Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 6)

Каларупа → Курилка → Кто что подскажет про домовых!

Страницы 1 2 3 6 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 107

1

Тема: Кто что подскажет про домовых!

Когда был маленький лет 7-8.меня донимал домовой постоянно.то душил по ночам, а один раз он меня как-то связал невидимыми нитками. Я не мог пошевелиться, как оцепенение было. На помощь позвать не мог, голос пропал. Не помню точно,  был всплеск энергии  и я смог освободится. Полгода назад. Я поехал к дяде в деревню в Саратовскую область. Просыпаюсь ночью от того, что пересохло всё в горле. Точно не могу сказать, открыл я глаза на тот момент или нет. Вижу своё тело и на нем сидит красавец, хотя красавцем его не назовёшь. Небольшого роста, шкура как у медведя тёмно-коричневая, думаю что грязный был. Пасть как у волка с клыками, или у вампира. Он почувствовал что я на него смотрю. Оскалился. И пропал через пару секунд, я его уже увидел за стенкой, то есть за окном. С улицы он ещё раз показал мне свои зубки с свалил как партизан. Я встал пошел на кухню за водой. После скрипели половицы рядом до утра. Страха почему то не было. Всё как за здрасьте принимал. Почему я им так не мил???

2

Re: Кто что подскажет про домовых!

А откуда уверенность что это домовой?

3 (изменено: anto, 13.9.2011 15:53)

Re: Кто что подскажет про домовых!

не знаю такое ощющение.

4

Re: Кто что подскажет про домовых!

Надо объяснить всем свой статус гостя. Входя дом, вслух-вполголоса четко , без агрессии надо объяснить сущности цель своего прихода (мол, ночевать негде, мол, не претендуешь ни на что). Задобрить чем-нибудь: обронил яблоко -- путь там лежит не поднимай, но и беспорядок наводить нельзя. Установить добрые отношения вряд ли успеете за то время, пока в чужом доме спите, а вот нейтралитет создать -- уже хорошо.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

5

Re: Кто что подскажет про домовых!

Я что-то очень сомневаюсь, что это домовой. который душил - да, а тот что с клыками - нет. И про "статус гостя" тоже верно, все мои гости с ночевкой когда приходят обязаны положить сладость домовому и поздороваться, иначе он никому спать не дает, бегает двери открывает

Не страшно упасть - страшно не подняться.

6

Re: Кто что подскажет про домовых!

кто же это тогда?

7

Re: Кто что подскажет про домовых!

описание которое вы дали говорит о том что  это не домовой, домовые сейчас особая редкость их очень мало  а вот демонов пруд пруди

8

Re: Кто что подскажет про домовых!

прям таки деммоны

9

Re: Кто что подскажет про домовых!

Домовой

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

10

Re: Кто что подскажет про домовых!

То что было лет в 7-8 как ты описывал, больше похоже на первые выходы в астрал, когда не можешь, не говорить, не шевелиться)

Раскрой Свой Истинный Потенциал

11

Re: Кто что подскажет про домовых!

я уже понял что это так.у меня и сейчас бывает так иногда.только дальше никуда не идёт.

12

Re: Кто что подскажет про домовых!

у меня произошло все сегодня в 2 часа ночи, я отчетливо помню как мне снился красивый и интересный сон, затем я резко просыпаюсь (наверное), лежа на спине, и кто-то или что то сбоку мне говорит: "нахватаешься всего днём!" мне стало не по себе, потому что голос не был похож на человеческий и тем более мне знакомый, я зажмурилась. и на меня начала что-то наваливаться, как будто обволакивать полностью тело (будто тонна навалилась), но НЕ душить (просто слышала что душат домовые и поэтому возникли сомнения), и что-то лицом к лицу ко мне приблизилось....двигаться у меня не получалось и кричать пыталась...все бесполезно...и этот кто-то вдруг начал командным голосом призывать: "открывай глаза, открывай, не бойся!" и потом что-то на латинском или арабском...я снова пыталась кричать...и спустя некоторое время я я все таки закричала...после того как криком разбудила маму...все прекратилось... но тело как будто током ударило...очень трудно объяснить состояние....сильная вибрация по всему телу....я долго не могла уснуть еще....потом проснулась в 11 дня где-то, но встать с дивана я не могла до вечера, ощущение "выжатого лимона" и ломит все тело. я теперь боюсь ночи и тем более ложиться спать. помогите пожалуйста... что со мной и как с этим бороться? спасибо заранее

Бесполезно искать смысл там, где его нет.

13

Re: Кто что подскажет про домовых!

никак. отслеживайте. Смотрите, будет ли всё это повторяться. Если не повторяется, списывайте на нервозность.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

14

Re: Кто что подскажет про домовых!

Мне кажется, это может быть кто угодно КРОМЕ домового...
Перед тем как ложиться спать внимательно осматривайте помещение, защиту поставьте что ли...

15

Re: Кто что подскажет про домовых!

anto
По случаю в деревне, вы наверняка поделились впечатлениями от проведенной ночи с дядей. Что он вам ответил, как это объяснил?

ritoid
по описанной истории ясно что спали вы дома, и раньше подобных визитов не было.
По вашему мнению, что могло послужить причиной для подобного визита? Есть свои предположения, домыслы?

Какие-то предпосылки в любом случае должны были быть, хотя не исключено что вы их не заметили или не предали им значения.

16

Re: Кто что подскажет про домовых!

ritoid пишет:

кто-то или что то сбоку мне говорит: "нахватаешься всего днём!"

Меловой круг всегда в таких случаях действует безотказно. Не поленитесь начертиь вогруг кровати , отодвиньте от стены, если понадобится. Круг должен быть целостным и нигде не прерываться. А для домового поставте на кухне блюдце с молоком и кусочек хлебца, можно еще конфетку. Скажите ему: Хозяин любимый не пугай меня, не играй со мной, защити меня. Это работает, проверено. А угощение нужно каждый день ставить, можно без просьб, так, от чистого сердца. Домовые не губят своих домочадцев. Скорее всего это был не домовой. Это похоже на лярву, есть такая сущность, работает по указанию колдунов. Кто-то атакует Вас

17

Re: Кто что подскажет про домовых!

Для домового нужно сделать хозяйский угол в дальнем правом углу квартиры. там нудно поставить статуэтку домового, чтобы в голове всегда был один образ, дать ему имя на свой вкус и ставить угощения. Когда квартиру убирать - можно просить у него помощи в уборке, тогда он будет энергетический мусор собирать. Если с домовым дружить, он окажется хорошим помощником вам и защитником вашего дома. И главное при переезде не забывайте забрать его с собой!

Не страшно упасть - страшно не подняться.

18

Re: Кто что подскажет про домовых!

ZX пишет:

предпосылки в любом случае должны были быть, хотя не исключено что вы их не заметили

ну я думаю это врядли из-за докучающих поклонниц молодого человека...

Добавлено спустя   5 минут:

mirror vedma пишет:

похоже на лярву

а как понять что этой лярве от меня нужно...

Бесполезно искать смысл там, где его нет.

19

Re: Кто что подскажет про домовых!

ritoid
Во все века сущности инфернального мира атаковали жилища мирных граждан, мешали спать и мирно жить. Самостоятельные существа, имеющие свое назначение, цели и задачи в жизни, имеют разум, как и человек. Однако отличаются от человека более утонченной природой и материей. Они в дома проникают в ночные часы при закрытых окнах и дверях. Их не видно совсем или заметно как тень. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не борствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Со времён греков известны, например, эфиальты, демоны-душители. Их западным эквивалентом является Мара, от имени которой, возможно, и происходит само слово кошмар. Очевидно, их следует причислить к демонам сна. Позднее, когда будет замечено, что подобные явления часто происходят в особом «пограничном» состоянии сознания — между сном и бодрствованием, например, скептики отнесут эти видения к разного рода галлюцинациям и фантазиям.
В книге Карла Густава Юнга «Психологические типы» в главе «Номинализм и реализм» мы можем найти описание случаев явления Дьявола духовникам. Эти видения были истолкованы как попытка бессознательного монахов компенсировать односторонность их сознательной установки. Многие фантастические явления обусловлены меланхолией, в особенности, у женщин. Основание этому надобно искать в женской натуре, т. к. женщины значительно восприимчивее мужчин.
Биоэнергозащита. Встаньте лицом на север. Руки поднимите вверх на уровень головы и на счет "семь" наберите энергию в область кистей рук. Сожмите пальцы рук, как бы хватая энергию из пространства, семь раз. Левую руку согните в локте под углом 45° и расположите сбоку на уровне солнечного сплетения ладонью внутрь. Правую руку с разжатыми пальцами поднимите перед лицом (расстояние от лба до руки 10-15 см) и дайте предварительную установку: "Сейчас я создам семь биоэнергетических цилиндров, которые пробить невозможно". По часовой стрелке левой рукой сделайте вокруг себя семь круговых движений, мысленно представляя, что создаете цилиндры: первый, второй, третий и т.д. Затем пальцы правой руки соединяете вместе и как бы запаиваете прорези цилиндров своей энергией, как сварочным аппаратом, одновременно припаивая их к своей биоэнергосистеме. Проводите "запаивание" правой рукой, постепенно опуская ее вниз до солнечного сплетения, руку останавливаете и посылаете (теперь мысленно) луч энергии дальше до пола. Рекомендую цилиндры время от времени менять.

20

Re: Кто что подскажет про домовых!

По моему эта тема давно поднималась на этом форуме и даже ссылка была на средневековую картину "демон сидящий на груди у спящего человека"

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 48,202

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 6 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Кто что подскажет про домовых!