Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 3 из 3)

Каларупа → Опасности в сновидениях → Непонятная хрень...

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 41 по 51 из 51

41 (изменено: Diabolik, 23.4.2012 5:56)

Re: Непонятная хрень...

Без них скучшно жить XD, а так да дыр аж целых пять, сража ставить лень да и незачем.  На чернушках тренироваться прикольно с вниманием, видишь визжащий комок летящий на тебя, бах ему мысле формой в рыло и он распадется так красаво в пепел.

То есть летающие шарики (обычно желтого цвета) проходящие сквозь стены - личинки чернушек? XD

Только рок, только хардкор.

Re: Непонятная хрень...

raido
Не знаю , прояснит ли тебе что-то мой ответ, но похожая ситуация была у одной моей знакомой. Ночью к ней приходило какое-то существо, ложилось рядом и вытягивало энергию. Как ей потом объяснил ее Учитель, это был искусственный элементаль, кто-то его наслал на нее.  Учитель ей объяснил как от него избавиться. Правда я не знаю как, но могу у нее спросить.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

43

Re: Непонятная хрень...

видимо тут так и никто не освоил искусство создания мандал. Прям как новомодная америкнская пуха нарисовал и забыл )))

Только рок, только хардкор.

44

Re: Непонятная хрень...

raido
Леди, вы знаете мою позицию. Вот приедет барин - барин все устроит (почти с) Накажем непричастных, наградим невиновных, всем сестрам по серьгам а каждому христу по антихристу и ни кто не уйдет обиженным.


Diabolik
Наученный горьким опытом, предварительно поинтересуюсь, а что есть "мандала" в вашем прочтении?

Старый дед лучше новых двух

45

Re: Непонятная хрень...

Для меня это рисунок несущий мыслеформу (удобнее жидкими чернилами, кровью или мозайка из костей и прочее). К какой культуре относится символы которыми вы рисуете мандалу не имеет значения главное что бы вы вкладывали в неё соответствующую мыслеформу. Таким образом мандала должна быть представлена  в виде высказывания "кто хочет воздействовать, какие силы использовать, как хочет воздействовать, на что хочет воздействовать". Я пользуюсь символами западного аккультизма. Их можно использовать по разному даже для дискретной диагностики. Например привязать символ мандалы к человеку (можно как куклу вуду даже использовать такой символ) а затем скажем рядом построить график привязанный к символу и снять показания с разных диапазонов излучения человека. Например высокие показания на аджне при низких показателях на друих уровнях говорит о психическом отклонении или слепоте.

Только рок, только хардкор.

46 (изменено: Iwoll, 24.12.2014 15:51)

Re: Непонятная хрень...

-

Старый дед лучше новых двух

47

Re: Непонятная хрень...

Я могу обозвать все что угодно чем угодно, но  я никогда не постил то что не работает.... чем то напоминает грызню в буддистких храмах. У них есть что то типа чистых практиков и хранителей знаний. Вот последние первым всё время твердят дескать это не так и вот это не этак это не должно работать и называется по другому и предшествует этому третье.
То что я называю мандалой ... это нечто среднее между этими двумя картинками.

Только рок, только хардкор.

48

Re: Непонятная хрень...

Diabolik
Мой славный друг, наедине с самим собой вы действительно можете называть что угодно как угодно. Это ваше сугубое право. Но говоря на публику и более того тщась давать некие советы, будьте добры говорить так, чтобы вас поняли. Следуя канонам общеупотребительных терминов или же уточняя что используете домашнее название и давая расшифровку. А "абырвалги" оставьте для личного употребления. И мы с вами чудесно поладим.

Старый дед лучше новых двух

Re: Непонятная хрень...

raido пишет:

Спроси плз, было бы очень интересно!

Я тебе на мыло отправила две практики по защите. Правда не поняла получила ли ты их. sad

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

50 (изменено: Hacks, 30.10.2015 19:03)

Re: Непонятная хрень...

Не знаю куда разместить свои сны. (По моим снам можно фильмы снимать вся фишка в том что я не контролирую их события а лишь выполняю действия чтобы избежать чего-то) И так. Сон с начала моего "Перерождения" Так эдак 2009 год, декабрь. Точную дата... 21 или 23. Все что знаю. В этих числах мне снились на протяжении многих лет странные сны.
Начнем пожалуй. Я иду по дороге с матерью, к остановке. Моргнул... Вдруг стала ночь, продолжаем идти словно ничего не происходит, поднимаю глаза в небо и вижу 3 планеты... Спустя еще пару секунд на земле появляются существа в белых костюмах и начинают стрелять я кричу матери ложись и притворись мертвой. Но она паникует... ее убивают, как других людей. Я лежал так еще несколько секунд, затем стало тихо... Тишина просто вокруг.. Краем глаза вижу что пожар в городе... И чувствую, за спиной какой-то холодок. Переворачиваюсь так если лежа на локти, и вижу большое черное сущ-во... По форме широкий, как человек... Но: Длинные руки, когтистые... очень. Черная кожа как с чешуйками у змеи. Шея соединенна как у кобры. Лица не видно... Тень... И тут я понимаю, надо бежать! Поднимаюсь и бегу в сторону центра города, резкое замедление времени... Сердце бешено бьется, вижу очень быстро едущую машину из центра, салон горит, поворачиваю голову чтобы посмотреть как далеко я убежал, все очень медленно. Смотрю а это существо подняло свою руку в мою сторону, затем я снова поворачиваю голову в сторону этой машины, эта машина резко свернула в меня... Сбила, от удара меня подбросило, и я упал на спину, машина слетела с дороги. Упав, я не чувствовал ног, испытывал сильную боль, и это сущ-во продолжало идти на меня... И вот оно снова передо мной. Я поднимаю голову и произношу "Ну давай уже, что ты тянешь..." Затем меня резко выбрасывает из сна.

Следующий сон, происходит сразу в следующем месяце этого же числа. Я иду по улице, спокойно все вроде. Но что-то меня потревожило... Я поднимаю в небо взгляд и вижу опять 3 этих планеты... Я сразу понял что сейчас будет плохо. Начинаю бежать и чувствую опять этот холод по спине, почему-то падаю в сугроб, и ко мне подходит это сущ-во, хватает за горло и поднимает, увы взгляд переключился со стороны... Так если я у него за спиной и в небо на 3 планеты... Я вижу себя, он держит меня за горло и просто смотрит на меня. Затем резкий выброс опять из сна.

Следующий месяц... Этот сон был самым странным. Ибо я видел город в разных временах. Побродил по нему и в 90х... И словно перемещался в далекое будущее. В общем не буду описывать а сразу переключусь к сути. Резкая вспышка... Сон опять изменился. На дворе ночь. Судя по всему меня перебросило опять в прошлое. Ибо дом в котором я раньше жил еще стоит, я был на против этого дома, в лесу.. И видел свет фонаря.. В лесу был шорох... Холод по спине... все стандартно... Я думал опять оно вернулось. Начал бежать в сторону своего прошлого дома, что-то пробежало мимо меня попытавшись сбить меня с ног но я удержал равновесие. Забежал в подъезд... На первом этаже темно, дверь не закрылась в подъезд. А осталось открыта, к счастью мне было не так страшно ибо свет со второго этажа тускло падал на первый. И тут вдруг резко эта ерунда телепортировалась со вспышкой к подъезду и не заходит внутрь его, а смотрит на меня.... Тело значительно маленькое... Голова более округлая, само сущ-во худощавое. И кожа ровно того же типа что и у моего прошлого обидчика, Возле меня валялась палка, я поднял ее и кинул в это сущ-во, оно резко встало на четвереньки и убежало прям моментально в сторону. Затем медленно так и очень жутко выглянуло из-за косяка двери. И тут я совсем испугался... Резко ринулся открывать дверь своего прошлого дома, не понятно откуда у меня были ключи, но я попал внутрь и закрыл дверь. Затем включил свет, и закрыл все комнаты в которых были окна. И сам заперся в туалете... Слышал как с снаружи оно бегает по окнам... Затем я закрыл глаза, вдохнул и проснулся...

Эти сны больше не снились очень долго время... В эти числа теперь просто снились очень красочные и реальные сны. И я бы уже не мучал себя воспоминаниями но!

Где-то 3 месяца назад. 23его числа, я был на даче (кстати очень много снов у меня связанно с дачей, хотя я ее терпеть не могу, ибо мне там не комфортно...) Я разбирал обломки дома... Ну стандартная ситуация, работа на даче и все такое... вроде.. бы. Вдруг начинает резко темнеть, был уже вечер. Мне почему-то это показалось странным... Я поднял глаза в небо чтобы посмотреть на звезды, я люблю звезды... Там были эти 3 планеты, но теперь они значительно! Были ближе к земле... Я резко сорвался с места и побежал к домику... И забежал внутрь... Затем на улице начался гул... Гул этот все нарастал... Вспышка... Мягкий голубоватый свет, цвета неба, появляется с конца улицы... Я не вижу что там ибо у меня в ту сторону нету окон. По улице дачи побежали сущ-ва... Просто огромных размеров, похожих на горилл... Только с этой кошмарной кожей. Передвигались они на четвереньках, из спин торчали какие-то кристаллические шипы, шипы эти излучали такой же свет... Я забежал в одну комнату и запер дверь, зажившись в угол комнаты. В окно которое было прикрыто шторкой очень ярко проходил этот свет... И очень сильно все тряслось и шумело... Этот гул я запомнил очень хорошо, он отлично отпечатался в моей голове Затем свет в окне становился все ярче и ярче, я чувствовал что эпицентр проблемы приближается. Я хотел спрятаться в подвал, подбирал, открыл подвал... И меня выбрасывает из сна.

На этом все пока... Вообще у меня множество снов. Но я выделил именно те в которых меня преследовали эти сущ-ва. И эти 3 планеты. Все мои сны самые реалистичные... Я порой теряюсь во сне я или в реальности. И даже осознавая что я во сне я не могу изменить его событие вот никак просто не могу...

Вроде излил душу, извините если не туда написал, просто очень хотелось поделиться с кем-то)

p.s. Попытался описать как можно короче, примерно 5% начала сна я никогда не могу вспомнить.

Айхи

51 (изменено: Mistrado, 30.10.2015 20:31)

Re: Непонятная хрень...

Hacks
Всё очень просто. Ты склонен индульгировать в своём воображении. Тебе это нравится.
Ловушка в следующем: 1. Тебе подбрасывают ситуацию. 2. Ты ведёшься. 3. С тебя скачивают энергию.
Прочти:
Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия, сообщ. № 40
Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия, сообщ. № 4
Сон, сообщ. № 31, 33
Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 26,297

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Опасности в сновидениях → Непонятная хрень...