Тема: Формулы защиты
Читаю сейчас книгу Дион Форчун "Современная психическая защита". Автор описывает ситуацию, когда во время сна она подверглась атаке. Почувствовала угнетение, присутствие зла. Но, после прочтения нескольких формул звщиты, все исчезло. Формулы защиты приведены не были. Может, конечно, они будут далее по тексту, но это не суть важно.
Предлагаю делиться в этой теме "формулами защиты". Если честно, универсальных не знаю. Пока не попала в мои руки литература, где описывались бы такие "формулы".
Могу только из своего опыта привести. Про один метод с "куполом" я уже писала...Но он больше подходит для профилактики. При непосредственной атаке, думаю, одного купола недостаточно будет.
Второй метод...Даже не знаю, как можно его назвать. Приведу пример.
Стояла как-то на перроне в ожидании поезда. Услышала, что в нескольких метрах что-то происходит. Повернула голову и увидела, что в мою сторону направляется человек. Сначала подумала, что он пьяный, так как шел не очень уверенно и цеплялся к каждому человеку, мимо которого проходил. У меня почему-то сразу возникла мысль, что это психически нездоровый человек. Не то, чтобы я его испугалась, но мне очень не хотелось, чтобы он и ко мне прицепился. Уходить назад было некуда (куча народу), да и чемодан огромный. В общем, я стала мысленно обращаться к этому человеку и говорить: ты меня не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Я для тебя не существую. В то же время представляла, как сливаюсь со стеной и становлюсь серой в крапинку. Человек стремительно приближался. Встал прямо напротив меня, завис на 2-3 секунды. А потом его что-то отвлекло, он отвернулся и прицепился к рядом стоящему мужчине.
Этот же метод я использую с цыганками. Когда иду по улице, часто что-то обдумываю. В этот меомент я не особо контролирую выражение лица. Со стороны может казаться, что я зависла или рассеяна. Как раз это привлекает цыганок. Но я, только увидев, что ко мне направляется Кармелита, растворяюсь в толпе. Прямо преставляю, что становлюсь прозрачной или становлюсь дымкой. Цыганки или сразу резко поворачивают, или действительно теряют меня и идут к комуто другому.