Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Путь Силы → Формулы защиты

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 27

1

Тема: Формулы защиты

Читаю сейчас книгу Дион Форчун "Современная психическая защита". Автор описывает ситуацию, когда во время сна она подверглась атаке. Почувствовала угнетение, присутствие зла. Но, после прочтения нескольких формул звщиты, все исчезло. Формулы защиты приведены не были. Может, конечно, они будут далее по тексту, но это не суть важно.
Предлагаю делиться в этой теме "формулами защиты". Если честно, универсальных не знаю. Пока не попала в мои руки литература, где описывались бы такие "формулы".
Могу только из своего опыта привести. Про один метод с "куполом" я уже писала...Но он больше подходит для профилактики. При непосредственной атаке, думаю, одного купола недостаточно будет.
Второй метод...Даже не знаю, как можно его назвать. Приведу пример.
Стояла как-то на перроне в ожидании поезда. Услышала, что в нескольких метрах что-то происходит. Повернула голову и увидела, что в мою сторону направляется человек. Сначала подумала, что он пьяный, так как шел не очень уверенно и цеплялся к каждому человеку, мимо которого проходил. У меня почему-то сразу возникла мысль, что это психически нездоровый человек. Не то, чтобы я его испугалась, но мне очень не хотелось, чтобы он и ко мне прицепился. Уходить назад было некуда (куча народу), да и чемодан огромный. В общем, я стала мысленно обращаться к этому человеку и говорить: ты меня не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Я для тебя не существую. В то же время представляла, как сливаюсь со стеной и становлюсь серой в крапинку. Человек стремительно приближался. Встал прямо напротив меня, завис на 2-3 секунды. А потом его что-то отвлекло, он отвернулся и прицепился к рядом стоящему мужчине.
Этот же метод я использую с цыганками. Когда иду по улице, часто что-то обдумываю. В этот меомент я не особо контролирую выражение лица. Со стороны может казаться, что я зависла или рассеяна. Как раз это привлекает цыганок. Но я, только увидев, что ко мне направляется Кармелита, растворяюсь в толпе. Прямо преставляю, что становлюсь прозрачной или становлюсь дымкой. Цыганки или сразу резко поворачивают, или действительно теряют меня и идут к комуто другому.

2

Re: Формулы защиты

Klio
Вы описали простейший метод, использующийся для отвода глаз.

Что касается "формул защиты", то для каждого они свои - от молитвы или "самодельного" заклинания, в качестве которого подойдёт и детская песенка "от ночных страхов", до площадного мата. И в том и в другом случае вы ставите "барьер". Что для кого действует эффективно, то и хорошо.

А если у Вас "ночные нападения" рельные, то чистьте помещение и ставьте защиту.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: Формулы защиты

Mistrado
спасибо за ответ!

У меня не нападения, а ночные шалости, так сказать, связанные с кладбищем, на котором стоит стоит дом. И то визитов в последнее время совсем мало стало. А научиться защищаться хочу, так как в жизни происходят разные вещи. В последнее время они все большее влияние на мою жизнь оказывают. Появились опасения за себя и за моих близких. Не хочу кончить в дурке или накликать беду на дорогих мне людей.

В данной теме я хотела именно пообсуждать опыт участников, так как немного скептически отношусь к литературе, особенно к той, в которой автор описывает опыт кого-то, а не свой собственный.
Может информация будет полезна таким же новичкам, как и я.

4

Re: Формулы защиты

Klio
Шалости разные бывают, опиши подробней. помнится, у тебя были просто ночные кошмары.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5

Re: Формулы защиты

Mistrado

Была борьба (со скорпионами, котами, демонами), но не могу сказать до конца, что это были кошмары, так как я не испытывала страха, не просыпалась в холодном поту. При такой ситуации просто знала, что мне нужно бороться и душить, иначе задушат меня.
А шалости такого рода, что будили (не знаю, кто. Призраки, сущности или домовые. Я их не вижу) дыханием в лицо, падением фотографий со стены. Описывала уже случай, когда (как мне показалось) вошла в ОС, но тут же меня выкинуло. Летела спиной вперед. Открыла глаза, а надо мной ребенок стоит и держит руки на шее и груди. Но не то, чтобы душит, а придерживает и будит.
А так, мне очень редко сейчас кошмары снятся. Бывают печальные и реалистичные сны. Например, что кто-то из знакомых умирает, а я так плачу во сне, что на утро прсыпаюсь вся заплаканная.

6

Re: Формулы защиты

Klio
Первое - это подсознание. Насчёт второго (ребёнок) - страх был и чувство давления?

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

7

Re: Формулы защиты

Было чувство давления. У меня потом еще целый день горло болело. Страх тоже был, но, скорее всего, из-за того, что по всему телу была дрожь, а я никак повлиять на ситуацию не могла. Списала это все на сонный паралич...

8

Re: Формулы защиты

Klio
Если идёт нападение блуждающего эфира, страх должен быть очень сильный, иррациональный + состояние сонного паралича. "Универсальная" форма - шар, размером примерно с теннисный мячик. Редко - бОльшего размера или с более тонким гало вокруг. Это эфирная шелуха, остающаяся после смерти, сворачивается в шарик - самая эргономичная форма (сравни с каплей воды). Обладает остатками "разума". Единственная цель - любым способом продлить своё недолгое существование путём откачки энергии с живых и неживых источников. При контакте с человеком ликантропируют - меняют форму, вызывая в психике человека устрашающий образ, либо принимают такую форму в реальности. Страх - несбалансированное состояние психики. В таком состоянии идёт колоссальный отток энергии. Ещё есть такая разновидность блукающейэфирки, которая выглядит как полупрозрачная студнеобразаная масса, схожая с силуэтом человека/животного ("астральный труп"). Эти тоже могут нападать. Отбрасывай их силовым ударом из области солнечного сплетения. Защиту поставь в жилище, кровать на ночь - в силовую сферу (можно граница над собой рукой прочертить в воздухе).

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

9

Re: Формулы защиты

Mistrado
Спасибо большое за совет и объяснение!

10

Re: Формулы защиты

Iwoll пишет:

далеко не "современная", почитай позапрошлый век

Оно, конечно, так))) Но из песни слов не вырвешь, поэтому и название приходится сохранять исходное)))

Iwoll пишет:

Д.Форчун не столько раскрывала секреты мастерства, сколько популяризировала магию

Тоже верно)) Но зацепило в книге меня другое. Понравилась сама идея написания. Ведь действительно, атакам могут подвергаться и обычные люди, которые вовсе не интересуются магией. Последствия часто очень плачевные. Хорошо, что сейчас есть интернет, можно много всего найти...Обидно, что люди сначала становятся жертвами колдунов или обычных людей, которые им зла пожелают, а потом еще псевдо экстрасенсы из них последние деньги и силы высасывают(((

Конечно, Ваш метод пентаграммы вряд ли подойдет обычному человеку, но новички или "продвинутые" маги при желании все изучат и определят, подходит он им или нет))
Спасибо, что поделились опытом!

11

Re: Формулы защиты

У меня есть некая работа на которой  занимаю несколько должностей и работаю по суткам, когда нахожусь на работе ощущаю еле заметный постоянный отток энергии вне зависимости один я или нет, причина не извесна источник не найден стандартные способы борьбы с этим не помогают. Есть мысли?

Только рок, только хардкор.

12

Re: Формулы защиты

Klio

Klio пишет:

Ведь действительно, атакам могут подвергаться и обычные люди, которые вовсе не интересуются магией

А это проблемы тех, кто не интересуется. Незнание законов (в том числе и вселенских) не освобождает от ответственности. Если человечеству было благоугодно выбрать "рациональный" путь развития - то флаг ему в руки и барабан на шею.

Klio пишет:

Спасибо, что поделились опытом!

Незаслуженная благодарность. Право, я смущаюсь. Вот ей-ей, леди, видит бог, что ни каким таким опытом я не делился. Просто упомянул вариации пентаграммы без всяких уточнений, пояснений и дополнений. Простите великодушно, но как по мне, это не то, что называют "поделиться опытом".

____________________________________________________________________________________________

Diabolik

Дружище, ну что же вы, право, как желторотый слоупок какой то... Сами ж что вот только что написали?

Diabolik пишет:

занимаю несколько должностей и работаю по суткам

И после этого хотите быть бодрым да свежим? Не выдет-с!
Исключая обычную физическую вымотанность, одно из двух:
1) Вас это задрало. И задрало настолько, что ваша нелюбовь (скажем мягко) к работе обрела отдельное от вас существование в виде паразитарной сущности. Эдакий самовозбуждающийся контур: вы не любите работу тем самым давая паразиту право на жизнь, он в целях самообеспечения вас потихоньку кушает, вы "устаете" и из-за усталости не любите работу еще сильнее, тем самым давая паразиту еще больше "пищи".
2) Вы любите свою работу. У вас славный, слаженный коллектив. И новорожденный эгрегор конкретно вашего коллектива из-за всех сил пытается сохранить ситуацию "любви и слаженности" - а энергию то ему на все это дело откуда брать? Воооотъ...

Старый дед лучше новых двух

13

Re: Формулы защиты

Diabolik
А что, контроль реальности уже не фурычит? big_smile

Ищи! big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

14

Re: Формулы защиты

Iwoll пишет:

ни каким таким опытом я не делился. Просто упомянул вариации пентаграммы без всяких уточнений

Ну знаете, если Вы будете все-все разжевывать, то народ совсем обленится. Вы написали, каким методом пользуетесь. А там, кто захочет, найдет и изучит. Не захочет, никто не заставляет.

А Вам спасибо за то, что время потратили на сообщения и за то, что поддержали беседу smile

15

Re: Формулы защиты

Klio

А и не нужно "все-все разжевывать". С вашего позволения я сторонник теории примеров и глубоко убежден, что давать следует лишь общий базис, а дальше уж "воображенье в минуту дорисует остальное". А ежели нет, то и не надо...
Но в данном случае я не сказал ни чего кроме термина пентаграмма... тем более мой личный опыт и мои личные пристрастия вряд ли кто найдет и изучит  tongue

Но это я так, по буквоедски придираюсь... собственно говоря, желаю полюбопытствовать о другом: как леди посмотрит, если совсем обнаглев и распоясавшись, я позволю себе задать ряд не форматных вопросов относительно национальной психологии? В личку ессественно...

Старый дед лучше новых двух

16

Re: Формулы защиты

Iwoll
Ваша взяла))) Жду вопросов))

17

Re: Формулы защиты

___________________________________________________________________

Klio
Если это не прекратиться, разберись с помещением в первую очередь. Найди время, когда тебе никто и ничто не мешает, расслабься и "просканируй" свою жилище. Медленно, спокойно иди "внутренним взором" по всем комнатам, ищи следы тёмных. Может выглядеть как скопление тёмной субстанции по углам, под потолком, могут быть видны "коридоры", ведущие от жилища (в виде "каналов", "шлангов", "труб", или просто "пятен" или "заслонок"). НА физическом плане в "негативных" местах при активности может "шалить" компас и резко понижается температура. Пентаграммы лучше не используй, а то без опыта можешь вместо защиты призыв сделать. Если уж есть нужда дверь, скажем, запечатать, - "нарисуй" энергией из руки ромб (от вершины, по часовой стрелке, с мыслью-намерением закрыть эту дверь от людей/нелюдей), который можно усилить оттиском своей ладони - сбалансированная четырёхстихийная фигура. Ну, и ничто не отменяет "чистку квартиры" и "контурныю защиту"- пройдись по стенам-углам со свечой (освящение огнём), "загони" энергию в стены, можно освятить и остальными стихиями ("вода"-вода, "воздух"-палочка благовоний или ладан, "земля"-соль). Поначалу эти "посредники" неплохо должны помочь. На будущее (для практики) - если есть подозрение, что нападения кем-то или чем-то инициированы - контурную защиту усилить булавками по углам и стенам (в обои), над входной дверью/окнами можно зеркальца зеркальной поверхностью наружу (от жилища) прикрепить, закрыть зеркала также как и двери, чертополох, сон-трава над входами. Ну, а если дело серьёзней, надо разбираться индивидуально могут потребоваться специальные экзорцистские ритуалы.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

18

Re: Формулы защиты

Mistrado

спасибо, добрый человек)) Обязательно воспользуюсь советом! smile

19

Re: Формулы защиты

Mistrado пишет:

контроль реальности уже не фурычит?

я и не говорил что её контролирую полностью, я к этому только иду и сравнительно только начал. А насчет паразитов они там есть но тех которых замечаю истретребляю регулярно.

Только рок, только хардкор.

20

Re: Формулы защиты

Diabolik пишет:

А насчет паразитов они там есть но тех которых замечаю истретребляю регулярно.

*Назидательно поманывая пальчиком в воздухе*

Заметить и уничтожить можно лишь тех паразитов, которых хочешь заметить. А как быть с теми, которых вы замечать не хотите? Или не воспринимаете как паразитов? Воооотъ...

Старый дед лучше новых двух

Просмотров: 18,131

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Формулы защиты