Re: Курилка
olo
Учиться магии в том смысле как ее хотите Вы
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
olo, он свободен во фсех смыслах. Моё желание продолжать сексуальные отношения пропало быстрее, чем админ подчистил тему
olo
Да это то, что мне интересно. Или вы думаете что мне больше нравится молниями камни раскалывать и кидаться фаерболами?
olo, ну должна же я дать понять любезной коллеге, что причин для ревности нет!
ммм...
olo, блин... не помню...а что, было такое, что так и не оседлали? это что-то мы дали маху... опростоволосились... кошмар, какое темное пятно на наших репутациях...
olo, ох блин... да.... прочтала темку вспомнила вот были раньше чле... тьфу... мужики...
вижу некоторые несоответсвия
Просто я всегда играю. Жизнь достаточно интересная штука чтоб в нее играть. Но это не значит что я плохой ученик.
olo
Мотивы чего, моей жизни?
Пусть не ученичество, а наставничество. Что там было про делиться опытом с другими путниками.
бросается в глаза
Да скрывать мне нечего пусть бросается.
А хороший ли ... не знаю. Тут наверное пока не попробуеш не узнаеш.
Добавлено спустя 6 минут:
А зачем мне это тут все просто. Хочу учиться магии.
Грубый ход? Наверное я прямой и грубый тип.
Почему типа учит? Я действительно хочу узнать что нибудь новое
А на счет нудного уговаривния так это Вы не так поняли. Я просто жду ответа.
Возможностей слишком много. Ну а на НЕТ и суда нет. Просто я не понятливый. Так что неадекват это я, а Вы прелесть.
в реальности всё гораздо проще)
Я думаю в реальности сложнее. Ананимность инета раслабляет. Человек больше может быть собой.
будет интересно. хотя понимаю, что вряд ли кто-то согласиться)
Думаю все согласяться создать такую тему. Но эта тема будет содержать наименьшее количество ПРЯМЫХ вопросов и ответов )))
Фигасе вас тут заносит. Хоть видео оргии снимите.
Directa, уже выгнали с форума? ))
я знаю что он из себя представляет)
Этот мир бесконечен во всех своих нюансах и проявлениях. Там где начинается знание заканчивается понимание. Когда человек говорит я знаю, это всего лишь значит что он достиг предела своего понимания.
в реальности всё гораздо проще)
Полностью согласен! и не понимаю почему многие из моих знакомых, просто "открещиваются" ... от такого рода обсуждений(
хотя понимаю, что вряд ли кто-то согласиться)
Отчего? Вполне "за". Только сразу нужно запастись антитроллиным репелентом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc