Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 4)

Каларупа → Исследователь жизни → Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 72

1

Тема: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Предлагаю в этой теме приводить описания признаков людей либо сущностей, которые охотятся за чужой энергией и/или хотят поэксплуатировать  способности как практикующих, так и непрактикующих. Разумеется, речь идет о наличии откровенно нехорошего умысла со стороны таких "охотников"/эксплуататоров.
Специфика этой темы заключается в наличие плана действий у "охотника". То есть речь идет не о летунах, которым все равно из кого получить. Речь именно о тех людях и сущностях, которые имеют конкретные задумки.
Предлагаю также приводить способы противодействия, блокировки и т.д. таких вот нехороших действий.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

2 (изменено: Diabolik, 28.8.2012 17:55)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

к неразумным ниже летуна  идельно просвечивание, то есть наполнение их своей внутреней светимостью, небойтесь потерять энергию она почти сразу возвращается

летуна видел только раза два на практике почти незнаю с чем его есть

Только рок, только хардкор.

3 (изменено: Атманта, 28.8.2012 21:06)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Начнем сразу с некоторых "гуру", активно агитирующих в свою "школу" - первый признак типичного Охотника, работающего методом создания экгрегора, который его кормить будет. Особо талантливые становятся основателями сект. Но тут достаточно помнить, что маг не станет своего синтаксиса навязывать. И все, по сути.
Я рассказывал об Охотниках немного иного толка. Мне доводилось сталкиваться с ситуациями, когда знакомые говорили, что с ними какие-то странные вещи происходят. Часто это именно во снах происходит. Одной девушке снился один и тот же человек, они общались, он ей в доверие втирался, но всякий раз после сна она разбитая была, и с каждым разом все сильнее. Когда болеть начала, рассказала своей подруге, с которой я знаком. Та эту девушку ко мне привела. Так вот она рассказывать только начала, а я уже ощутил Присутствие.
Я ей посоветовал просто не общаться с ним. Так она через несколько дней в панике позвонила. Она не могла от него отойти, ей волю сковывало, вот именно втягивало в ситуацию. В общем, я на нее свою защиту личную поставил, ничего иного тогда не придумал, и в ту же ночь почувствовал, как моего сознания кто-то коснулся. Очень мерзко было, холодно и опасность чувствовалась. И тут все исчезло. Ушел он. Они с теми, от кого в зуб получить могут, не связываются. По крайней мере, поодиночке.
Я видел такого одного. Чел почувствовал в другом человеке Силу, а когда она еще слабо контролируется, это тоже видно. И специально с ним познакомился, стал его там типа чему-то учить. Я их вместе когда увидел, со стороны сразу заметил, что Охотник для этого человека НИЧЕГО не сделал, хотя тот думал, что это не так. Я парню тому потом показал, что в нем за все время этой дружбы ничего не изменилось в хорошую сторону. А вот невезти стало. Просто Личной Силы стало не хватать. Они просто расстались, после того, как мой знакомый на ситуацию трезво посмотрел.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

4 (изменено: Mistrado, 28.8.2012 21:19)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Что касается «астральных нападений» - об этом было написано уже довольно много. Наиболее эффективные способы защиты основаны на подключении к какой-либо силе. Здесь каждый для себя решает сам.

В ОСах и люцидниках часто встречается такая ловушка, давайте обзовём её Синдромом «лже-эмиссара» -  «приглашают в ОС куда-то. Сулят обретение неимоверной силы и еще кучу всяких пряников. Говорит, что чуть показываешь готовность, подходишь, приближаешься -- как засасывает» (цитата из поста Лёмы). Приглашение может идти как «визуально», так и «через голос». Если далеко зайти, то можно и не выбраться.

Есть и такая штука – «наведённая реальность». Когда пришедшие неизвестно откуда сущности (возможно «неорганики»), а равно порождённые человеком (или группой людей) сущи (такая сущь должна быть очень сильной) лярвическо-эгрегориальной природы – обрабатывают сознание/подсознание таким образом, что основной мотивацией деятельности становятся иллюзии. А сущь потребляет производимую энергию, а заодно и информацию. Бывает так, что, например, только через очень продолжительное время, если хватит силёнок, происходит полное вспоминание этой «игры». Тогда есть шанс выскочить из ловушки, отрезав привязку к источнику.

Прекрасно идёт отток энергии, когда сознание во сне начинает прокручивать «старые сценарии», например сложные непроработанные ситуации из прошлого – каждая такая ситуация будет забирать энергию, пока не будет «перепросмотрена» и не выброшена в мусор (не путать с «лабиринтом» в сновидении). Навязывание может происходить по "психологическим" причинам, а может быть компонентом "наведённой реальности". когда человека тупо ДАВЯТ.

Риск возникновения таких ситуаций повышается при утере контроля, ослаблении намерения/воли, перекоса в системе «сновидение-сталкинг» в сторону «сновидения», «залипах» на «втором внимании» в любых практиках, «потере себя».

В «первом внимании» тактика «охотника-ЧЕЛОВЕКА» строиться по нескольким основным сценариям: вовлечение других в «игру» с неясной целью и манипулирование ими, замаскированный «троллинг» во всех формах, «тупо» энерговампиризм, похищение удачи, счастья, молодости и т.п. с помощью оккультных методов. Кто больше? ))
Принципы защиты здесь банальны.

Diabolik

Лёма пишет:

Специфика этой темы заключается в наличие плана действий у "охотника".

Давай уж по существу! )

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Mistrado пишет:

Есть и такая штука – «наведённая реальность»

Человеческий Сценарий... вот одна из таких штук.. )

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

6

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Потеряшка
Нет, это не о том. Хотя принцип один.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

7

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

народ. благодарю , столько всего написали, протрезвею отпишусь непременно

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

8

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Потеряшка
Человеческий сценарий в самом деле иное несколько. Скажем так, если охотник, это личность-хищник, подстерегающая жертву с целью личной поживы, то ЧС - это как автопастух для коров. Специальный универсальный загон, построенный таким образом, что всякая корова чинит и укрепляет его, отгоняя других коров от образовавшейся бреши. Гениальное творение в своем роде! smile

И вот еще что интересно: кроме тупо поесть, какие еще мотивы могут быть у Охотника? Знание мотивов уже помогает избежать ловушки и защититься. Предупрежден, типа, значит - вооружен. У людей вон в следственном деле, преступление с невычисленным мотивом в большинстве случаев становится "висяком". Так что знание мотивации - дело важное.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

9 (изменено: Diabolik, 29.8.2012 8:42)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Ладно вот боевая техника как говорят клин клином, вводите в охотника каплю своей энергии, в результате он как бы становится помеченым. Благодаря этой метке вы можете поти мнгновенно выстраивать коридор или "канал" к охотнику обходя его защиту и делаете с ним че хотите в плодь до ковыряния структур и присваивания силы. Главное если он сопротивляется и тянет энергию из вас на себя не спротивляйтесь а наоборот отдавайте и он окажется в ещё большей ловушке.

Так же как тут отметили очень эфективно обращению каналу или перво стихии, я пользуюсь двумя
1) багрово бардово фиолетывые потоки извергающияся из земли, когда я обращаюсь к этой силе вокруг меня эти потоки хлещут из земли и видны в любом спектре экстрасенсорного восприятия, в том числе  увствительные люди испытывают дрож в теле шелки и свист в ушах да такой сильный то им уши закладывает. Включившись в этот канал я также наинаю лего управлять спруто подобными тварями обитающией в недрах земли при призыве особо крупной особи мой знакомые сьехал с катушек переодиески психушку навещает.
2) Хаос воздух или попросту белый шум управляя этим белым шумом можно править будущее развоплощать сущей вобщем дезынтыгрировать тонкие структуры, побоный эфекты вокруг тебя начинает все ломаться тк в окружающее привносится хаос и их струтуры подтаиваются.

К первому каналу без агрессии или охотниего азарта подклюиться не могу. Ловлю настроение и уже только потом полуается подклюиться.

Есть ещё третий описаный Лавеем как путь сострадания но он редко кому подходит. Наинаешь понастоящему сострадать всем и каждому, открываешься миру, появляется чувство отцовства тебя даже в пасмурну погоду начинает везде преследовать солнце. Непроизвольно льются слезы в таком состоянии просто вам будет невозможно наредить.

Только рок, только хардкор.

10

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Что-бы влить каплю своей энергии надо сначала пройти охранные контуры.В основном практика такого рода подвергает вас прежде всего попаданию в ловушку и тогда вас могут просто выпить вы так не думаете? Потом вас могут просто приманить доступностью и выпить просто как донора к тому-же могут в таком состоянии навесить "кота"будьте осторожны.
Для чего? В основном это те кому не хватает силы жизни в основном долго живущие .Для остальных -простое и прямое пополнение энергетических запасов.И очень редко это те кто ориентирован .Для них в этом весь смысл.Защищаться -не просто но можно .Затраты энергетические большие. Лавей кстати сам придумал один способ забора сил .Только несколько трудоемкий.

11

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Прошу не счесть за снобство, но то, о чем вы сейчас говорили, это забивание гвоздя микроскопом... В кого вы что вливать-то собрались, мы ж не про летунов или сущей паразитирующих, мы говорим о тех, кто сознательно ... Не меняйте тему, пожалуйста, для двух предыдущих постов НЕ ОДНА тема есть. Мы говорим о тех, кто сознательно забирает ...и живет этим.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

12

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Атманта
простите но вы не читаете внимательно. прочтите еще раз, поймете смысл.

13

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Mistrado
Атманта
перечитала... доперло до меня)))

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

14 (изменено: Diabolik, 30.8.2012 12:25)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Для начала попрактикуй технику, влив крупицу своей силы в цель и создав коридор, это равносильно избеению человека связаного по рукам и ногам. Вливание силы это не атака никогда не видел спошных шитов всегда хотябы на миг можно пробиться вниманием за контуры. При пробивания  ЛЮБОГО щита можно ощущать волны как у моря, то есть откатило привалило только ритм и амплидуа разная. Когда волна откатывает легко на долю секунды пробиться внутрь и при накате выбросит обратно за щит если не достатоно силы  но этого хватит для вливания. И ещё раз для особо умных повторяю, когда вас вампирят вытягивают или тянут одеяло на себя  НЕСОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ! раслабтесь и позвольте это сделать, ваше тонкое тело умнее вас оно просто жгут заземлит и вы станете проводником, прием ем больше отдадите тем больше прийдет из земли.

По подробнее на холоде или просто в туалете или при одыхе можно ощущать некую волну холодных мурашек и оттока энергии по позвононику извините от жопы, это процесс высвобожения застоявшейся энергии при котором тут же идет вливание новой, это и есть состояние проводника в нем нельзя из вас вытянуть энергию критино для вас, вампир насытится а от вас неубудет только освежитесь.

Далее коридор это связь которую создали ВЫ в коридоре вы быстрее и на две головы сильнее, коридор защитит от навешивания дряни он формируется анахатой чакрой, на этом уровне воздействия максимум возможен критиеский отсос энергии из чакры или передача эмоций но коридор это не позволит.

П.С. Вливание энергии в цель относится к так называемым ки дзюцу )))) вас ждет соответсвующая плата за такой чит если не сможете интуитивно управлять своей частицой в теле врага... например сокращение срока жизни. Тоесть её нужно контролировать, непозволять растворяться прятать и выводить.

Только рок, только хардкор.

15

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Защититься можно только от того кого "понимаешь", с существами это "немного" сложновато) скорость восприятия слишком разная... И так что бы понять охотника им нужно стать... Пройти все стадии разумеется до последней (забор сил). Только в таком случае возможно увидеть все сложности и способы защиты... Так же лучше не забывать о самом совершенном охотнике смерти... Она-то знает толк в забирании сил в момент слабости.

16

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

блин. создала тему, думала что нового скажу, а без меня  всё сказали  smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

17

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Лёма
более чем))) я в шоке)))

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

18

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

Diabolik
не обижайтесь, но вы не правы.У ориентированных все происходит на уровне инстинктов,и интуитивных действий.Такие закрываются мгновенно и инстинктивно как только вы дотронетесь.Провесить "коридор" не получится.Расслабиться и дать произвести забор сил нельзя ,они выпивают прежде не чистую силу а жизненную.И потом а если он сильно голоден?Пьют очень немного и очень быстро.Да и не часто.
Если вы примените свои техники к тому кто опытен и долго практикует то тогда у вас мало шансов выйти сухим из воды.Щиты есть и сплошные поверьте тоже ,и зеркальные, и уж совсем экзотические ....Что ж остальные? Кто что может, но путь такой очень уж непростой и опасный.Рискованный.Как молодость и юность....

19 (изменено: Diabolik, 31.8.2012 8:02)

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

gasfar
это и есть интуитивная техника, её главное запустить, и сам будешь как зверь на инстинктах, на разуме эта техника не сработает. По сути техника имитирует поведение хищьника и да чаще эта техника применялась к разумным, с неразумными есть проблема ввода самой энергии.

С неразумными конешно эфективнее техника которая была ранее описана в агресорах сновидений, на инстинктахаткаовать как зверь.

Только рок, только хардкор.

20

Re: Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия

А вообще лучший способ защиты от любой охоты - быть Цельным. Если энергетическое тело без брешей,и кокон шарообразен - не сильно то к вам подкатишь. Вывод: учиться, учиться и учиться, как завещал великий шаман Ленин. Кстати, классический пример суперохотника, сумевшего подчинить энергетику миллионов, соединить их в одном общем сновидении... и жрать, жрать и жрать. Не удивлюсь, если и в посмертии тоже. Связи полностью с нашим миром он утратить не мог, так как физическая оболочка сохранена до сих пор.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

Просмотров: 38,374

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Исследователь жизни → Признаки "охотника" за энергией/эксплуататора и методы противодействия