Re: Дежавю и ли время не существует
в том месте где я раньше учился сказали бы что ты возможно медумичен, то есть точка сборки болтается как на соплях и ни что её не фиксирует. Если это началось резко то возможно ты скоро помрешь. Ос астрал это умение манипулировать "эфиром". В реале эфира дохрена и больше + вагончик потому манипулируя эфиром в реале эфект очень маленький нет точки опоры или разности потенциалов. Эфир есть некая смесь всех стихий в её естественом проявлении. Выделяя стихию из эфира ты получаешь разность потенциалов и способен видеть мир с точки зрения какой то одной составляющей. Очень сильно влияет врожденная склонность (как вы знаете знаки зодиака делятся на 4 группы по стихиям) но как специализацию я выбрал другую. Если есть большое желание то можно изучать все стихии на равных, но дело в том что без специальных техник войдя в огонь вам будет отвратительна вода и даже причинять неприятные ощущения (не сама вода а проявление стихии воды). Дальше интреснее освоив основы стихий можно плюсом или уже выбирать как спецализированную такие стихии как смерть и жизнь. Без основ 4-х основных я считаю невозможно работать с энергией жизни или смерти или как минимум опасно. Я знаю только примитивнейшие техники работы с ними, но мне пока рано с ними работать.
П.С. занятие стихие антиподом или просто ступени стихии выше вашей дурманит разум и подавляет способность соображать. Этакий штраф как если бы вы в линейки взяли оружие выского грейда без соответсвующего скила.