Тема: магия, как научиться и стоит ли.
что касается магии пишите сюда, с удовольствием почитаю советы.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что касается магии пишите сюда, с удовольствием почитаю советы.
Какой же вопрос важней? Как научится? Или стоит или нет?
для начала стоит или нет)
стоит или нет
Ну эт смотря у кого.
не стоит... дуракам живется легче я им завидую )
raido
Мой дед так говорил.
Если дурак осознал что он дурак то он уже не совсем дурак. Если же дурак не осознает что он дурак. То он дурак полный и не исправимый.
это точно
Я тоже задавался вопросом который дед так и не объяснил. А как быть если не дурак? Только потом, многие годы спустя, я понял. Дураки ВСЕ.
Стоит ли? Ну это вам решать, леди. Везде есть свои плюсы и минусы. Оцените, прикиньте, а потом уже выбирайте дорожку.
Советы? Ну уж нет! "Правда священна и я ее бережно храню" (с) Теоретические построения - сколько угодно, болтовня вокруг да около оккультизма - легко, но практические советы - увольте. В малолетстве меня научили, что давать детям спички - преступление. )
Iwoll, ну что ж Вы так! Планета-то перенаселена...
Elvira, если Вы нужны -- оно само Вас найдет. Надо будет только суметь взять то, что дают. Тогда и проблемы в поиске учителя нет.
А вопрос "стоит/не стоит"-- это вопрос риторический и, ясен пень, чтобы Вам не сказали, Вы все равно поступите по-своему
Лёма
Хммм... и что вы предлагаете? Устроить эдакую превентивную Пралайю? Крохотный Армагедец? Вербуете в Армию Тьмы? Зря, леди, зря. Я слишком ленивая скотина, чтобы озабочивать себя всяко разными геноцидами. Пусть уж они сами как нибудь, самовывозом, да-с...
Вообще сейчас существует две основные школы магии. Первая стандартная, когда способности нужно заслужить и оотачивать их упражнениями, вторая требует только сильного намеренья после чего мир сам начинает учить вас и способности достяются почти нахаляву
мир сам начинает учить вас
И как же учиться? вернее где??
читают книги отсеивают хлам, ловят новые ощущения от практик там где они сильные к тем практикам и идут, как то так поначалу у меня было
Всем здрасти, у меня есть вопрос. У моей девушке умер дедушка, оставил, шпонку, но как она берёт её в свои руки, у неё начинается неведомый страх и паника, самое интересное, что когда подношу фотографию деда к ней, когда у неё шпонка, то она начинает метаться по углам и боятся всего, и безумно сильно фотографии. но как отпускает то всё сразу отпускает.
Раньше она даже немогда самостоятельно её отпустить, приходилось забирать, и она чувствовала эйфорию когда крутила её в руках, настроение менялось координально.
Как можно обезвредить эту шпонку, знаю пока только один вариант, с солью, но не знаю сработает ли он
Greshnik, а Вы смотрели сериал "Дневники вампиров"? Талантливые там сценаристы-выдумщики! Всё время удивляюсь...
Если не выдумка то это просто фобия и это не к нам.
Если не выдумка то это просто фобия и это не к нам.
Какая к "@!%#$@ фобия, у неё это в первый раз, вообще такого никогда не было!!!
Greshnik
Уважаемый,вы спросили,вам ответили,если вы с ответом не согласны,скажите "спасибо" и ищите того,кто скажет вам то,что вы хотите услышать.Может заадно и кошелек вам облегчить.
) спасибо конечно, но фобия не может проявляться в одиночном случае, сейчас она такой же человек как и была раньше, щас она говорит, что даже не помнит о ней.
А дня два говорила что 'она' хотела к ней и наоборот.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc