Тема: Дневник безумного не домага.
Дайры не хочется создавать... каждый вечер (может быть даже 2-3 в день) йа буду впадать ))) в свою традиционную медитацию. Среди целей развитие воли, получение новых техник. Моя традиционная медитация (ну я вообще не понимаю до конца "официального" определения медитации и никто меня им не учил) предполагает уход в ИС и изучение самого себя, с элементами генерации псевдо реальности.
Начну с сегодняшней утреней медитации.
Вошел в ИС, обычно когда в хожу в медитацию минимум вижу цвета, сегодня не было вообще ничего. Раскрутил восходящий поток и оказался в в столбе бурокрасной хрени с оттенком лилового (отдаленно напоминает на огонь но для меня так есть), Одновременно добавил нисходящий золотой. Слишком привычно, хотелось нового, раскинул щупы в сторону и они притянули белые нити, точнее серебряные... Начал зачемто закручиваться и наматывать их на себя, затем зачем то остановился и стал закручиваться в другую сторону и нити стали "плестись". Когда сплелись был "бум" приятный такой внутрений взрыв вдоль всего позвоночника... по смаковал ощущения и нечайно куда то вылетел.
Пространство наполненное белым туманом (словно с подсветкой) в тумане периодически проступает каменная мощёная поверхность. Передо мной стоит в каматозном состоянии некое существо женского полу по характеристикам схожая с "неорганикус обыкновенникус ". Подвигался в пространстве, проверил свои возможности пощупал пол пришел к выводу что нахожусь в глубокой фазе (тип сна когда все слишком реалистично и как минимум в супермена поиграть не получится) Пощупал девушку, она открыла глаза, рожа у неё была хоть и приятная но выражала обдолбаность тяжелыми веществами. У неё подросли коготочки и она оскалила зубки, а мне очень хотелось все изучить и её тоже. Зачем то сунул ей морковку в рот, откуда морковка хрен знает, успокоилась и ладно. Начал задавать ей вопросы от "кто ты такая" до загадок и устного счета. Могла ответить почему то только на вопросы типа подробностей о пространстве и невнятные сведенья об обитателях, причем пришлось задавать их в форме "есть ли кто тут вкусный? Есть ли кто тебя тут считает едой?" иначе немогла ответить внятно.
Попыталась захавать мну, засунул руку ей во внутрености и на концах пальцев сделал мини вспышку (а то ещё здохнет, а фокус с внутреним светом думаю знают многие) когти, пропали, снова лицо стало обдолбаным и стала словно дымиться. Создал полку со вским хламом (как понятия не имею просто захотел повернулся а она уже тут) начал доставать всякий хлам и спрашивать что это такое. Не могла ответить на вопрос пока я руках предмет держал я, но как только давал предмет ей в руки со скрипом но называл предмет. Махнул рукой и развоплотил её (сколько раз пробовал раньше так не получалось, а тут как то само сабой видимо из-за частичного ей контроля). Поскользил по пространству и плавно вышел т.к. чувствовал приближающийся лимит (я так и не научился находится там часами напролет как это красочно описывают везде и без потери контроля) плавно ушел в реал.