Re: Курилка
olo
Учиться магии в том смысле как ее хотите Вы ![]()
|
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
olo, он свободен во фсех смыслах. Моё желание продолжать сексуальные отношения пропало быстрее, чем админ подчистил тему ![]()
olo
Да это то, что мне интересно. Или вы думаете что мне больше нравится молниями камни раскалывать и кидаться фаерболами? ![]()
olo, ну должна же я дать понять любезной коллеге, что причин для ревности нет! ![]()
ммм... ![]()
olo, блин... не помню...а что, было такое, что так и не оседлали? это что-то мы дали маху... опростоволосились... кошмар, какое темное пятно на наших репутациях...
olo, ох блин... да.... прочтала темку вспомнила
вот были раньше чле... тьфу... мужики...
вижу некоторые несоответсвия
Просто я всегда играю. Жизнь достаточно интересная штука чтоб в нее играть. Но это не значит что я плохой ученик.
olo
Мотивы чего, моей жизни?
Пусть не ученичество, а наставничество. Что там было про делиться опытом с другими путниками.
бросается в глаза
Да скрывать мне нечего пусть бросается.
А хороший ли ... не знаю. Тут наверное пока не попробуеш не узнаеш.
Добавлено спустя 6 минут:
А зачем мне это тут все просто. Хочу учиться магии.
Грубый ход? Наверное я прямой и грубый тип. ![]()
Почему типа учит? Я действительно хочу узнать что нибудь новое ![]()
А на счет нудного уговаривния так это Вы не так поняли. Я просто жду ответа.
Возможностей слишком много. Ну а на НЕТ и суда нет. Просто я не понятливый. Так что неадекват это я, а Вы прелесть.
в реальности всё гораздо проще)
Я думаю в реальности сложнее. Ананимность инета раслабляет. Человек больше может быть собой.
будет интересно. хотя понимаю, что вряд ли кто-то согласиться)
Думаю все согласяться создать такую тему. Но эта тема будет содержать наименьшее количество ПРЯМЫХ вопросов и ответов )))
Фигасе вас тут заносит. Хоть видео оргии снимите.
Directa, уже выгнали с форума? ))
я знаю что он из себя представляет)
Этот мир бесконечен во всех своих нюансах и проявлениях. Там где начинается знание заканчивается понимание. Когда человек говорит я знаю, это всего лишь значит что он достиг предела своего понимания.
в реальности всё гораздо проще)
Полностью согласен! и не понимаю почему многие из моих знакомых, просто "открещиваются" ... от такого рода обсуждений(
хотя понимаю, что вряд ли кто-то согласиться)
Отчего? Вполне "за". Только сразу нужно запастись антитроллиным репелентом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc