Тема: Diabolik вердикт
Я протестировал проанализировал Diabolikа, что могу сказать... он полный ноль, всё что он говорит про себя все его знания это его вымысел, тешащий его самомнение, у него есть немного каких то умений на уровне обычного среднестатистического человека. Я первоначально почитав его статьи наткнулся на мысль, что тут что то не то, он писал много на те темы в которых я не разбирался, поэтому не мог его адекватно оценить. Высказывание про ОС что там у кого то были гипно псы, прочая муть не имеющая нечего схожего с реальностью... прочитав его душу всё стало понятно. Мне трудно читать души без фото или не имея своей техники на человеке, я могу во многом ошибиться, поэтому не делаю подобного.
Не знаю что он начнёт говорить в своё оправдание, мне он больше не интересен... Просто хочу чтоб все знали и не пользовались его советами берущимися из его фантазии... Вот во общем то всё.
Больше обсуждать его и что то связанное с ним не буду, не люблю подобные не информативные разговоры, решать вам как к нему относится я просто решил что должен предупредить, чтоб кто нить ещё бы ненароком не пострадал.