Лёма пишет:Она просто сказала -- "нет" и обходит стороной таких приглашающих.
Самое верное решение. Я предпочитаю таких приглашающих называть Охотниками(не в синтаксисе КК). Доводилось встречать типов, которые специально ищут того, чьей жизненной энергией можно поживиться. Вплоть до полного ее отбора, что понятно к чему приводит. Эти, кстати, как правило, достаточно сильны, чтобы быть способными к Дальнему Удару. Далеко не шуточная тема... А вот постастрального "овоща" среди встречаемых мной не было... Хотя одна история может иметь к этому отношение. Знакомая одной моей знакомой впала в кому без видимых причин(травма и тому подобное). Потом моя знакомая обнаружила дневник подруги, из которого можно было заключить, что девушка что-то пыталась практиковать(я не в курсе подробностей). Из комы та девушка не вышла... У меня потом рассказ появился из-за этой ситуации. Только в нем двое друзей девушки отыскали ее в астрале и помогли вернуться.
Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...