Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 3)

Каларупа → Опасности в сновидениях → Непонятная хрень...

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 51

1

Тема: Непонятная хрень...

раз этак с десять видел непонятных существ, все случаи происходили в пограничном состоянии между сном и рельностью или в медитации, но как бы в реальности. На этом пограничном состоянии я не могу долго продержаться, оно как бы промежуточное и его проходят засыпая или просыпаясь. Находясь на этой границе странные существа, форму их отчетливо увидеть нельзя но напоминает кошек или крыс, черные пушистые, хвостов нет (вроде не было). Если в этом состоянии слегка задерживаешься и обращаешь внимание на них, то они со звериной грацией и яростью нападают или готовятся к атаке.
В этот раз я задержался в этом состоянии аж на минуту. Под моим столом был такой пушистый черный зверек (один из них) похожий на крупную крысу.  Кто то на форуме мне советовал поговорить с ними. Разговор не получился, как я понял агрессию они проявляют по факту их обнаружения и чем больше внимания ты им уделяешь тем они агресивнее. Вообщем кинулась  она на меня, а я тупо её изучал (привык к нечисти, не страшно, только слегка нервничаю, да и знаю что вреда причинить не сможет конкретно мне) И пыталась она повредить мой правый глаз (я точно знаю что моё виденье энергии как то связано с моим правым глазом...) перебисившись она растаяла...словно топливо кончилось и она сожрала сама себя...

Только рок, только хардкор.

2

Re: Непонятная хрень...

Жесть... последняя тварь была похоже на крысу, в общем спустя день у меня завелись толи мыши толи крысы под полом...

Только рок, только хардкор.

3

Re: Непонятная хрень...

Diabolik
У меня возникла похожая ситуация, только я не практикую подобные состояния, все получилось спонтанно. По ощущениям: вроде спишь, но все чувствуешь, хотя я вроде не слышал и не мог говорить(конкретно орать)). Боль тоже кстати чувствуешь, что весьма не хорошо. Так вот, когда с этими милыми созданиями воюешь, они как бы осязаемы, имеют фактуру, даже вес вроде. Но в тоже время предметы, типа стол, не чувствуешь.  Не знаю можете ли Вы представить как я нервничал, но ситуация явно не приятная. Первый раз было совсем не весело) Как от этого избавится или стоит это как-то развить? У меня еще один вопрос! Почему иногда в таком состоянии через стены проходишь, а через пол не проваливаешься?)))
З.Ы. Блин, даже не думал что буду писать на форуме магии, но подобная хрень меня достала(

4 (изменено: ZX, 18.1.2012 6:49)

Re: Непонятная хрень...

Vantuz пишет:

или стоит это как-то развить?

Это тебе решать, ведь тебе с этим жить.


Vantuz пишет:

У меня еще один вопрос! Почему иногда в таком состоянии через стены проходишь, а через пол не проваливаешься?)))

В таком состоянии можешь всё, ну или почти всё, нужно только захотеть.


P.S.
Vantuz
А с чего ты решил, что это именно ОС? Может быть тебя просто мучают кошмары после прочтения темы Diabolik'а? smile

5

Re: Непонятная хрень...

Сегодня присился очень страшный осознанный сон. Вернее, осознала я себя не сразу. Я стояла в туалете, отмывала лицо от чернил, вдруг в окне увидела белую сову. Тут то я и осознала себя. Подошла ближе, оказалось, что это снежный барс. О висит в воздухе за окном и очень преданно на меня смотрит, как будто я его хозяйка. И тут у меня в голове звучит его голос "Смотри назад". Я повернулась назад и слышу по коридору очень медленные и очень тяжелые шаги и голос: "Ююююляяяя. Ююююлляяяяю". Я пошла смотреть сквозь дверь, кто там идет и зовет меня. Тут то мне и стало жутко страшно, потому что обычно во сне я встречаю существ без определенной формы и внешности, и с легкостью от них избавляюсь. Это была особь женского пола, она очень медленно шла на своих сломанных ногах, практически шаркая. Шея была свернута, глаза а выкате и зубы торчали, как у собаки. И красные губы. Пока я сообразила что надо сваливать это чудо уже добралось до меня, я еще подумала, как так она же так медленно ползла. Я повернулась обратно к окну, а бас уже исчез. Я прыгнула в окно и прошла сквозь стекло, сразу полетела. И сзади слышу ее хохот: "Ты думала, что все так просто?" И тут она оказывается у меня перед глазами, я ору, а потом она опять исчезает и появляется. Поиграть со мной вздумала. Потом меня эта погоня очень утомила да и страшно как то, что я не могу от нее избавиться. Я решила просыпаться, в общем. И тут же ее голос: "Так просто от меня не отделаешься. Меня послали за тобой, и я тебя поймаю". Тут я и проснулась. И сразу у меня полтела отделилось в астрал, куда я очень не хочу. Я открыла глаза а у меня под потолком мигают какие то красные круги. Что бы это все значило? Что это за тварь такая? Кстати, тот самый туалт находится в моем обычном лабиринте.

Не страшно упасть - страшно не подняться.

6

Re: Непонятная хрень...

Похоже это был не органик, поведение на него очень похоже, у хакеров сновидений вроде было другое название для них, причем у этого был статус на порядок выше рядовых.

Только рок, только хардкор.

7

Re: Непонятная хрень...

Обычно я от них очень легко избавляюсь и уж явно они не обладают таким интеллектом

Не страшно упасть - страшно не подняться.

8

Re: Непонятная хрень...

Ты просто встречалась с рядовыми, выше рядовых идут так называемые "офицеры"  среди офицеров я встречал "сыщиков" и "охотников". Говорят есть королева но я её не видел. Ты встретилась с охотником. Охотники отличаются от всех остальных хитростью, они могут притвориться даже маленькой девочкой, любят  избирать личину которая может деморализовать сновидца , по разуму и хитрости сравнимы с людьми. Сыщики это вообще полная  ЖОПА он просто приходит и говорит "ты пойдешь со мной" и ты не можешь ему сопротивляться и он просто молча тебя ведет куда ему приказали, я тогда чудом вырвался а потом неделю голова жутко болела.

Добавлено спустя   4 минуты:
В теории сыщиков и охотников можно развоплотить уничтожив их узловую точку в структуре, но они вернутся снова через короткое время, я еле справляюсь с охотником и разу прыгаю с чего-нить высокого с сыщиком не справлюсь.

Добавлено спустя   12 минут:
Их узловые точки видны как некие пузыри внутри них.

Только рок, только хардкор.

9 (изменено: Iwoll, 24.12.2014 15:49)

Re: Непонятная хрень...

-

Старый дед лучше новых двух

10

Re: Непонятная хрень...

А причем тогда тут барс? Который меня и предупредил, чтобы я назад повернулась?

Не страшно упасть - страшно не подняться.

11

Re: Непонятная хрень...

Насчет снежного барса, это было либо воплощение твоего подсознания либо дух союзник, амаракура знает о них многое я почти ничего.

Только рок, только хардкор.

12

Re: Непонятная хрень...

если верить ему, это мое тотемное животное

Не страшно упасть - страшно не подняться.

13 (изменено: Diabolik, 3.2.2012 10:30)

Re: Непонятная хрень...

Насколько я помню, тотемные живнотные не вмешиваются, но по просьбе могут дать в займы силу или предупредить. Я привык видеть больше как вестников беды, например об опасности меня предупреждает одно из моих тотемных животных - собака, допустим во сне или на яву вижу пса дикого, моргнул и это уже пень или мусорная куча и все я предупрежден.

Может это расходится с общим мнением но у меня 4 тотемных животных - собака, кошка, крыса и ворон. каждый из них приходит только в какихто специализированных ситуациях. Интересно что тотемных животных еще нужно "приручать" чем оно сильнее тем сложнее приручить. Например крысса оказалась в разы сильнее всех остальных, при попытке её манипулировать она нападает.

Только рок, только хардкор.

14 (изменено: Manolo, 3.2.2012 10:45)

Re: Непонятная хрень...

Кстати, я вот там в посте не уточнила, что сначала барс показался мне совой, но потом я пригляделась и увидела барса. Я слышала, что тотемных животных может быть несколько, каждый для своих целей. Еще я знаю теорию, как определить свое животное, если ты его не сама приручила. Надо пойти в зоопарк и понаблюдать кто как ведет себя в вашем присутствии. Так вот была там такая белая сова, она сидела в углу и никому не показывалась, а когда я подошла, она подлетела близко близко и стала на меня шипеть) Так вот может у меня тоже их два, и сова и барс)

Кстати, в детстве я постоянно этих барсов рисовала

Не страшно упасть - страшно не подняться.

15

Re: Непонятная хрень...

Manolo
Запросто. У меня тоже не одно тотемное животное. И именно потому, что сначала ты увидела сову, а потом оказалось, что это барс, мне думается, оба они - твои тотемные животные.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

16

Re: Непонятная хрень...

ОСы - это здорово, конечно! Но даются они легко, я думаю только людям с врожденной способностью. Прочим смертным годами нужно тренироваться, и будет ли толк - не известно. Меня, если честно, ОСы, вообще, не интересуют. Астральные путешествия - вот моя мечта. Сколько тренировалась, толку ноль sad, даже система Р.Монро не помогает. sad Вот, сегодня пришла идея, а не попросить ли моих тотемных животных "вытащить" мое астр.тело и попутешествовать вместе. У меня два тотемных животных.
Кто-нибудь бывал в астрале со своим тотемами?

17

Re: Непонятная хрень...

меган
А ты не пробовала использовать для выхода в астрал начало техники вхождения в Сновидение, описанной у Кастанеды? В принципе, само Искусство Сновидения тоже реальные путешествия в другие миры, в которых ты можешь жить и умереть, как в нашем привычном мире. В отличие от ОСов, которые для ИС только обучение начальным приемам. А конкретно, охоты за моментом между сном и бодрствованием, его осознания. Не знаю, поможет ли мое предложение. В этом плане можно загуглить "аинг" и поковыряться в инфе. Аинг изучает как раз то самое состояние между сном и бодрствованием.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

18 (изменено: меган, 7.2.2012 5:58)

Re: Непонятная хрень...

Атманта
Спасибо! smile Я много чего перечитала и многое пробовала. Самые разные методики. Руки во сне тоже пыталась увидеть. Результат обычный.

Атманта пишет:

то самое состояние между сном и бодрствованием

Монро использует для выхода в астрал как раз это просоночное состояние.
У меня всегда такое ощущение, что какая-то защита срабатывает. Защищена, в общем. sad Это мое физ.тело пристально следит за астральным, чтоб не сбежало куданить.

19

Re: Непонятная хрень...

Столкнулся с новым видом существ, первый раз таких вижу. Началось все с того что я осознался во сне в каком то здании и начал продолжать свои эксперименты с законами сна, начал левитировать предметы  прожигать стены лучем внимания, экспериментировал с проходом сквозь стены мысленно зарисовывал  план здания. Прохожу я значит по первому этажу и тут чувствую посторонее присутсвие и внутренний голос  нервничает, смотрю никого нет, гляжу в окно и вижу машина начала подниматься на бок, смотрю  в зеркало напротив окна а в нем вид как какая то струшка эту саму машину поднимает и кидает в здание, стену проломило. Изменил интуитивно восприятие и начал видеть эту старушку, снова изменил восприятие чтоб оценить энергетический потенциал противника, но в этом спектре старушка была прозрачна лишь выделялся ошейник на ней (словно бусы из гальки). Вступил с ней в бой, способности как отрезает словно она перехватывает контроль над сном, метод просведления внутреним светом на ней не работает как и прочие фичи. Вступил в рукопашный бой вкладывая собственую энергию в удары, эфект странный их от таких ударов парализует не причиня вреда. Пришлось вмазать и смыться.

Только рок, только хардкор.

20 (изменено: Лёма, 15.4.2012 18:52)

Re: Непонятная хрень...

Diabolik, почему-то это напомнило мне вот что: https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=1155
так и не разобралась что к чему.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Просмотров: 26,074

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Опасности в сновидениях → Непонятная хрень...