Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Исследователь жизни → Дневник безумного не домага.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 6

1

Тема: Дневник безумного не домага.

Дайры не хочется создавать... каждый вечер (может быть даже 2-3 в день) йа буду впадать ))) в свою традиционную медитацию. Среди целей развитие воли, получение новых техник. Моя традиционная медитация (ну я вообще не понимаю до конца "официального" определения медитации и никто меня им не учил) предполагает уход в ИС и изучение самого себя, с элементами генерации псевдо реальности.

Начну с сегодняшней утреней медитации.

Вошел в ИС, обычно когда в хожу в медитацию минимум вижу цвета, сегодня не было вообще ничего. Раскрутил восходящий поток и оказался в в столбе бурокрасной хрени с оттенком лилового (отдаленно напоминает на огонь но для меня так есть), Одновременно добавил нисходящий золотой. Слишком привычно, хотелось нового, раскинул щупы в сторону и они притянули белые нити, точнее серебряные... Начал зачемто закручиваться и наматывать их на себя, затем зачем то остановился и стал закручиваться в другую сторону и нити стали "плестись". Когда сплелись был "бум" приятный такой внутрений взрыв вдоль всего позвоночника... по смаковал ощущения и нечайно куда то вылетел.

Пространство наполненное белым туманом (словно с подсветкой) в тумане периодически проступает каменная мощёная поверхность. Передо мной стоит в каматозном состоянии некое существо женского полу по характеристикам схожая с "неорганикус обыкновенникус ". Подвигался в пространстве, проверил свои возможности пощупал пол пришел к выводу что нахожусь в глубокой фазе (тип сна когда все слишком реалистично и как минимум в супермена поиграть не получится) Пощупал девушку, она открыла глаза, рожа у неё была хоть и приятная но выражала обдолбаность тяжелыми веществами. У неё подросли коготочки и она оскалила зубки, а мне очень хотелось все изучить и её тоже. Зачем то сунул ей морковку в рот, откуда морковка хрен знает, успокоилась и ладно. Начал задавать ей вопросы от "кто ты такая" до  загадок и устного счета. Могла ответить почему то только на вопросы типа подробностей о пространстве и невнятные сведенья об обитателях, причем пришлось задавать их в форме "есть ли кто тут вкусный? Есть ли кто тебя тут считает едой?" иначе немогла ответить внятно.
Попыталась захавать мну, засунул руку ей во внутрености и на концах пальцев сделал мини вспышку (а то ещё здохнет, а фокус с внутреним светом думаю знают многие) когти, пропали, снова лицо стало обдолбаным и стала словно дымиться. Создал полку со вским хламом (как понятия не имею просто захотел повернулся а она уже тут) начал доставать всякий хлам и спрашивать что это такое. Не могла ответить на вопрос пока я руках предмет держал я, но как только давал предмет ей в руки со скрипом но называл предмет. Махнул рукой и развоплотил её (сколько раз пробовал раньше так не получалось, а тут как то само сабой видимо из-за частичного ей контроля). Поскользил по пространству и плавно вышел т.к. чувствовал приближающийся лимит (я так и не научился находится там часами напролет как это красочно описывают везде и без потери контроля) плавно ушел в реал.

Только рок, только хардкор.

2 (изменено: Diabolik, 30.4.2012 6:11)

Re: Дневник безумного не домага.

Во время медитации почему то пришла мысль "быть идеей самого себя". Я схематично увидел свою личность обросшую целыми слоями и шматами нечто чужеродного. Прикасаясь к ненужному я видел где и какие поведенческие линии проявляются и примеры из жизни. Я начал очищать все лишнее от себя потому что знал что так надо, меня внутрене корежило, было противно, это можно сравнить только с дарением кучей своего хлама первому попавшемуся бомжу... но хлам такой "нужный" и давит жаба. Проснулся каким то "наполненым" надеюсь что эфект не временный.

Только рок, только хардкор.

3

Re: Дневник безумного не домага.

а вот это вот интересная штука с очищением.  после нее бывают "пряники" smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Re: Дневник безумного не домага.

Стопроцентное влияние "прослойки". Чистится, чистится и чиститься (не помню кто сказал)))))))))

Добавлено спустя   2 минуты:
Долго мы пели про свет, а сами шли сумраком,
Не замечая за болтовнёй,
Как ветер играл стеклянными струнами
Соединяющими наши души с землёй.

Б.Г.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5 (изменено: Diabolik, 1.5.2012 12:19)

Re: Дневник безумного не домага.

Продолжал работать над очищением личности, с переменным успехом. Почувствовал первые запахи награды. В минуты опасности для здоровья я иногда спонтанно вхожу в состояние... : боль, радость, сострадание, любовь и ненависть, отсутствие мыслей, некое отцовство мощь и спокойствие и все это одновременно. Думаю некоторые из вас знают что даёт это состояние, впервые я вошел в него (в слабое его подобие) по собственной воле. Во время самой практики очищения и иногда после неё ощущения что я некая большая микросхема, которую перепаивают, подключают некие новые модули и ненужные отключают и все это без отключения питания под высоким напряжением. ОСы пропали вместо них появились странные сны в которых я что то мастерю строю   и кого то спасаю

Только рок, только хардкор.

6 (изменено: Diabolik, 3.5.2012 9:33)

Re: Дневник безумного не домага.

Продолжал работать над очищением, дух и тело перешли в режим ожидания (отказ большей части способностей, в связи с перестройкой с унылым гавном в душе). Так как ИС стал недоступен задумался над многочисленными каналами рейки, древа сефирот итд... Пришел к выводу что это лишь некие эталонные состояния, и что можно на них не зацикливаясь работать с машинным залом (техника создания псевдореальности некоторые называют это частичным выходом) К этой технике я добавил технику (интуитивная собственая) эмулятора (эмпатическое восприятие очень сложно в понимании и поэтому проще загрузить эти данные в эмулятор задавать условия и смотреть че будет извлекая более часные данные). Пример применения новой техники, раслабляюсь и создаю в воображении комнату, на комнату накладываю "текстуры" уже виденные в реале или кино, комната становится реалистичной, начинаю её трогать, нюхать смотреть играться с освещением, в резальтате плучаю некую отдачу комната становится более реалистичной затмевая образы из реала. Таким образом получается что то вроде ОС только выход частичный! Загружаю скажем в комнату ощущения от девушки которая мне понравилась, в ней возникает эта девушка. Путем изменения входных условий об этой девушке можно узнать почти все! главное правильно условия ставить, через этот же эмулятор на девушку можно воздействовать по принципу куклы вуду. Вывод почти всегда один: передомной ТП с интелектом примата (ну это просто мнение на фоне всех полученых данных а они всегда подтверждаются в реале).

П.С. Не вижу смысла учиться у кого то новым техникам и искать новые знания, своё тело и мозг я всегда расценивал как библиотеку к которой нужно просто правильно обратиться.

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 3,844

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Исследователь жизни → Дневник безумного не домага.