут бросило в холод и появилась дрожь... трясло где-то внутри, не снаружи... Через два дня приехала домой и на моих глазах умерла моя собака.
Однажды я специально решила проверить. Меня снова затрясло и я близкой подруге сказала, что через два дня мне сообщат, что кто-то умер... так и случилось. Что это? ИНтуиция?
Еще я чувствую боль другого человека, но еще не умею контролировать и понимать. Однажды подошла к подруге, та меня обняла с улыбкой на лице, а у меня сердце защемило, заныло... она пошла, а я следом, спросила о чем она думала, когда я подошла. Она как раз вспоминала своего любимого, с которым недавно произошел разрыв и немного стало ей тоскливо и чуть не заплакала, когда обняла меня.
Я хочу понять, дар ли это или просто я себя накручиваю и тут ничего удивительно... что с этим делать? Как это контролировать и если есть что-то... то как развить?