Тема: Непонятная хрень...
раз этак с десять видел непонятных существ, все случаи происходили в пограничном состоянии между сном и рельностью или в медитации, но как бы в реальности. На этом пограничном состоянии я не могу долго продержаться, оно как бы промежуточное и его проходят засыпая или просыпаясь. Находясь на этой границе странные существа, форму их отчетливо увидеть нельзя но напоминает кошек или крыс, черные пушистые, хвостов нет (вроде не было). Если в этом состоянии слегка задерживаешься и обращаешь внимание на них, то они со звериной грацией и яростью нападают или готовятся к атаке.
В этот раз я задержался в этом состоянии аж на минуту. Под моим столом был такой пушистый черный зверек (один из них) похожий на крупную крысу. Кто то на форуме мне советовал поговорить с ними. Разговор не получился, как я понял агрессию они проявляют по факту их обнаружения и чем больше внимания ты им уделяешь тем они агресивнее. Вообщем кинулась она на меня, а я тупо её изучал (привык к нечисти, не страшно, только слегка нервничаю, да и знаю что вреда причинить не сможет конкретно мне) И пыталась она повредить мой правый глаз (я точно знаю что моё виденье энергии как то связано с моим правым глазом...) перебисившись она растаяла...словно топливо кончилось и она сожрала сама себя...