Тема: Аномалия с подселением... хз как тему назвать
Лёг ночью и начал выполнять упражнения для выхода из тела (несмотря на большой опыт ОС и частого там пребывания я все ещё считаю себя новичком по ряду критериев типа длительности и стабильности) Я никогда не выбираю место в которое хочу попасть, главное попасть в какое нибуть а там если стаблиьно будет можно перейти в другое. Так вот выполняю и вижу значит картину маслом, сидит в помещении девушка готишного вида, толи в задумчивости толи витающая в облаках, минимум телодвижений глаза почти не двигаются просто уставилась в одну точку. Я как бы не был там а просто видел причем впечатление было что это реал. Открыл глаза встряхнулся и снова начал входить в ОС опять эта девушка, мне стало любопытно и я как бы приблизился к девушки и вследущее мнгновение оказался внутри неё, как бы вселился в неё. Никакого сопротивления с её стороны ни смоей не было, не было никакого дискомфорта с её стороны (мыслей у неё не было только легкое удивление). Я как бы мягко перехватил контроль над телом (она не сопротивлялась), и ощутил дискомфорт. Это ещё те ощущения когда руки не твои а такие маленькие, с маникюрчиком (бля не понимаю как можно носить такие длинные ногти, девушки я вам сочувствую, это же неудобно) и ещё более неприятным было отсутствие пардон мужских причандал. Я аж заволновался вышел на секунду в своё тело ощутил свои причандалы успокоился и продолжил опыт. Пошевелил руками по крутил головой ощущение бюста пусть и небольшого меня даже развеселило. Убедился на всякий что это не моя реинкарнация (судя по обстановки время то наше) и ушел во свояси на всякий. Вроде связей между на нами не осталось.